Как открыть бизнес по аренде лимузинов на свадьбу

admin

Все хотят, чтобы их свадьба была очень красивой и роскошной. Аренда лимузина на свадьбу – это то, что может придать ей роскоши и оригинальности. Заменить лимузин другим автомобилем, конечно же можно, но эффект от свадьбы будет совершенно другим. Многие это понимают, поэтому спрос на лимузины не падает, а только растет. По этой причине идея открыть бизнес, связанный с прокатом лимузинов является довольно прибыльной.

Конечно, предложения по аренде уже существуют, но если подойти к делу с умом, то ваш бизнес может приносить неплохие доходы. Такой бизнес лучше подходит не для больших городов, так как конкуренция слишком высока. Лучше всего начинать такое дело в городах с населением от 50 до 200 тысяч человек. Это объясняется тем, что в таких городах такие услуги оказывают немногие.

Приобретение автомобиля

Для открытия такого бизнеса необходим сам лимузин. Цена такого автомобиля может составлять от 5 до 10 миллионов рублей. Все зависит от модели и комплектации машины. Встроенные бары, бассейны и большие люки могут сильно повлиять на его стоимость. Но все эти опции могут помочь в привлечении клиентов. Можно сэкономить, если приобрести подержанный автомобиль в хорошем состоянии. Лучше всего заказать подержанный лимузин в Америке. Другой вариант это найти у нас компанию, которая специализируется на производстве лимузинов на основе Хамера, Роллс-Ройса или Крайслера. Такие предложения можно найти в интернете и хорошо их изучить, чтобы купить хороший автомобиль по выгодной цене. Такие автомобили могут стоить от 1,5 до 3 миллионов рублей.

Не стоит покупать очень дорогостоящие модели, так как потом придется много тратить на их обслуживание. Так как это дело весьма затратное не стоит покупать сразу несколько автомобилей. Для начала приобретите один. Когда бизнес пойдет хорошо, появится много клиентов, тогда можно будет задуматься о расширении вашего парка автомобилей. Автомобиль окупается примерно за два года.

Необходимые затраты

Аренда лимузина на свадьбу в течение часа может принести вам от 100 до 200 долларов. Но стоит учитывать не только доходы, но и расходы, которые потребуются. На что нужно потратиться, кроме приобретения самого лимузина:
  • оплата места охраняемой стоянки;
  • оплата аренды помещения под офис. Лучше всего найти офис недалеко от ЗАГСа, чтобы клиенты могли вас легче найти;
  • расходы на рекламу. Рекламировать услуги можно через средства массовой информации, периодические издания, расклейку объявлений, интернет.

Каждый из этих способов может быть эффективным и привлечь клиентов. Наилучшим способом привлечения клиентов является сотрудничество со свадебными салонами.

Если ваш бизнес уже налажен, то он может приносить довольно высокие доходы. Но на первых порах, возможно, придется выступать и в качестве водителя лимузина. Для того, чтобы иметь право управлять лимузином, нужно получить водительские права категории D.

Чтобы прокат лимузинов имел успех, важно помнить о том, что чаще всего лимузины арендуются на какое-либо торжество. Поэтому всегда следите, чтобы ваша машина соответствовала цели мероприятия. Также важен парадный вид самого водителя. Дополнительно можно предлагать украсить лимузин для свадьбы.

Чтобы ваш бизнес, аренда лимузинов на свадьбу, был прибыльным, проявите свои творческие способности и фантазию. Продумайте стиль оформления салона вашего автомобиля. Необходимо выбрать тона, которые наиболее подходят для свадебного торжества. Устройте бар с красивыми бокалами для шампанского. Развивайте вашу бизнес идею, и тогда она будет успешной.

Аренда лимузина на свадьбу. Как открыть бизнес на аренде свадебных лимузинов.