Лофант тибетский

Агастахис морщинистый, Aga- stachys rugosa, Louphantus tibeticus. Семейство многоколосников. Реликтовое растение. Иммуностимулятор.

Лофант тибетский - прекрасный медонос и эффективное лекарственное средство, причем лофант выделяет нектар уже в первый год и цветет до конца лета, когда кончают цвести основные медоносы. Мед на основе лофанта - лечебный. Значение лофанта в медицине еще больше, чем в пчеловодстве. Он с незапамятных времен применяется в Тибетской медицине и народы Востока считают, что он является сильны биостимулятором, соперничающим с женьшенем.

По данным биохимических исследований он является мощнейшим иммуностимулятором пролонгического действия, равных которому в растительном мире пока не обнаружено. В отличие от женьшеня его воздействие на организм носит более мягкий и продолжительный характер, его лекарственные свойства нарастают постепенно и продолжаются длительное время. Самое главное его достоинство это то, что он, воздействуя непосредственно на иммунную систему, заставляет ее более активно воздействовать на наши секреторные органы и следовательно поднимать наши внутренние защитные силы.

Вы можете заказать семена лофанта и фитосборы на его основе по почте, через "Контакты" или "Заказ продукции". После предоплаты могу выслать семена, лек. сборы трав с Лофантом, настойки и лечебные бальзамы на его основе + брошюра по выращивания Лофанта тибетского, дабы не выбросить на ветер столь драгоценные семена, т. к. технология выращивания растений из семян требует выполнения определенных мероприятий.

Цена 1 грамма семян 120р. Набор для дачи, сада, дома - 250р, для пасеки - 490р. Все предоплата!

Цена фитосборов с Лофантом от 80 до 180р за пакет 100г.

СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС АГАТОВЫЙ

Бифидогенный. Агатовый бальзам серии «Сибирский прополис» структурирован ионами кремния, одной из природных форм которого является агат. Бальзам эффективно способствует профилактике дисбактериоза кишечника и хронических запоров, благодаря высокому содержанию уникального олисахарида - лактулозы - а также сибирских целебных трав и кремния, которые стимулируют рост нормальной и подавляют развитие вредной кишечной микрофлоры.

100 мл Состав: артезианская вода, ион-структурированный прополис, мед горный, сироп лактулозы (не менее 50 г лактулозы на 100 мл бальзама), экстракты ромашки, кровохлебки, курильского чая, шалфея, бессмертника.

СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС ГРАНАТОВЫЙ

Гранатовый бальзам «Сибирский прополис» структурирован ионами железа в составе природного минерала граната. Бальзам обладает мощным тонизирующим и биостимулирующим действием, позволяет быстро активизировать резервы организма, повысить умственную и физическую работоспособность, сопротивляемость инфекциям и стрессу. Входящие в состав бальзама нативный пантогематоген и экстракты сибирских трав обеспечивают адаптогенное, иммуностимулирующее действие, стимулируют нервную, мышечную и сердечно-сосудистую системы, активизируют обмен веществ в организме.

100 мл Состав: артезианская вода, ион-структурированный прополис, мед, нативный пантогематоген, экстракты маральего корня, золотого корня, красного корня, аралии маньчжурской, ферментированных листьев бадана, пихтовой хвои.

СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС ЗОЛОТОЙ

Нейропротекторный. Золотой бальзам серии «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами золота. В тибетской медицине золото считается главным целебным металлом при заболеваниях нервной системы и головного мозга, поскольку оно стабилизирует энергию нервных клеток и успокаивает кровоток. Действие ион-структурированного прополиса усиливается уникальными алтайскими травами, которые повышают энергетический потенциал мозга, улучшают мозговое кровообращение, предотвращают развитие атеросклероза.

100 мл Состав: очанка лекарственная, чага (березовый гриб), красный корень, маралий корень, календула, боярышник колючий, астрагал, якорцы стелющиеся, красный клевер.

СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС СЕРЕБРЯНЫЙ

Иммуномодулирующий. Серебряный бальзам «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами серебра. Серебро широко известно не только благородством, но и своими антибактериальными и антивирусными свойствами. Уникальный экстракт мелонеллы и дикорастущие сибирские травы укрепляют все звенья иммунитета, обладают мощным антиоксидантным действием и обеспечивают надежную защиту против инфекций.

100 мл Состав: экстракт галлерии мелонеллы, шиповник, эхинацея, курильский чай, календула, чабрец, брусника, красный корень, облепиха, синюха лазурная, лист смородины, хвоя кедра, герань луговая, дягиль.

СИБИРСКИЙ ПРОПОЛИС МАЛАХИТОВЫЙ

Женский. Малахитовый бальзам «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами меди в составе уникального медного минерала – малахита. Медь всегда считалась исконно женским металлом, так как она нормализует женский гормональный баланс, улучшает кроветворение и активно влияет на состояние кожи и волос. Омолаживающий эффект медь-структурированного прополиса многократно усилен оздоравливающим действием редких «женских» растений, которые положительно влияют на гормональный баланс, а также осуществляют профилактику воспалительных заболеваний женской половой сферы.

100 мл Состав: боровая матка, пастушья сумка, трава шалфея, солодка, дягиль, пустырник, ромашка, лист брусники.

Также читайте в данном разделе: