Нурофен плюс – Избавьтесь от боли

Существует ли такое лекарство, которое быстро избавит Вас практически от любого вида боли? Как его использовать, чтобы не навредить своему здоровью и получить максимальный эффект?

Такое лекарство есть, и оно называется нурофен плюс. Именно о нем медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) и расскажет Вам в этой статье.

Что за препарат нурофен плюс?

Нурофен плюс представляют собой таблетки, основными действующими компонентами которых являются кодеин и ибупрофен. Таблетки вытянутой формы с выдавленным названием «N+» на каждой таблетке.

Нурофен плюс снимает боль, нормализует температуру тела, блокирует воспаление и тормозит кашель. Компоненты препарата очень быстро всасываются в кровь, активными в организме являются девяносто процентов веществ нурофена плюс.

Когда принимать нурофен плюс?

Если у вас зубные боли, головные боли, невралгия, ревматизм, альгодисменорея, то нурофен плюс Вам поможет. Также можно принимать нурофен плюс для нормализации температуры тела при различных заболеваниях.

Когда нельзя принимать нурофен плюс?

Если у Вас язва желудка или кишечника, то это лекарство не для Вас. Также нельзя использовать для лечения нурофен плюс при нарушении работы сердца, повышенном артериальном давлении, нарушении дыхательной функции, повышенном внутричерепном давлении, при сотрясениях мозга, а также при индивидуальной непереносимости составляющих лекарства.

Если у Вас астма, вызванная приемом лекарственных средств, если Вы страдаете какими-либо нарушениями работы органов зрения, если у Вас нарушена свертываемость крови, то этот препарат не для Вас. Также нельзя употреблять нурофен плюс во время беременности, при плохой работе почек или печени, при постоянных запорах, при нарушении работы органов слуха, а также малышам до двенадцатилетнего возраста.

В каких количествах следует принимать нурофен плюс?

Средней дозировкой этого препарата является одна - две таблетки до четырех раз в день, но не более шести таблеток за сутки.

Возможно ли появление побочных эффектов при лечении при помощи нурофена плюс?

Если Вы принимаете нурофен плюс всего два - три дня, то скорее всего, лечение не вызовет у Вас никаких неприятных симптомов. Если же пить нурофен плюс длительное время, то возможны нарушения работы пищеварительного тракта, нарушение работы органов чувств, увеличение артериального давления, ускорение сердечного ритма. Нурофен плюс может повлиять на работу почек, выработку крови. При лечении нурофеном плюс возможно появление аллергии, а также активизация работы потовых желез.

Имейте в виду, что долговременное употребление нурофена плюс может спровоцировать язву желудка или кишечника, а также кровотечения разной локализации и нарушение работы органов зрения.

Что бывает, если принять слишком много нурофен плюс?

Лучше не рискуйте здоровьем и не проводите подобных экспериментов. При передозировке нурофен плюс возможны боли в эпигастрии, рвота, вялость, мигренеподобные боли, гудение в ушах. Зрачок у таких пациентов с булавочную головку. Могут отказать почки, остановиться дыхание, упасть кровяное давление и наступить кома. В случае передозировки срочно, не дольше чем через час после употребления лекарства, нужно сделать промывание органов пищеварения, выпить адсорбент, пить много щелочной жидкости, а также принять мочегонное.

Предупреждение!

Если Вы лечитесь препаратом нурофен плюс долгое время, то обязательно нужно периодически сдавать кровь и кал на анализы.

Если Вы работаете с опасным оборудованием или водите машину, то на период лечения нурофеном плюс придется взять больничный и не садиться за руль. Ни в коем случае не принимайте спиртные напитки, если Вы лечитесь данным препаратом.

Нурофен плюс взаимодействует с большинством лекарственных средств. По этому поводу дополнительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Но Вы можете совершенно спокойно употреблять одновременно с нурофеном плюс витамины, минералы и растительные БАД (биологически активные добавки).