"Сибирское Здоровье", "Хронолонг": отзывы. Противовозрастной биокомплекс "Хронолонг"

June 12, 2015

Каждая женщина заботится о своем здоровье и красоте, а желание продлить молодость и оставаться неотразимой как можно дольше свойственно всем без исключения. В такой ситуации на помощь приходят биологически активные добавки – БАДы, которые воздействуют на основную причину заболевания при помощи натуральных компонентов и благодаря использованию древних народных рецептов.

БАДы вобрали в себя традиционные методы лечения и поддержания организма в комплексе с современными научными технологиями корпорации "Сибирское Здоровье".

Основные направления деятельности компании

Корпорация "Сибирское Здоровье" была основана в Новосибирске в 1996 году. На протяжении уже почти 20 лет специалистами компании разработано и выпущено большое количество биологически активных добавок к пище и различные виды лечебной косметики.

Работа компании "Сибирское Здоровье" основана на экоподходе к используемым продуктам. Основные составляющие – лекарственные травы, экологически чистые дикорастущие ягоды и плоды Алтая и Байкала, обладающие уникальными целебными свойствами. Вся продукция корпорации направлена на заботу о женщинах, на продление молодости, красоты и здоровья, на профилактику различных заболеваний.

БАДы, которые выпускаются компанией, обладают широким спектром действия и дают возможность выбрать любую программу профилактики или оздоровления, начиная от заболеваний суставов и до профилактики онкологических заболеваний.

Сибирская коллекция бальзамов

Многие годы бальзамы "Сибирское Здоровье" остаются хорошим средством для укрепления иммунитета, положительно влияют на общее самочувствие и на отдельные органы человека.

Основными составляющими бальзамов являются настои из плодов, травяные отвары и различные корни. Также отличием серии является применение только чистой структурированной воды и натуральных эфирных масел. Правильное сочетание данных компонентов дает отличные результаты и помогает справиться со стрессами, неврозами, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Показания и противопоказания к использованию

Бальзамы назначают к применению при:

  • простудных заболеваниях;
  • остеохондрозе позвоночника;
  • заболеваниях суставов;
  • травмах, ушибах, растяжениях.

Противопоказаниями к использованию являются кожные и аллергические заболевания.

Бальзамы "Сибирское Здоровье" отличаются высоким качеством и приемлемой ценой готового продукта.

"Хронолонг" – противовозрастной препарат для женщин

В связи с тем, что распространенность и тяжесть возрастных изменений в женском организме очень высока из-за снижения синтеза эстрогенов, проблема предупреждения и лечения таких симптомов является всегда очень актуальной. На помощь женщинам приходит БАД корпорации "Сибирское Здоровье" "Хронолонг", отзывы о волшебном действии которого быстро распространяются, что делает продукт очень популярным и востребованным.

С возрастом у женщин уровень половых гормонов снижается, вследствие этого кожа теряет свою эластичность, скорость обновления клеток замедляется, что сразу же отражается на внешнем виде кожных покровов. Происходит обвисание скул, появляются первые морщинки, овал лица теряет свою четкость. Кроме старения кожи, эстроген вызывает возрастные изменения в костной ткани, в сердечно-сосудистой и нервной системах, в работе почек и печени.

Раньше для того чтобы помочь женщинам преодолеть последствия наступления климакса, применялась терапия синтетическими гормональными препаратами. Однако со временем стали проявляться побочные эффекты от приема данных препаратов: маточные кровотечения, тромбозы, возможность развития инфаркта миокарда и др.

Поэтому на смену синтетическим пришли препараты, содержащие натуральные вещества. Фитоэстрогены дают отличный результат, благодаря наличию в них целого ряда дополнительных средств защиты в БАДе компании "Сибирское Здоровье" "Хронолонг". Отзывы от применения только положительные, все пациентки отмечают хорошую переносимость препарата и отсутствие каких-либо побочных явлений. Все результаты были подтверждены проведенными исследованиями добавки.

БАД "Хронолонг" является препаратом, который содержит в своем составе 100% гинестеин. Этот элемент, который обладает одновременно и косметологическим и омолаживающим эффектами, помогает женщинам поддержать красоту.

Основные компоненты препарата "Хронолонг"

Инструкция обещает первые результаты от применения уже через несколько недель. Препарат рекомендуется применять женщинам 40-45 лет не только для того, чтобы продлить молодость, но и для поддержания женского здоровья, уменьшения проявлений климакса.

К основным составляющим препарата относятся:

  • природный комплекс Bonistein, который провоцирует синтез коллагена, что повышает эластичность кожи, замедляет процессы старения, обладает антиоксидантным действием, предотвращает возникновение возрастной пигментации кожных покровов;
  • экстракт соевых бобов, снижающий уровень холестерина, поддерживающий баланс кальция в организме;
  • фолиевая кислота, которая помогает усваиваться протеинам, поддерживает и нормализует метаболизм;
  • аскорбиновая кислота, которая поддерживает синтез коллагена в коже.

Действие препарата на организм женщины

Женская красота без влияния времени – вот что предлагает "Хронолонг" ("Сибирское Здоровье"). Инструкция подчеркивает, что благодаря наличию в добавке генистеина, усиленного другими активными составляющими, препарат придает коже свежесть и здоровье, благотворно влияет на состояние волос, помогает суставам быть гибкими и подвижными. Также БАД помогает поддерживать сосуды в тонусе, очищает их от холестериновых бляшек, нормализует углеводный и жировой обмен, очищает кровь.

После применения препарата корпорации "Сибирское Здоровье" "Хронолонг" отзывы женщин впечатляют. При продолжительном использовании добавки нормализуется состояние нервной системы, значительно улучшается общее состояние кожных покровов и, что очень важно, повышается степень защиты женского организма от онкологических заболеваний.

"Хронолонг" ("Сибирское Здоровье"): противопоказания

Препарат является абсолютно безвредным и полностью натуральным, он не имеет специальных ограничений к использованию. Но существуют исключения для применения препарата "Хронолонг" ("Сибирское Здоровье"). Противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • беременность, грудное вскармливание;
  • наличие злокачественных опухолей;
  • наличие аллергии на некоторые компоненты препарата.

Нормы применения

Как же правильно принимать "Хронолонг" ("Сибирское Здоровье")? Инструкция указывает, что препарат лучше всего пить женщинам заранее, до наступления климакса и до прихода старости. Это нужно делать для того, чтобы отсрочить время наступления менопаузы, улучшить состояние кожи, предотвратить остеопороз и изменения в фигуре, продлить молодость и женскую красоту.

Способ применения: одна капсула в день после еды. Длительность приема составляет один месяц. Достаточно принимать препарат раз в год.

Каждая женщина знает, что здоровье и красота бесценны. Теперь у представительниц прекрасного пола есть помощник – произведенный компанией "Сибирское Здоровье" "Хронолонг", отзывы о котором подтверждают возможность для женщин как можно дольше оставаться красивыми и привлекательными.