Ваш Лекарь

Левитра. Импотенции нет!.

Сегодня к вниманию мужчин представлено достаточно много препаратов для устранения нарушения эрекции. Кому нужно обратить внимание на Левитру? Чем Левитра отличается от созданных до и после нее подобных препаратов? Ответы на эти вопросы Вы можете получить на нашей страничке.

Оказывается, для нормальной эрекции в половом члене должно быть определенное количество оксида азота. Именно это вещество помогает расслабить мускулатуру и в пещеристое тело пениса заливается кровь. Именно количество оксида азота и контролирует Левитра. Как только головной мозг получает сигнал о возбуждении, под воздействием Левитры увеличивается количество оксида азота и обеспечиваются нормальные условия для эрекции.

Начинает «работать» Левитра очень быстро, уже через четверть часа, иногда через двадцать пять минут. Ее с уверенностью можно называть «скорой сексуальной помощью». А действует она до четырех - пяти часов. Вроде бы время не слишком долгое, но вполне достаточное для удовлетворения пылкой страсти.

Зачем же Вам принимать Левитру, если есть препараты, действующие до полутора суток подряд? Дело в том, что Левитра может помочь тем мужчинам, у которых половое бессилие вызвано сахарным диабетом, ожирением или тяжелой формой гипертонии. Таких пациентов, к сожалению, становится все больше и больше. Причем далеко не все препараты от эректильной дисфункции помогают в таких случаях. Кроме этого, по мнению некоторых ученых, Левитра действует более сильно, чем иные препараты этой группы. Именно поэтому Левитра оказывается эффективной тогда, когда иные лекарственные средства бессильны помочь.

У Левитры достаточно высокая эффективность. Согласно данным клинических испытаний препарата, у девяноста процентов испытуемых мужчин в возрасте от двадцати до семидесяти семи лет значительно улучшилась эрекция в результате приема средней дозы левитры.

Если Вы выбрали именно левитру для борьбы с эректильной дисфункцией, то не принимайте ее совместно с жирной едой. Жиры, содержащиеся в еде, мешают Левитре усвоиться, и промежуток между приемом и наступлением действия может удлиниться на неопределенное время. Зато Левитру можно спокойно принимать совместно со спиртным. Это никоим образом не повлияет на действие препарата.

У левитры есть и иные преимущества: этот препарат почти не провоцирует развитие побочных эффектов. Остальные же препараты данной группы нередко вызывают головные боли, временный дальтонизм или нарушение координации.

Ни в коем случае не принимайте Левитру совместно с препаратами, содержащими нитраты, не следует самостоятельно назначать себе Левитру. Так как этот препарат имеет достаточное количество противопоказаний.

Если Вы решили приобрести Левитру или иной препарат для лечения эректильной дисфункции, не следует слишком доверять интернету. Японские социологи провели подсчет среди покупателей Левитры и иных препаратов этого же действия. Оказалось, что пятьдесят пять процентов Левитры, купленной через интернет-аптеки японскими потребителями, было, к сожалению, фальсифицировано.

Опасность таких фальсификатов в том, что активного компонента может быть больше нормы. А это может нанести серьезный вред Вашему здоровью. Но была и такая Левитра, в которой вообще не присутствовало активного компонента. Поэтому к приобретению подобных препаратов для лечения эректильной дисфункции через интернет следует относиться с особым вниманием и осторожностью. Желательно до этого посетить врача и запастись назначением и точной дозировкой.