Как не испортить себе свадьбу: мастер-класс из Голливуда

MIGnews.com.ua

В сценариях романтических комедий, посвященных свадьбам . очень часто прописываются нелепые и ужасающие ситуации: здесь и появление бывших, и ужасные платья невест, и неловкие моменты перед алтарем. Таким образом, фильмы о свадьбе становятся настоящими драмами. И хотя подобные сценарии вряд ли произойдут на реальной свадьбе, безусловно, есть чему поучиться из забавных сцен. Итак, для тех, кто планирует предстоящую свадьбу, голливудские фильмы дают свои уроки.

Сюжет: девушка дико влюбляется и собирается стремительно выйти замуж. Однако ее отец считает, что ей следует повременить. Как только он осознает, что чувства его дочери глубоки, он поддерживает ее и проводит свадьбу ее мечты. Вывод: этот фильм о свадьбе учит тому, что мнение и желание родителей необходимо уважать. Однако когда дело доходит до свадьбы, стоит полагаться, прежде всего, на свое сердце. То же самое касается и церемонии, советует Raut.ru .

Дневник памяти

Сюжет: девушка собирается выйти замуж, однако объявляется ее первая любовь, мужчина, которого она потеряла много лет назад. Девушка наносит визит бывшему возлюбленному и понимает, что ее чувства не исчезли. Вывод: колебания и ностальгия – это вполне нормальные явления в предсвадебной суматохе. Однако как быть, если по-прежнему есть тоска по тому, другому мужчине, как это случилось с главной героиней фильма о свадьбе? Стоит сделать шаг назад и пересмотреть свои чувства. Стоят ли они того, чтобы отменять свадьбу?

Подружки невесты

Сюжет: это классический конфликт старых и новых друзей, но невеста старается держаться подальше от драмы. Однако это не срабатывает, учитывая все, что происходит в дальнейшем по сюжету этого фильма о свадьбе. Вывод: дружба с каждым человеком по отдельности вовсе не подразумевает, что, собравшись вместе, они будут вести себя хорошо. Конкуренция и ревность могут возникнуть буквально на пустом месте, так что невесте следует относиться ко всем подруга одинаково, а также вмешиваться, если ситуация выходит из-под контроля.

Секс в большом городе

Сюжет: наконец-то наступает день свадьбы Кэрри и Мистера Бига. И Кэрри решает устроить этот великий день в своем стиле: пышной и гигантской церемонии. Единственная проблема: Биг не появляется, а вместо этого звонит ей и сообщает, что не готов. А, когда они наконец, встретились, Кэрри сознает, что устраивала свадьбу по своему личному сценарию, не учитывая пожеланий жениха. Вывод: наверняка многие девушки мечтают сделать свою свадьбу грандиозным событием, как у Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Однако это не только день невесты, но и день жениха, и следует учитывать и его пожелания. Он также должен быть доволен результатом.

Стильная штучка

Сюжет: Нью-йоркский модельер Мелани из маленького городка Алабамы собирается выйти замуж за богатого и влиятельного человека, однако прежде ей предстоит развестись у себя на родине. Причем о ее первом браке возлюбленный ничего не знает. Вывод: во-первых, следует быть уверенной, что будущий муж знает все секреты прошлого, о которых он рано или поздно все равно узнает. Но уже от кого-нибудь другого, а это будет гораздо хуже и может привести к серьезным последствиям. А во-вторых, необходимо, чтобы свадьба была такой, какую хотят оба супруга, не навязанная обществом и принципами.

Знакомство с родителями

Сюжет: двое молодых собираются пожениться, однако в дело вмешивается бывшая любовь невесты: парень, который будет присутствовать на свадьбе ее сестры. Жених переступает через себя и пытается действовать по наитию. Вывод: свадьба часто объединяет людей из прошлого и настоящего. Однако при составлении списка гостей необходимо быть более внимательной к чувствам своего жениха. Ведь на свадьбе все должны испытывать комфорт, а особенно, жених и невеста.

Сбежавшая невеста

Сюжет: главная героиня стала местной знаменитостью и заслуженно получила прозвище "Сбежавшая невеста". И вот, девушка влюбляется вновь, и мужчина делает ей предложение. Однако старые привычки уходят с трудом, и она от него тоже сбегает, хотя и ненадолго. Вывод: если так уж получилось и нужно срочно сбежать с собственной свадьбы, то лучше заранее сообщить об этом жениху и семье. Ведь честность – лучше всего, а быть может, и шансы на воссоединение также увеличатся.

Свадебный переполох

Сюжет: девушка, которая занимается организацией свадеб, влюбляется в собственного, обрученного с другой, клиента (к слову, тот не любит свою невесту). Героиня идет напролом и завоевывает сердце мужчины. Вывод: твердый, долговечный брак должен быть основан на взаимных чувствах. Любовь - это не улица с односторонним движением, так что не стоит соглашаться на брак без любви, просто по чьей-то прихоти.

Свадьба моего лучшего друга

Сюжет: героиня узнает, что ее лучший друг женится, а ее приглашают стать подружкой невесты. Девушка сознает, что по-прежнему испытывает чувства к этому парню и решается расстроить его свадьбу, пытаясь выставить невесту в дурном свете. Вывод: безусловно, это была ужасная ситуация для невесты. Через что ей только не пришлось пройти! Так что следует более основательно подходить к приглашению друзей. И, если жених пригласил кого-то, с кем у него когда-то были отношения, то лучше сразу воспрепятствовать появлению таких гостей.

Новости по теме: