Статьи по теме «свадьба»

На правах рекламы

Дом и семья → Каким может быть зимний букет невесты?

Особенный, зимний букет может стать для невесты исключительно эффектным аксессуаром. Вместе с консультантами из салона цветов Obradoval.ru мы подобрали для вас 4 яркие идеи для такого букета.

Внимание, конкурс!

Дом и семья → Хотите получить приз? Примите участие в рукодельном конкурсе «Свадьба своими руками»

1-го сентября 2015 года на «Рукодельном Рунете» стартовал конкурс-вернисаж «Свадьба своими руками»! Сентябрь – это не только традиционное начало учебного года, но и традиционное время для свадеб, а как приятно сделать что-нибудь красивое своими руками к этому важному событию! Весь сентябрь «Рукодельный Рунет» проводит свадебный конкурс-вернисаж, где каждый может показать свои работы и поделиться радостью приятных хлопот.

Красота и здоровье → Нежные руки невесты, или Как выглядит идеальный маникюр для «Мисс Совершенство»?

Свадьба, как для юной девушки, так и для состоявшейся женщины – долгожданный день. Вне зависимости от ситуации, возраста и финансовых возможностей каждая из нас мечтает поразить своего будущего мужа и приглашенных гостей великолепным внешним видом.

Материалы от компаний → Сколько времени нужно на подготовку к свадьбе? Бьюти-календарь невесты

От помолвки до дня свадьбы обычно проходит несколько месяцев. За это время нужно успеть не только уделить внимание организационным моментам, но и позаботиться о том, чтобы быть уверенной в своей неотразимости во время самого торжества.

Дом и семья → Стоит ли венчаться?

Перед всеми, готовящимися вступить в брак, встает множество значимых и не очень, больших и маленьких вопросов. Дата, гости, место проведения банкета, платье, костюм, букет. И так далее. На многие из них жених с невестой имеют однозначное и обоюдное мнение, другие же вопросы решаются в долгих спорах. Так и решение о венчании должно быть хорошо обдумано.

Проза жизни → Что важно знать о финско-русской свадьбе?

В этом вопросе почти каждый может выступить экспертом, действительно интересно ведь не только то, как традиционно происходит финская свадьба, но и – в частном случае – как сочетаются браком пары, состоящие из приверженцев разных концессий и граждане разных стран, к примеру, Финляндии и России. Наступает лето, а это традиционный сезон свадебных торжеств по обе стороны границы.

Дом и семья → В каком стиле сыграть свадьбу в сезоне 2015?

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни. Выбрать индивидуальный стиль празднования – задача не из легких. Какие стили будут актуальны в сезоне весна-лето 2015?

Мир вокруг нас → Нужен ли на свадьбе тамада?

Начиная подготовку к свадьбе, многие задумываются, приглашать ли для проведения свадьбы тамаду. Конечно, все зависит от того, какая это будет свадьба. Если это небольшая свадьба, то можно обойтись без ведущего. На свадьбе же с большим количеством гостей без него будет обойтись сложно.

Дом и семья → Свадебные пригласительные своими руками – реально ли это?

Свадьба – это день, когда жизненные пути двух людей сходятся, превращаясь в одну широкую дорогу; день, когда два человека создают свою пусть и маленькую, но собственную ячейку общества – семью. Более половины невест и женихов хотят разделить радость этого знаменательного дня со всеми родственниками, друзьями, а порой даже просто со знакомыми и коллегами по работе.

Дом и семья → Нужно ли брать с собой на свадьбу детей?

Свадьба – это радостное событие и приятный повод встретиться многим родственникам и друзьям. Как правило, на такие мероприятия ходят парами, семьями… Но если в молодой семье есть маленький ребенок, вопрос его присутствия на торжестве становится весьма дискуссионным, если не сказать – проблемным. Так место ли детям на свадьбе?

Культура, искусство, история → Огненное шоу как свадебный тренд. Как не ошибиться при выборе и не испортить себе праздник?

Совсем скоро снег сойдет окончательно, зелень распустится и наступит самый что ни на есть свадебный сезон. Как известно, у молодоженов любовь горячая и жаркая, как знойный полдень, в соответствии с чем многим хочется чего-то яркого и зажигательного в качестве завершения своего праздника.

Дом и семья → Брак в древности и современности: есть ли различия?

Что для нас само понятие «брак»? Брак был важен для всех слоев общества во все времена. В разные периоды формирования общества, смены общественного строя, была разная специфика того, как создавались брачные союзы. Можно привести огромное количество примеров проявления этого.

Мужчина и женщина → Уж замуж невтерпеж, или Чем никогда нельзя мотивировать вступление в брак?

Оглянешься кругом – все как-то каким-то образом или уже разведены, или еще женаты, да и не раз. А ты как дура: совсем ни разу ни того, ни другого.

Дом и семья → Как организовать свадьбу в Москве? Положитесь на профессионалов

Множество event-агентств предлагает услуги по организации свадеб в Москве. Выбирайте лучшее и наслаждайтесь праздником, подготовленным для вас высококлассными специалистами.

Культура, искусство, история → Осетинская свадьба сегодня и вчера. В чем разница?

Свадьба – один из самых важных и ярких моментов жизни человека, а сама свадебная церемония давно стала своеобразным таинством, породившим множество обрядов и традиций, которые разнятся, и порой существенно, в разных уголках земного шара, у людей разных национальностей и вероисповеданий.

Культура, искусство, история → Ритуалы осетинских свадеб: традиции или пережитки прошлого?

Свадьба в Осетии – это всегда яркое, шумное, веселое и грандиозное по размаху событие. Большинство осетинских свадебных традиций уходят корнями в далекое прошлое, некоторые из них в сегодняшних реалиях кажутся просто бессмысленными ритуалами: на самом же деле в каждый обряд изначально заложен определенный смысл, просто с течением времени он изжил себя.

Мужчина и женщина → Уж замуж невтерпеж? Инструкция по выбору супруга

Грустная статистика. Сегодня, несмотря на обилие возможностей и кажущуюся широту выбора, создать семейную пару оказывается достаточно непросто. Но в чем же проблема? Попробуем разобраться.

Мужчина и женщина → Зачем мужчинам завоевывать женщин?

Однажды моя подруга своей малолитражкой на заправке перегородила дорогу жирному «Мерседесу». Из него вылез соответствующий, но тем не менее симпатичный мужчина. Увидев хрупкую блондинку, он посмеялся над стереотипной ситуацией и, слово за слово, взял у нее телефон.