Обзор современной сантехники лучших мировых брендов

Сантехника на сегодняшний день является неотъемлемой частью, если хотите атрибутом любого современного дома, квартиры или офиса. Санитарное оборудование может быть самым разным, начиная от ванн и раковин и заканчивая душевыми поддонами и биде. Подобная продукция является обязательной составляющей помещений жилого типа, которая делает наше пребывание в них комфортным и удобным.

Современные изделия способны преобразить любую ванную комнату или кухню просто до неузнаваемости, придать им особую индивидуальную атмосферу. Самое главное – это правильно подойти к их выбору и воспользоваться профессиональными услугами мастеров по ее установке.

Кроме того, не стоит забывать о том, что для современных сантехнических товаров важно не только качество, но и эстетическая привлекательность, способность привнести в помещение уют и комфорт.

Если верить статистическим данным, то за всю свою жизнь человек проводит более двух лет, «общаясь» с ванной, раковиной и т. д. Поэтому так важно сделать правильный выбор.

Для того чтобы приобрести действительно надежную и качественную продукцию, стоит узнать и особенности национального характера такого оборудования, сравнить разные модели лучших мировых брендов, к примеру, таких как Electrolux, Ariston, Сунержа, Термекс, Pax, Stiebel и т. д.

Если вы выбираете немецкую сантехнику таких известных производителей, как Keuco, Axor, Hansgrohe, Grohe, Tece и др. то можете полностью быть уверены в ее абсолютной надежности и безупречном стиле. Кроме того, данная продукция имеет массу всевозможных дополнительных функций. К примеру, именно немецкие инженеры придумали технологию грязеотталкивающих покрытий «C-plus» и «Wondergliss». В Германии были впервые предложены покупателям и такие модели, как раковина с загнутыми краями, которые отражают брызги, или унитаз в форме конуса и т.д.

Еще одна непременная черта немецкой санитарной техники – это эргономичный дизайн.

Итальянское оборудование снискало себе славу в России и во всем мире благодаря своему роскошному дизайну, богатству форм и дорогим сопутствующим аксессуарам. Компания группы Marazzi (производитель Hatria) известна тем, что использует для создания своей продукции стекловидный фарфор Vitreous, который обладает отличным блеском и уникальными антибактериальными свойствами.

Очень популярна в России такая итальянская торговая марка, как Ariston, которая занимается производством различных бытовых приборов и аппаратов.

Даже само название бренда переводится с древнегреческого как «лучший». Техника Ariston обеспечивает максимум комфорта и минимум хлопот при ее использовании. Кроме того, она имеет отличное соотношение цены и качества, даже несмотря на то, что считается классом «А».

Швейцарская сантехника таких торговых марок, как Laufen, Geberit, выделяется среди остальных своим минималистичным дизайном, некой рациональностью и чистотой форм.

Компания Geberit является единственным производителем самой большой коллекции унитазов-биде и сопутствующих им аксессуаров.

Полюбился российским покупателям и всемирно известный бренд Electrolux, который уже больше девяноста лет производит технику для дома всех направлений, значительно облегчающую жизнь. Главные ее отличия – это новейшие дизайнерские и технические разработки, оригинальность и высокое качество всех используемых материалов.

В год эта шведская компания продает около сорока миллионов своих бытовых изделий в более ста пятидесяти стран мира.

Техника Electrolux реализуется под такими торговыми марками, как Electrolux, Zanussi, REX, Zoppas, AEG, Flymo, McCulloch, Partner, Westinghouse, Eureka и т.д.

Если брать водонагревательную технику и полотенцесушители, то лидерами в этом сегменте стали такие компании, как ООО «Сунержа», Термекс и PAX (Швеция).

Компания «Сунержа» представляет на российском рынке современные дизайн-радиаторы из нержавеющей стали, многие из которых даже не имеют аналогов в мире. Их внешний вид и технические характеристики были разработаны ведущими НИИ Санкт-Петербурга.

Революционной разработкой компании Термекс стал самый узкий в мире водонагреватель, диаметр бака которого составил всего двадцать семь сантиметров, при этом его возможности ничуть не уступают традиционным моделям.

Многие российские потребители отдают предпочтение испанской сантехнике фирмы Roca. При отличнейшем качестве и разнообразии моделей данное сантехническое оборудование привлекает своей выгодной и доступной стоимостью. Кроме того, компания Roca занимается производством полного ассортимента продукции для ванных комнат, поэтому можно купить сразу несколько предметов и создать интерьер ванной в едином стиле.

Мы надеемся, что теперь вы сможете сделать правильный выбор и приобретете продукцию, подходящую именно вам!