Волшебные фотосессии

Автор — фотограф, который умеет видеть скрытые в человеке образы и их оттуда доставать, потому и делюсь.

Билеты куплены, поэтому можно объявлять: 23 мая я прилетаю в Москву и буду там до начала июля (с перерывом на недельную поездку на Украину в первой половине июня).

Помимо обычных портретных. свадебных. семейных и интерьерных съемок, я теперь также предлагаю волшебные фотосессии. Я уже много лет путешествую по разным странам, занимаюсь изучением природы счастья и простых способов его достижения из разных традиций и течений, совмещаю с собственными открытиями и успешно применяю их как в собственной жизни, так и в жизни близких людей — по их просьбе. Теперь пришло время поделиться этими сокровищами со всеми желающими.

Волшебная фотосессия — это фотосъемка-приключение, путешествие в себя, это игра и глубокая работа. Программа курса будет составлена индивидуально, в зависимости от ваших целей. Она поможет отыскать в себе искру безусловного счастья, которая есть в каждом из нас, научиться справляться с трудностями в жизни и снизить вероятность их повторения, познакомиться с новыми чертами своей личности, наладить отношения с близкими людьми, определить, чего вы по-настоящему хотите, а чего — нет, поставить цели и наметить планы их достижения, развить свои таланты, познакомиться с собой настоящим. Этот процесс поможет вам определить, что именно мешает вам двигаться вперед и добиваться желаемого, и, что самое главное, испытать на себе состояние безусловного счастья, радости жизни, независимого от внешних обстоятельств. Я также подскажу, как возвращаться в это состояние самостоятельно и постепенно приучить себя пребывать в нем большую часть времени. Фотографии и видео, снятые в процессе работы, помогут вам закрепить основные состояния и будут служить вам напоминанием в будущем.

Курс состоит из трех встреч. На первой (2 часа) будет подготовка и внутренние раскопки, анализ того, что есть сейчас, обсуждение и подбор образов для съемки, а также фотопробы. На второй (4 часа) — передача состояний и фотосъемка подготовленных образов (с элементами видео). На третьей (2 часа) — совместный анализ фото- и видеоматериалов, выводы, углубление и закрепление пройденного. После каждой встречи также будут домашние задания, которые будет необходимо выполнять.

Все это — совместная работа. Я помогу вам составить карту и установить указатели в нужных местах. Прокладывать тропы на местности и менять свои привычки предстоит вам самим. Это как начинать бегать — поначалу невыносимо, но со временем так прекрасно, что вам точно не захочется обратно. После завершения процесса я в течение некоторого времени с удовольствием буду поддерживать с вами связь дистанционно и по возможности отвечать на вопросы, которые непременно возникнут в процессе применения новых знаний в жизни. Ну и, конечно, вы получите диск с красивыми отретушированными фотографиями в разных образах, готовыми к печати, и смонтированным видеороликом.

Волшебные фотосессии эффективнее проводить индивидуально, но возможна также работа в паре с любимым человеком (только при условии, что вы оба желаете работать над собой, а не один "уговорил" другого). Тогда основной целью съемки рекомендую сделать гармонизацию ваших отношений.

Срок подачи заявок на волшебные фотосессии ограничен только моими датами пребывания в России, но я возьму ровно столько участников, чтобы уделить каждому достаточно внимания. Идеальное расписание — одна встреча в неделю, чтобы успеть применить навыки в жизни (хотя можно и чаще), так что времени осталось немного.

Если вы живете не в Москве, то я могу приехать в ваш город и провести курс за два-три дня, либо за один, но тогда первая и третья встречи пройдут по скайпу. В таком случае, помимо оплаты самого курса, вам также будет необходимо оплатить мои расходы на дорогу.

Более подробное описание и обычных. и волшебных фотосессий я пришлю желающим в почту. Жду ваших заявок на photo(at)dashagaian.com. Пожалуйста, в теме письма укажите, какая именно фотосессия вас интересует, а к письму приложите свою фотографию (любого качества). Если вам интересны только консультации, но не фотосъемка — пишите, придумаем, как их устроить.

Мои фотографии можно посмотреть на сайте http://dashagaian.com или в жж по тегу my photos .

Буду очень благодарна, если вы пожелаете поделиться с друзьями