Препарат «Новомин» («Сибирское здоровье») — новое средство для защиты организма

January 26, 2014

Препарат «Новомин» («Сибирское здоровье») представляет собой новое средство, позволяющее нормализовать процессы метаболизма в тканях организма. Это биологически активная добавка, которая на сегодняшний день используется для профилактики раковых заболеваний.

Препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»): состав и описание

Данное лекарство выпускается в форме капсул. В его состав входят натуральные компоненты, в частности, аскорбат, альфа-токоферол, пальмитат ретинола. Как видно, все эти вещества являются природными антиоксидантами. В качестве вспомогательных элементов здесь используются фруктоза и активированный низкомолекулярный пектин.

На сегодняшний день это лекарство считается единственным в своем роде средством, которое дает разнонаправленный терапевтический эффект. Исследования, которые проводились более двадцати лет, показали, что данный препарат обеспечивает превосходную защиту от целого ряда болезней, которые так или иначе связаны с повреждением или злокачественным перерождением клеток. Эта биологически активная добавка применяется для лечения разных заболевания, начиная от простуды и закачивая дегенеративными изменениями тканей.

Препарат «Новомин» («Сибирское здоровье») и его свойства

На самом деле лекарство обладает сразу нескольким ценными свойствами. Во-первых, натуральные антиоксиданты защищают здоровые ткани организма от повреждений. Во-вторых, эти же компоненты постепенно разрушают атипические, злокачественные структуры.

С другой стороны, эта биологически активная добавка усиливает воздействие некоторых медикаментозных препаратов, в частности тех, которые используются для лечения онкологических заболеваний. Кроме того, активные витамины, содержащиеся в данном средстве, нормализируют процессы метаболизма и усиливают защиту здоровых клеток от воздействия радиоактивного излучения.

Препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»): применение в современной медицине

В первую очередь данное лекарство используют с профилактическими целями. Его прием рекомендован людям, которые регулярно поддаются воздействию радиации, например, тем, которые работают или проживают в зоне повышенного радиоактивного излучения. Кроме того, препарат используют для профилактики онкологических заболеваний.

Как уже упоминалось, средство «Новомин» («Сибирское здоровье») применяют и в онкологии. В частности, оно усиливает эффект от противораковых препаратов, одновременно уменьшая интенсивность побочных эффектов от лучевой и химиотерапии. Препарат также уменьшает вероятность появления метастаз. Доказана его эффективность в лечении диффузной мастопатии.

Кроме того, на сегодняшний день эта биологически активная добавка часто используется для усиления защиты организма от инфекций, включая простуду и грипп. Эффективен препарат и для лечения некоторых хронических заболеваний, в частности, язвенной болезни желудка.

Сразу же стоит отметить, что перед началом лечения необходимо проконсультироваться у врача, так как дозировка подбирается индивидуально. Как правило, для профилактики назначают по четыре капсулы в сутки. Лечение той или иной болезни требует повышения дозы до 8-10 капсул в день.

Лекарство «Новомин» («Сибирское здоровье»): отзывы потребителей

В большинстве своем отзывы о данном препарате положительны. Пациенты действительно отмечают значительные улучшения, особенно если речь идет о профилактике. Под воздействием компонентов лекарства усиливается иммунитет, улучшает самочувствие. Многие люди выбирают именно выпускаемый фирмой «Сибирское Здоровье» «Новомин» — цена его вполне доступна (120 капсул обойдутся в 550 рублей). Но стоит понимать, что это биологическая добавка, а значит эффект от нее будет виден не сразу. Некоторые пациенты жалуются на побочные эффекты в виде тошноты и диареи.