7 вариантов необычного новогоднего подарка любимому

Подруге - еще один шелковый платок, другу - ящик пива, начальнику - очередное вечное перо или бутылку французского коньяка. Но преподнести еще одни запонки своему единственному и неповторимому - ну нет, это просто невозможно! Рассмотрим варианты необычного новогоднего подарка.

Новый год - праздник, несомненно, особенный. Даже самый отъявленный циник к новогоднему таинству относится с долей должного трепета. Горы снега и минус 15 за окном. Тёплый дом, комната с горящими свечами. Накрытый, уставленный всевозможными оливье стол, отражающийся в стеклянных шарах пушистой, пахнущей смолой ёлки. А за столом кто? Гости. И ты заранее знаешь, что подарить каждому из гостей, но вот выбор подарка для любимого человека - проблема серьезная и требующая тщательной заблаговременной подготовки (моральной, физической, материальной), если только, конечно, он их не коллекционирует.

Несомненно, можно идти по пути канувшей в Лету Масяни: друг дарит тебе лошадь, ты ему - отличный набор отверток, он тебе сундук, ты ему - кота. На слоне чье-то терпение может и лопнуть. Чтобы отношения не закончились, а, напротив, развивались, дарить надо с умом и фантазией. К нелегкому процессу придумывания подарков можно привлечь агентство - там тебе быстро покажут и расскажут, как можно устроить веселую (в прямом смысле слова) жизнь твоему ненаглядному. Гораздо приятнее самой развить фантазию о дарах и воплотить ее в деталях. Сколько будут стоить детали - крупные или не очень - зависит исключительно от тебя. Смеем предложить лишь варианты.

0 - 50$. Лучший мой подарочек.

Не сомневайся, твой избранник точно знает, кто лучший подарок для него. Новый год - самое время напомнить ему об этом еще раз. На всякий случай. Посетив маникюр-педикюр-солярий, облачайся в атласное бюстье, шелковые чулки, туфли на непременно высоких каблуках и прячься в большую коробку, перевязанную розовым бантом. Помнишь Бриджет Джонс? Для дарения себя самой как нельзя лучше подходит образ зайчика из "Плейбоя" - сексуально и забавно.

Если тебе доводилось изображать зайчика в детском саду, то, возможно, у тебя на антресолях завалялся костюм с ушами. Найди его, уши изыми. Хвостик можно соорудить из ваты. Попроси друзей упаковать тебя и доставить адресату. Под бой курантов с возгласом "Лучший твой подарочек - это я!" выбирайся из заточения. Как минимум тебе обеспечены овации собравшихся, а также удивление и восхищение твоей смелостью.

Дарить, потому что. несомненно, бюджетный вариант. Свободное от раздумий о подарках время можешь потратить на себя, любимую. По магазинам не надо бегать (а то там очереди, давка, грипп атакует), тринадцатую зарплату и драгоценные нервные клетки не надо тратить.

200$. Что наша жизнь? Игра!

Твой милый друг любит вечерами сыграть партию-другую в преферанс, не имеет ничего против рулетки и игровых автоматов. Подари ему возможность выиграть - безобидную и менее разорительную, чем поход в казино. Купи ему лотерейные билетики, те, что по 5 рублей, штук. тысячу. Разворачивание билетиков и поиск выигрышного - тоже азартное занятие. Минимальный выигрыш - стоимость билета, максимальный - 50 000. Пусть себе играет!

Дарить, потому что. галстук и одеколон ты ещё успеешь подарить и на его день рождения, и на 23 февраля, и на день рыболова и охотника. А в лотерейном билетике скрыт элемент таинственности (если только твой друг не ясновидящий). Новый год — самое время для игры.

300$. Восток - дело тонкое

В мире не первый год мода на всё японское - суши, саке. Дамы применяют новинки японской косметологии, джентльмены рассуждают о преимуществах японских автомобилей перед европейскими. И те, и другие читают Мураками и Мисиму смотрят аниме, пытаются учить японский, покупают CD с японскими барабанами. Изучение обычаев Страны восходящего солнца было бы неполным без посещения настоящей японской бани. За 1,5 часа, которые твой любимый проведет в такой бане, стилизованная под японку девушка вымоет его, закопает в кедровые опилки, сделает массаж на морской гальке, напоит чаем и, по желанию, устроит эротический массаж. От тебя потребуются 325$ и отсутствие ревности.

Дарить, потому что. в обычную баню непосредственно перед Новым годом он и так с друзьями сходит. В японско й бане, отдых в которой располагает к самосозерцанию, нет места шумной компании, пиву и креветкам. И потом, с твоей стороны этот подарок будет своеобразным жестом доверия: отпуская его в компанию банщицы-массажистки, ты веришь в то, что праздновать Новый год и обниматься под ёлкой он придет к тебе, а не к ней.

500 $. "Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!"

Он не понимает, зачем столько времени проводить в салонах красоты? Предложи ему пройти через это самому. Не хочет? Объясни, что тебе нравятся ухоженные от макушки до пяток мачо. Может, приревнует и захочет стать одним из них? Расслабляющая ванна с шампанским (в бочку наливается вода, шампанское, любимого запорошат лепестками роз), обертывания с клубникой или шоколадом, потом, конечно, маникюр, педикюр, массаж стоп, в это время на лице антистрессовая маска, а чудо-парикмахер добавляет последние штрихи к стильной стрижке. Массаж - по желанию.

