УЯН НОМО –

Фиточай «Уян номо» был специально разработан для защиты суставов. Об этом говорит уже его название, которое переводится с бурятского, как «гибкий лук».

Состав:

листья смородины, плоды шиповника, трава лабазника, корни солодки, трава сабельника, трава хвоща, листья брусники.

Рецептура фиточая «Уян номо» основана на представлениях бурятской медицины о том, что наши суставы теряют гибкость в силу того, что к старости человек меньше двигается, жидкость в суставах застаивается,  и соли в ней выпадают в осадок.

Очищающий растительный комплекс фиточая «Уян номо» в составе листьев брусники, черной смородины, травы сабельника и хвоща способствует нормализации водного и минерального обмена в суставах, препятствуя отложению в них солей и вредных продуктов обмена (например, пуринов и мочевой кислоты).

Натуральный противовоспалительный комплекс в составе травы лабазника и корней солодки снимает отек и воспаление в суставах.

Плоды шиповника и листья брусники являются богатыми источниками природных витаминов С и биофлавоноидов, которые обеспечивают синтез коллагеновых волокон, образующих каркас суставного хряща и тем самым обеспечивающих прочность и износостойкость суставов.

Кроме того, эти лекарственные растения в большом количестве содержат природные антиоксиданты, которые защищают хрящ от старения.

Наконец, плоды шиповника и трава хвоща, которые являются богатыми источниками натуральных минеральных веществ (кальций, фосфор, кремний, магний), поддерживают прочность костной ткани суставов.

Способ применения:

1-2 пакета фиточая заваривать в течение 5-7 минут в 200-250 мл. горячей воды в предварительно нагретой посуде, закрыв крышкой. Принимать 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды. Рекомендуется повторное заваривание.

Показания:

фиточай «Уян номо» рекомендуется при следующих состояниях:

- остеоартроз;

- остеохондроз;

- артриты (вспомогательное средство);

- подагра.

Ограничения и противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

От администратора сайта:

Стоимость препарата - 165 рублей (цена единая по России).

Фиточай "УЯН НОМО" в аптеках и магазинах не продается.

Вот вариант, как можно приобрести этот препарат и еще массу отличных продуктов для здоровья напрямую от производителя:

Заключить соглашение с Компанией.

Минусы: честно говоря, я их не вижу.

- Вы получаете возможность приобретать эксклюзивные разработки российских ученых на основе дикорастущих сибирских трав для профилактики и поддержания здоровья для себя, членов вашей семьи, ваших друзей и знакомых через многочисленные центры продаж, расположенные во многих городах России и за рубежом.

При этом Компания предоставит Вам скидку на каждый продукт в размере от 5 до 25%.

- Вы сможете приобретать продукты через Интернет из своего виртуального кабинета. В данном случае продукты будут доставляться непосредственно в Ваше почтовое отделение или прямо к вам домой.

При этом способе к скидке в 25 % будет добавлено еще дополнительно до 5% + бесплатные подарки от Компании.

- При необходимости, Вы сможете получать через Интернет бесплатные консультации медицинских специалистов и руководителей компании.

- Кроме того, сотрудничая с Компанией, при желании, вы сможете создать для себя дополнительный источник дохода или даже свой, полностью автономный бизнес.

Есть еще много важных плюсов. но в одной статье их очень долго перечислять.

Если Вас заинтересовала эта информация, то задать свои вопросы, узнать подробности и получить больше информации о Корпорации и ее бизнесе Вы можете у Консультанта компании по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Ирина).

Вы будете удивлены!

Всех Вам благ и здоровья!

С уважением, Геннадий.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!