БАД «Нефровит» — почечный медовый фитокомплекс

Цена товара 310 рублей

Статистика заболеваний мочевыводящих путей и почек в России заметно помолодела. Больше болеют женщины, чем мужчины. Это связано с особенностями женской физиологии. Однако у мужчин болезни почек носят более тяжелый и запущенный характер, что усложняет лечение.  Многие бываю просто ошарашены, когда слышат диагноз о бактериальной инфекции или камнях в почках или мочеточнике. Заболевания, связанные с образованием камней в почках чаще всего имеет причину в нарушении обмена веществ, в результате которого нерастворимые соли начинают оседать в почках. Сначала это совсем небольшие кристаллы, которые часто называют «песком». Но если сразу не принять меры, эти кристаллы объединятся, и появится камень, справиться с которым без оперативного вмешательства уже маловероятно.

БАД «Нефровит», который разработан на основе горно-алтайского меда с добавление специальных трав, создан учеными корпорации «Сибирское здоровье» для того, чтобы мочевыделительная система не подвергалась воспалениям и болезням.

— экстракт листьев брусники оказывает мягкий мочегонный и дезинфицирующий эффект;

— экстракт корня солодки —  купирует воспалительные реакции;

— экстракт травы череды трехраздельной оказывает противомикробное действие;

— экстракт листьев мяты перечной оказывает желчегонное действие;

— экстракт соплодий хмеля оказывает противовоспалительное действие  при  заболеваниях мочевого пузыря, почек, печени и желчного пузыря;

— экстракт березовых почек является растительным бактериостатиком и оказывает противогрибковое и противовоспалительное действие;

— биофлавоноиды горно-алтайского меда усиливают действие всех компонентов и оказывают антимикробный эффект.

Препарат оказывает сильное антибактериальное действие, не позволяет развиваться застою мочи и препятствует образованию камней. Отличительной особенностью БАД «Нефровит» является то, что при его применении, несмотря на мягкий мочегонный эффект, не происходит вымывания из организма полезных веществ, чем отличаются многие синтетические почечные препараты. Также препарат оказывает сильное укрепляющее действие на  кровеносные сосуды почек, что очень важно при лечении почечных заболеваний, потому что сосуды попадают под удар в первую очередь.

Состав: мед натуральный, ультраконцентрированные флюидные экстракты листьев брусники, корней солодки, травы череды, листье мяты перечной, соплодий хмеля, березовых почек.

Рекомендуется:  для профилактики и в качестве вспомогательного средства комплексного лечения при:отеках почечного происхождения, острых и хронических пиелонефритах, нефритах, пиелитах, острых и хронических циститах, уретритах, кристаллурии, мочекаменой болезни, дисметаболических нефропатиях.

Так как БАД «Нефровит» снижает риск застойных и воспалительных заболеваний мочевыделительной системы, уничтожает бактерии и препятствует образованию камней, она является важной составляющей комплексной программы профилактики мочевыделения .

Применение:  по 1-2 чайных ложки 3 раза в день на протяжении 7-10 дней.

200 гр.

Не является лекарственным средством

Цена товара 310 рублей

Вам понравилась эта информация — поделитесь с друзьями!