Продукция Сибирского здоровья.

ВИТАФЕРРУМ.

"ВитаФеррум": Железо - минерал природной красоты.

При недостатке железа в нашей крови снижается уровень гемоглобина, который доставляет кислород к органам и тканям. Самыми первыми увядают кожа, волосы, ногти. Затем наступает усталость, сонливость и другие гораздо более серьезные признаки анемии (малокровия). Больше всего от недостатка железа страдают женщины в силу особенностей своей физиологии.

Чтобы правильно выбрать БАД для нормализации кроветворения нужно обращать внимание не столько на дозу железа (она должна быть 10-15 мг. в сутки), сколько на то, в каком виде представлен этот минерал в данном препарате. Дешевые неорганические соединения железа очень плохо усваиваются, вызывают тяжелое раздражение кишечника. Органические формы железа усваиваются гораздо лучше и без побочных реакций. БАД "ВитаФеррум" содержит органические соединения железа и других необходимых для кроветворения минералов (цинк, марганец, медь) в составе концентрата плазмы алтайского марала - пантогематогена.

Однако, само по себе железо бессильно решить проблему анемии. Оно должно правильно усвоиться, попасть в систему кроветворения, включиться в необходимые химические реакции. А для этого нужны помощники. Поэтому БАД «ВитаФеррум» содержит в своем составе не только легкоусвояемые соединения железа, но и все другие природные вещества, которые обеспечивают полноценное кроветворение, чтобы каждая клетка могла насытиться кислородом и всеми питательными веществами крови:

Цена - 245 руб. (30 капсул)

Продукция изготовлена ООО "Лаборатория современного здоровья", 633004, Новосибирская обл. г. Бердск, ул. Химзаводская, 11/20

Состав: природный комплекс Геммопан™(пантогематоген, витамины С, В1, В2, В6, РР; фолиевая кислота; железо).

Пантогематоген - это не только богатый источник природного железа и других минералов, но и прекрасное адаптогенное и биостимулирующее средство. Он стимулирует защитные силы организма, помогает женщинам поддерживать работоспособность, здоровье кожи, волос и ногтей.

Витамин С необходим для полноценного усвоения железа в желудке. В его присутствии степень усвоения железа повышается в 20-30 раз. Кроме того, витамин С полностью нейтрализует окислительные свойства железа, которые могут повредить клеткам (что и происходит при приеме монопрепаратов железа).

Витамины В6, В1, В2 и РР относятся к витаминам группы В. Они необходимы для синтеза гемоглобина крови - белка, который вместе с железом переносит кислород. Кроме того. эти витамины являются важнейшими "витаминами красоты". Они совершенно необходимы для поддержания здоровья и красоты кожи, ногтей и волос, особенно при анемии.

Фолиевая кислота отвечает за синтез клеток крови - эритроцитов, которые являются носителями гемоглобина и железа. При дефеците фолиевой кислоты снижается количество этих клеток, и поэтому, даже при избытке железа и гемоглобина, обмен кислорода нарушается.

Показания:

    в качестве вспомогательного средства поддержания общего тонуса, работоспособности, здоровья кожи и волос у женщин; железодефицитная анемия; профилактика последствий обильных менструаций.

Способ применения: Женщинам рекомендуется принимать по 1 капсуле в день вместе с приемом пищи, курсами 2-3 месяца 1-2 раза в год. Для профилактики анемии при обильных менструациях можно принимать по 1 капсуле в течении 7-10 дней перед началом каждого менструального цикла.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.