Ванна + обертывания: 25-45$ + 98$.

Маникюр + педикюр: от 45$. Чистка лица + маска: 50$.

Стрижка + укладка: 37$.

Массаж: 60$.

Дарить, потому что. с одной стороны, он будет с большей радостью отпускать тебя "маникюриться" - теперь он знает, что это приятно, и результат налицо. С другой - возможно, он сам станет регулярно посещать салон. Тебе останется только хвастаться перед подругами, чьи половины не только не делают маникюр, но и бреются раз в неделю.

30- 4000 $. "Мой мармеладный, я не права"

Воздвигни ему памятник за заслуги перед тобой. Из шоколада. Шевелюра из белого шоколада, если он - блондин, светло-коричневый загар, миндальные (не путать с миндалевидными!) глаза. Начинить любимого можно хоть вафлями с шоколадом, хоть пралине, хоть марципанами. И до конца совместной жизни ты сможешь с чистой совестью придумывать для него сладкие эпитеты - хоть "сладенький", хоть "шоколадный", или тот же "мармеладный". А на празднование Нового года можно будет и не особо ухищряться в кулинарном плане: фигура милого в натуральную величину заменит и оливье, и гуся с яблоками, и торт "Горка".

Шоколадная фигурка до 15 см обойдется тебе в 26$, сложная фигура высотой больше метра - от 2500 до 4000$. Ее тебе изготовят за 3-4 недели до праздника. Любимого можно также нарисовать шоколадом, а гостям подарить их шоколадные шаржи.

Дарить, потому что. такое не забывается! Только выясни, нет ли у него аллергии на шоколад, а то приятного от подарка будет мало.

500-10000$. "Оседлаю я горячего коня!"

Еще одно модное увлечение - верховая езда. Подарив ему коня, ты убьешь двух зайцев сразу, обеспечив радость общения с животным и четырёхкопытный тренажер. Тебе занятия верхом тоже не помешают. Покупать спортивного коня, если у тебя или твоего друга нет времени, совершенно не нужно. Для двухчасовых прогулок по лесам и полям два раза в неделю подойдет конь отнюдь не голубых кровей, который, вполне возможно, ни разу за свою конскую жизнь не участвовал в соревнованиях.

Можно сэкономить и взять коня в аренду (особенно хорошо, если твой друг любит разнообразие). Учти только, что помимо немалых денег, потраченных на покупку зверя, тебе придется каждый месяц от 100 до 500$ давать на содержание коня - место в конюшне, овес, сено, различные витамины и добавки, услуги коваля, ветеринара, берейтора (того, кто будет воспитывать коня в ваше отсутствие). Ну и, конечно, недешево стоит покупка снаряжения и экипировка всадника.

Аренда денника в конюшне: до 500$ (с кормлением, услугами ветврача, берейтора, коваля).

Седло в сборе: от 200$.

Бриджи: от 30$.

Каска: от 40$.

Дарить, потому что. если он с детства мечтал о коне, а у тебя есть возможность содержать его - почему бы и нет?

Примечание.

Если же твой избранник больше любит коней железных, купи ему мотоцикл. Пижонский подарок, зато приятели будут завидовать ему черной завистью вдвойне — во-первых, потому что у него отныне есть мотоцикл, а во-вторых, потому, что у него есть ты. Не каждая способна на такие подарки - и с материальной, и с моральной точек зрения.

Поклонникам Джеймса Бонда (агент 007 красовался в одном из фильмов точно на таком же) подойдет стилизованный под Harley аппарат, оптимальная скорость которого 70—80 км/час: на работу летом ездить.

BMW R 1200 С Classic: 17 400 евро.

Дарить, потому что. сможешь увидеть в его исполнении претворенное в жизнь выражение "у него отпала челюсть".

И наконец.

Поклонникам Амели Пулен и прочим романтикам.

В этом способе главное - интрига, интерес. В любом подарке важен не только сам подарок, но и способ его дарения. Сам подарок может быть совсем простым, но путь к нему задуман тернистый. За несколько недель до Нового года начинай интриговать своего друга особыми указаниями, как добраться до подарка. Например, размещаешь объявления в газете, которую он регулярно читает, или вешаешь их на фонарных столбах по пути на его работу, рисуешь стрелочки на стенах домов, посылаешь анонимные письма и телеграммы - все что угодно.

Главное, чтобы адресат благополучно дошел до своего подарка в нужный срок, не утратив по дороге интереса.

Способ применять на особо терпеливых и романтично настроенных лицах мужского пола.

Цена договорная

Если твой любимый считает, что в нем погиб великий актер, если в школе он участвовал во всех спектаклях и, наконец, если он умеет делать невинные детские глаза в ответ на твой вопрос: "Ты снова протирал свой паршивый монитор моей юбкой?!" - подари ему упущенный шанс, а именно роль в кинофильме. Если он не Меньшиков и не Маковецкий, то роль первого плана к Новому году ему не грозит. А вот получить роль третьего плана, типа человека с газетой, племянника двоюродной тёти подруги главного героя или же продавца мороженого в Александровском саду в очередной порции популярного сериала вполне реально.

Роль третьего плана, роль в массовке не стоит ничего. Нужно лишь твое умение пробиваться и договариваться, и минимальные актерские способности с его стороны.

Понравилась публикация. Хотите получать новые прямо в свой почтовый ящик. Нет ничего проще !