Отзыв: Футляр для теней и румян Artdeco Moonlight 2014 - умеют же завлечь

Достоинства:

удобный в применении; интересный дизайн; качественный пластик; надёжный замок; создание своей палитры теней

Недостатки:

не обнаружено

Многие читатели моих отзывов знают о моих пристрастиях к косметике разных брендов. Я покупаю различную продукцию, тестирую на себе и делюсь своими впечатлениями в отзывах.

Недавно начала знакомство с косметическими товарами бренда ArtDeco. Первыми двумя удачными покупками, которые сподвигли на приобретение остальных товаров, стали лак для ногтей и тушь для ресниц .

Помимо косметических средств для макияжа, ArtDeco является уникальным создателем аксессуаров. В числе таких аксессуаров можно выделить необычный дизайнерский магнитный футляр для хранения теней и румян, о чём в дальнейшем и пойдёт речь.

Большинство косметических товаров для макияжа ArtDeco, в частности, тени для век и румяна, представлены в виде небольших сменных блоков. Эта задумка производителей позволяет покупательницам создать свою индивидуальную коллекцию с помощью магнитного футляра.

В ассортименте представлены футляры различной вместительностью (максимум до 12 блоков) и графическим изображением.

В магазинах футляр упакован в прозрачную коробочку для защиты поверхности от повреждений, случайных царапин и отпечатков пальцев. Ведь, при покупке какого-либо товара мы всегда его покрутим десять раз, откроем, присмотримся.

На оборотной стороне упаковки можно увидеть этикетку с краткой информацией о продукте и его назначении.

Футляр относится к категории аксессуаров и предназначен для хранения теней или же румян бренда ArtDeco.

У футляра, как ни странно это звучит, есть даже срок годности и составляет он 3 года. Интересно, что произойдет с ним по истечению этого срока? Даже стало любопытно.

Изготовителем данной продукции является Германия.

Внутри упаковки футляр обрамляет вкладыш с иллюстрациями, на которых показаны 3 способа заполнения магнитной системы:

1. тени 2-х видов квадратной формы;

2. тени 3-х видов прямоугольной формы;

3. румяна 1-го вида прямоугольной формы.

Также говорится, что косметический футляр продаётся без содержимого. А то некоторые подумают, что купили или доставили им бракованный товар.

Основание футляра однотонного чёрного цвета. Все надписи выполнены на прозрачной наклейке, её по желанию можно убрать.

Футляр можно брать с собой в поездку, он не займёт много места в сумочке или косметичке.

Замок футляра очень крепкий и надёжный. Для открытия крышки необходимо надавить пальцем на "защёлку". Закрытие происходит до слышимого звука защёлкивания замка.

Футляр изготовлен из высококачественного и прочного пластика с нанесением графического рисунка в виде мерцающего звёздного неба. Повторюсь, рисунки могут быть разными.

Используя однотонные сменные блоки с тенями для век или румянами, они очень легко могут затеряться из-за своего небольшого размера. Поэтому для удобства их лучше хранить в специальном футляре.

На всю внутреннюю поверхность крышки разместилось зеркальце, что очень удобно в любом месте поправлять макияж и не нужно брать с собой дополнительное лишнее зеркальце.

Нижняя часть футляра разделена на 2 отсека, первый из которых занимают сменные блоки, а другой - аппликаторы или кисточки.

Отсек для сменных блоков содержит магнитную основу, за счёт которой, собственно, и держатся эти блоки.

Данный футляр рассчитан на хранение небольшого количества косметики. Поскольку у меня в наличии была всего тройка палеток теней, мне этого размера футляра было достаточно.

По своему желанию можно сочетать любимые оттенки теней, необходимых для создания макияжа. Заменить использованные блоки просто, быстро и легко. Достаточно вытащить палетку и заменить её на новую.

Основания всех сменных блоков снабжены магнитами для крепления в отведённом им отсеке.

Мощное сцепление магнитов с основой не позволяет сменным блокам выпасть. Наглядно это продемонстрировано на фото.

Стильный и элегантный футляр по достоинству оценит любая обладательница косметики ArtDeco.