Турция - прекрасная страна для проведения вашего свадебного торжества

Турция - прекрасная страна для проведения вашего свадебного торжества

Новым трендом в Беларуси среди пар, решивших связать себя узами брака, стало проведение свадебного торжества за рубежом. Свадьбе за границей отдают предпочтение пары, которые желают этот знаменательный день провести не шаблонно, в кругу самых близких людей или наедине друг с другом.

Прекрасным местом для проведения вашего свадебного торжества может стать удивительная страна – Турция.

В настоящее время граждане Республики Беларусь могут заключить официальный брак на территории Турецкой Республики. Если вы решили официально зарегистрировать ваши отношения и организовать многочисленную и шумную свадьбу в Беларуси, то проведение символической церемонии регистрации брака, где будете только вы вдвоём, например, на берегу шикарного турецкого белоснежного пляжа или в Османском Дворце станет для вашей пары очень трогательным и романтическим событием. Официальная регистрация брака в Турции на морском побережье дает вам также необыкновенную возможность совместить как само свадебное торжество, так и медовый месяц.

Современная Турция унаследовала удивительное сочетание культур: Анатолийскую, Хетскую, Византийскую и Османскую. В Турции чтутся и соблюдаются древнейшие традиции. Современная Турция - это сочетание древней культуры и традиций с европейским образом жизни. Вот почему регистрация брака в Турции возможна в одном из красивейших древнейших Дворцов, на фешенебельном курорте, яхте, а также на территории других достопримечательностей этой удивительной страны.

В Турции есть все, чтобы сделать вашу свадьбу самым удивительным и запоминающимся событием в вашей жизни. Вы можете выбрать различные сценарии проведения свадебной церемонии, которые зависят от выбранного вами региона Турции и отеля.

Медовый месяц в Турции и проведение свадебного торжества вам особенно запомнится, если вы отдадите своё предпочтение восхитительному Стамбулу, умиротворенному побережью Средиземного или Эгейского моря. Каждое место в Турции имеет свою неповторимость. В этой стране почти всегда светит солнце, поэтому в день вашей свадьбы и на протяжении медового месяца вас будет радовать солнечная погода. Так как большинство турецких отелей работает по системе " все включено ". то вы нее будете беспокоиться о размещении и комфорте ваших гостей.

Самые популярные места у иностранных пар для регистрации брака в Турции:

• На берегу моря, на пляже. Для проведения свадебной церемонии на определенное время бронируется частный пляж одного из отелей. Чистый песчаный пляж в часы торжества будет принадлежать только вашей паре и приглашенным гостям. К примеру, Олюдениз считается самым " свадебным " городом - здесь около 1000 пар в год создают семьи. Не менее популярна свадебная церемония на берегу моря в Чешме - это местечко пропитано духом старины.

• На яхте. Удивительный закат солнца, спокойная морская гладь и величественные горные пейзажи. Можно ли придумать еще более романтическую обстановку для проведения вашей свадьбы?

• В исторических зданиях. Многоликий Стамбул – идеальное решение в данном случае.

Стоимость проведения свадьбы в Турции для иностранных граждан зависит от объема необходимых паре услуг, а также от количества приглашенных гостей. К примеру, стандартное официальное заключение брака для иностранной пары будет стоить ориентировочно от 1200 до 3200 долларов. Однако в зависимости от пожеланий молодоженов стоимость свадебного торжества может увеличиться до бесконечности.

В стандартный пакет услуг для официальной регистрации брака в Турции входит:

• Оформление необходимых документов (подача заявления в ЗАГС, перевод документов, апостилирование свидетельства о браке и т.д.).

• Украшение места проведения свадебной церемонии и банкетной площадки.

• Торт, шампанское.

• Музыкальное сопровождение торжества.

• Фотограф.

• Визажист и парикмахер для невесты.

• Подготовка номера в отеле к приезду молодоженов.

Другие, не вошедшие в стандартный пакет свадебные услуги, молодожены оплачивают дополнительно. В организации мероприятия паре помогает русскоязычный координатор.

Очень популярно в последнее время среди белорусских семейных пар стало обновление клятвы. Для этих целей пары, которые находятся в браке, используют символическую свадебную церемонию регистрации брака. Сегодня проведение символических свадеб в Турции стало настолько популярным, что даже семейные пары со стажем 20, 30 и 40 лет едут сюда специально, чтобы " пожениться " заново.

Самое важное – это то, что на символической свадебной церемонии можно исправить допущенные ошибки организации торжества, имеющие место когда-то на официальной церемонии регистрации брака, а пары, которые когда-то в силу обстоятельств отказались от празднования своей свадьбы, могут восполнить этот пробел на символической свадебной церемонии.

Стоимость элегантной и изысканной символической свадебной церемонии в Турции начинается от 1000 долларов. Стоимость зависит от места проведения, пожеланий пары относительно церемонии или от комплекса свадебных услуг, предоставляемых тем или иным турецким отелем, свадебным организатором.

В стандартный пакет услуг для символической регистрации брака в большинстве отелей Турции входит:

• Проведение церемонии на территории отеля.

• Оплата услуг символического регистратора.

• Торт, шампанское и фрукты для жениха и невесты.

• Букет для невесты и бутоньерка для жениха.

• Ужин при свечах в ресторане.

• Украшение номера на все время проживания.

• Завтрак в номер после " первой брачной ночи " .

Организовать свадебное торжество и медовый месяц в Турции можно абсолютно в любое время года. Летом вы сможете понежиться на берегу теплого моря, а зимой — получить прилив адреналина на современных горнолыжных курортах. В этой стране всегда прекрасная погода: солнце светит десять месяцев в году.

Для белорусской пары, решившей официально зарегистрировать свой брак, в Турции необходимы следующие документы: