Корпорация Сибирское здоровье. Продукция.

ОМЕГАРД-3.

Разработан новый препарат, содержащий Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты Тримегавитал. Сибирский лён и Омега-3.

Льняное масло с комплексом омега-3 полиненасыщенных жирных кислот

Гренландские эскимосы имеют самое сильное и здоровое сердце. Так говорят врачи. И секрет их поразительного «сердечного» долголетия таится глубоко под водой. Четверть века назад ученые открыли в жире арктических рыб удивительные природные вещества, которые сохраняют молодость клеток сердца и сосудов.

Это омега-3 полиненасыщенные кислоты, без которых сегодня невозможно представить здорового человека. И самые эффективные из них – это эйкозапентаеновая (ЭПК) и особенно докозогексаеновая (ДГК) жирные кислоты. Именно они и составляют основу нового натурального препарата «Омегард-3».

Но оказывается, есть не менее эффективные растительные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их совсем недавно обнаружили в семенах сибирского льна. Они также обладают сильным кардиозащитным эффектом, но более того, в составе комплекса «Омегард-3» полиненасыщенные жирные кислоты сибирского льна усилены природными антиоксидантами облепихового, соевого и кедрового масел.

Цена - 320 руб. 30 капул по 500 мг.

Изготовитель: ООО "Лабортория современного здоровья", Россия, Новосибирская обл. г. Бердск.

Состав: Масло льняное, обогащенное комплексом "Омегард-3" (природный концентрат докозогексаеновой и эйкозапентаеновой омега-3 жирных кислот); масло байкальского кедра, масло даурской сои, масло горно-алтайской облепихи.

Содержание омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в 1 капсуле составляет не менее 300 мг.

Преимущество капсул "Омегард-3" Корпорации "Сибирское здоровье":

  • Они содержат строго определенное количество наиболее важных омега-3 ПНЖК;
  • Они практически лишены рыбьего привкуса;
  • Они полностью очищенны от тяжелых металлов и других токсических примесей.

В нашем организме триллионы клеток. Они постоянно обновляются и каждой клетке, каждый день нужны ПНЖК. Каждая клетка нашего организма окружена защитной мембраной, и ПНЖК являются одним из главных строительных компонентов всех клеточных мембран. Особое значение имеют Омега-3 ПНЖК, в первую очередь для клеток сердца и сосудов.

Сердечно-сосудистые заболевания уже давно и прочно удерживают первое место в стуктуре общей заболеваемости и смертности. Однако, если в России, в США и Западной Европе заболеваемость в настоящее время достигает 45-50%, то в странах Юго-Восточной Азии этот показатель составляет всего 12%. Ученые установили, чем выше употребление морской рыбы, тем ниже распространенность сердечно-сосудистыми заболеваниями. Помимо рыбьего жира, богатым источником Омега-3 ПНЖК является еще и льняное масло

Благодаря БАД "Омегард-3" Корпорации "Сибирское здоровье" мы теперь можем компенсировать недостаток редких морских рыб и морепродуктов, восполнить недостаток Омега-3 ПНЖК.

Регулярное употребление Омега-3 ПНЖК, как показывают многочисленные клинические испытания, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а также многих других заболеваний:

Показания к применению:

  1. Заболевания сердечно - сосудистой системы: (Особенно эффективен)
      Ишемическая болезнь сердца Артериальная гипертония любого происхождения. Восстанавливает эластичность сосудов, сосуды легко расширяются и давление приходит в норму, восстанавливается сердечный ритм; Атеросклеротическое поражение сосудов головного мозга, в том числе инсульт.За 6 месяцев в 2 раза восстанавливается мозговое кровообращение, повышается потенциал интеллектуальной работы, восстанавливается память, ясность сознания, проходят головокружение и шум в ушах, улучшается слух, обоняние, сон; Атеросклероз сосудов конечностей; Заболевание сосудов сетчатки глаза; Варикозная болезнь, снижается вязкость крови и улучшается состояние сосудов.
Заболевания эндокринной системы и обмена веществ.
    Сахарный диабет, как первого так и второго типа; Избыточная масса тела, связанная с нарушением жирового обмена;
  • Дистрофические заболевания:
      Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; Преждевременное старение; Остеохондроз позвоночника любой локализации.
  • Хронические воспалительные и аллергические состояния.
      Бронхиальная астма; Вазомоторный ренит, синусит; ревматоидный артрит; болезнь Крона; рассеянный склероз; псориаз, экзема. При длительном применении улучшается состояние кожи.;

    Всем метеозависимым людям обязательно нужен Омегард, т.к. он он обладает мембраностабилизирующим действием.

    Всем, страдающим или не страдающим от дисбактериоза. Омегард плюс бифидобактерии плюс пробиотики и очень быстро ликвидируются все симптомы.
  • Заболевания связанные с вредоносным действием излучений. таких как электромагнитное, в том числе и компьютерное, радиоактивное.
  • Беременным: Всем беременным для правильного формирования плода и беременности без проблем со здоровьем.
  • Детям: Детям с грудничкового возраста, правильно формируется мозг и сетчатка глаза. Омегард необходим для правильного роста и развития.

    Школьники должны употреблять постоянно, для хорошей работы мозга и сердца.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта; заболевания гепатобилиарной системы, геморрагический синдром. При длительном приеме (более 3-х месяцев) желателен контроль за свертываемостью крови. Не рекомендуется принимать одновременно с ацетилсалициловой кислотой.

    Способ применения: по 1 капсуле утром вместе с едой; рекомендуемый курс 3-4 месяца.

    Срок годности: 15 месяцев.

    По материалам Корпорации "Сибирское здоровье