СЭБЭР НУУР –

В переводе с бурятского «сэбэр нуур» означает «чистое озеро». У народов, населявших берега Байкала, чистота воды всегда была связана со здоровьем, силой и святостью, поэтому тибетская и бурятская медицина всегда уделяли большое внимание внутренней чистоте организма.

Состав:

листья сенны, листья смородины, плоды кардамона, курильский чай, трава клевера, листья крапивы, корень лопуха, цветки ромашки.

Фиточай «Сэбэр нуур» оказывает нормализующее воздействие сразу на несколько важнейших органов и систем, ответственных за поддержание чистоты внутренней среды организма.

Активизирует очищающие функции кишечника за счет мягкого слабительного и ветрогонного действия сенны и кардамона, нормализует кишечную микрофлору под влиянием курильского чая.

Активизирует очищающие функции печени за счет мягкого желчегонного действия курильского чая и корня лопуха, стимулирует обезвреживающие ферменты печени под влиянием активных компонентов крапивы.

Активизирует очищающие функции кожи за счет потогонного действия смородины и травы клевера.

Нормализует защитные функции иммунной системы за счет антиаллергического и иммуномодулирующего действия красного клевера и лопуха.

Способ применения:

1-2 пакета фиточая заваривать в течение 5-7 минут в 200-250 мл. горячей воды в предварительно нагретой посуде, закрыв крышкой. Принимать 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды. Рекомендуется повторное заваривание.

Показания:

фиточай «Сэбэр нуур» рекомендуется при следующих состояниях:

- нерегулярный стул и запоры;

- избыточный вес и нарушение жирового обмена;

- интоксикации различного характера (алкогольные, профессиональные);

- аллергические реакции;

- нарушение желчевыделительной функции печени;

- нарушение мочевыделительной функции почек.

Ограничения и противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

От администратора сайта:

Стоимость препарата - 165 рублей (цена единая по России).

Фиточай "СЭБЭР НУУР" в аптеках и магазинах не продается.

Вот вариант, как можно приобрести этот препарат и еще массу отличных продуктов для здоровья напрямую от производителя:

Заключить соглашение с Компанией.

Минусы: честно говоря, я их не вижу.

- Вы получаете возможность приобретать эксклюзивные разработки российских ученых на основе дикорастущих сибирских трав для профилактики и поддержания здоровья для себя, членов вашей семьи, ваших друзей и знакомых через многочисленные центры продаж, расположенные во многих городах России и за рубежом.

При этом Компания предоставит Вам скидку на каждый продукт в размере от 5 до 25%.

- Вы сможете приобретать продукты через Интернет из своего виртуального кабинета. В данном случае продукты будут доставляться непосредственно в Ваше почтовое отделение или прямо к вам домой.

При этом способе к скидке в 25 % будет добавлено еще дополнительно до 5% + бесплатные подарки от Компании.

- При необходимости, Вы сможете получать через Интернет бесплатные консультации медицинских специалистов и руководителей компании.

- Кроме того, сотрудничая с Компанией, при желании, вы сможете создать для себя дополнительный источник дохода или даже свой, полностью автономный бизнес.

Есть еще много важных плюсов. но в одной статье их очень долго перечислять.

Если Вас заинтересовала эта информация, то задать свои вопросы, узнать подробности и получить больше информации о Корпорации и ее бизнесе Вы можете у Консультанта компании по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Ирина).

Вы будете удивлены!

Всех Вам благ и здоровья!

С уважением, Геннадий.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!