Отзывы на Polyginax

Как поступила в мед, так сразу стала лечить всех подруг по школе и своих домашних. Сразу стала востребованной. А раньше как то была никто-ничто-и звать никак. Выяснилось, что у половины подруг дисбиоз по женской части с уклоном в патологическую микрофлору. Причем кандиды - не самый грустный вариант. Часто грибки в содружестве с бактериями какими нибудь. Стала пробовать давать Полижинакс.

Почти всем полегчало. Теперь буду им микрофлору здоровую восстанавливать. Но это уже не про Polyginax.

Олеся, С-Петербург

 

У меня посев выявил клебсиеллы в слизистой и кандиды, про которые я и так догадывалась. Но теперь хоть стало понятно, почему противогрибковые мне плохо помогали. Назначили полижинакс, как комбинированное средство, которое должно поубивать всех и сразу. Конечно полезным лактобактериям от него наверное тоже кирдык будет, но уж тут не до жалости и пардон "соплей". Самой бы выжить без потерь..

Первую часть лекарство вроде выполнило, все убило. А теперь врач предлагает вагилак, но ПЕРОРАЛЬНО, а не первагинально! Я только потом про это подумала, когда уже купила вагилак и принесла его из аптеки домой.

Вороника, Московская область

 

 

Сестренке с вагинозом в 14 лет гинеколог назначила Полижинакс Вирго.

Понятно, что обычный Polyginax для взролых ей не подойдет. Но и с этим тоже целая маята получается. Вредных бактерий и грибков, а у нее были и те и другие, лекарство прибило. А вот восстанавливать полезную микрофлору тоже проблема для девочки. К счастью врачиха подсказала про вагилак, который надо принимать через рот. А это уже для сестренки не проблема. Лишь бы помогло. Примерно через месяц такого многоступенчатого лечения все симптомы исчезли. Но врачиха сказала еще попринимать с неделю, чтобы не было рецидива.

Лика, Москва

 

С молочницей я начала мучения чуть ли не спервых дней беременности. Вроде бы природа должна поддержать будущую маму по теории выживания видов, да только она наверное Дарвина не читала. За это время пробовала лечиться свечами и вагинальными таблетками: тержинаном, пемафуцином и полижинаксом. Да и то только со второго триместра. Раньше у нас в ЖК не разрешают ничего кроме ромашки да снаружи хлогексидина. Когда мне выписали свечи Полижинакс, я уже фактически отчаялась и тупо соглашалась на всё, понимая, что это бесполезно.

Но как раз с этими свечами и стало получше. Но если посмотреть из чего они состоят ,то понимаешь ,что это убойные антибиотики, и какие будут побочки от них - один бог знает.

Анна, Новая Москва

Я люблю всё натуральное, лечусь обычно травами, бадами тоже балуюсь. Когда у меня обнаружилась молочница, я не побежала к врачу, а стала искать народные рецепты, пролцедуры всякие делать типа спринцевания. Но кандидоз крепчал. И болезнь уже была видна на лице. Начальник на работе даже спросил, с тобой всё в порядке, что то ты не здорово сегодня выглядишь. Я не стала спрашивать, может он ударение не туда поставил, ведь смысл от этого меняется, но в действительности в этот момент просто струсила. Спросила у секретарши директора у кого она лечится по женской части, и отправилась в клинику. Там меня спустили живенько с небес на землю. Ты, говорить, хочешь лечиться, или вылечиться, такими словами меня приветила гинеколог клиники. Назначила свечи Полижинакс, и предупредила, что если не буду соблюдать схему приёма, то добавит еще и антигрибковые таблетки пить. Примерно через неделю кандиды были прибиты, но лучше выглядеть я не стала, так как надо было еще полезных микробов заново выращивать. Polyginax всех поубивал хороших и плохих.

Пишите на электронную почту ваши письма с отзывами. Ваши успехи и неудачи, ваши сомнения помогут посетителям аптеки принимать взвешенные решения, а не отрицать с порога назначения врачей.

Посетители этой страницы интересовались и другими препаратами:

 

НЕМОЗОЛ 400мг N1 таб. П/микробные, п/грибковые, а/гельминтные