Пляжная мода-2011

Сегодня купальник перестал быть одеждой для купания, о чем свидетельствует тот факт, что появилась целая пляжная мода-2011. Пляжная мода-2011 – это не только купальные костюмы, но также обувь, сумки, аксессуары, головные уборы. Купальник должен привлекать внимание к достоинствам и удачно скрывать недостатки. Именно этим нужно руководствоваться, а не обращать внимание на яркий рисунок, горошек или полоску. Пляж летом можно сравнить с выходом на тусовку, собственно говоря, летом все модные события и тусовки проводятся именно на пляжах. Одежда для пляжа может быть как полностью пляжной, так и просто подобранной из того, что есть.

Модные фасоны

Пляжная мода-2011 говорит, что в моде, как открытые купальники, так и цельные. На пике популярности так называемый купальный костюм монокини, отличительная особенность которого в открытом животике. Вырезы на животе и по бокам удачно подчеркнут талию. Купальники с верхней частью в виде топа не столь актуальны. На пляжную вечеринку можно пойти в вязаном купальнике с открытой спиной и глубоким вырезами по бокам. Купальник можно надеть с джинсами или джинсовыми шортиками. Кстати, вязаные купальники – это самый последний писк моды. Вязаные яркие купальники можно даже смешивать между собой.

Модные цвета

Тигровые и леопардовые расцветки купальников – это уже не пляжная мода-2011. Фаворитами сезона являются яркие расцветки, как однотонные модели, так и с рисунком. Металл и золото также не актуальны. Классика в виде красного купальника, сочетание черных и белых цветов никогда не выйдет из моды. В моде купальники с расцветкой джинсы, которые можно надеть с джинсовыми шортиками. Полоски – это, пожалуй, самый модный летний рисунок. Можно надеть любой яркий купальник, даже купленный не в этом сезоне, и быть модной, если подобрать к нему аксессуары в тон. У модницы должно быть в запасе несколько купальных костюмов, разных цветов и фасонов.

Чем украсить купальник

Пляжная мода-2011 ничем не отличается от обычной моды, об этом факте говорит то, что дизайнеры украшают свои изделия различными пайетками, бисером и даже камушками, стразами. Сочетание вязаного купальника с пайетками или бисером превратит любую девушку не просто в модную, но неповторимую. Такой купальник легко сделать самостоятельно. Понятно, что наличие украшений предполагает минимум цветов. Так, например, купальник может быть связан из розовых ниток и обвязан салатовыми, пайетки могут быть розового оттенка или любого зеленого оттенка. Бисером можно украсить и завязки.

Пляжные сумки

Пляжные сумки должны дополнять пляжный образ. Для настоящей модницы подойдет плетеная сумка-саквояж или любая другая плетеная сумочка. Расцветка не обязана быть яркой, в особенности, если яркий купальник. Допускается множественность акцентов, но не чрезмерность. Разноцветная сумка в полоску – уже не в моде, но горошки остаются на пике популярности. Пляжная сумка может быть как объемной, так и маленькой, но только не клатч. Маленькую сумочку можно поискать в детских отделах. Пляжная сумка должна быть непременно матерчатой - никакой тяжелой зимней кожи.

Головные уборы и аксессуары

В моде шляпы и панамы с большими, средними и маленькими полями. На пляж можно надеть даже классическую шляпу в черно-белую расцветку, если шляпа соответствует образу. Понятно, что к яркому купальнику широкополая классическая шляпа не подойдет. Однотонную яркую шляпу можно дополнить цветком или брошкой. Лучше всего выбрать брошь, поскольку украшение волос и головных уборов цветами настолько популярно, что не будет возможности выделиться, какой бы больший или необычный цветок не был приобретен. Украшения на пляже – это не лишний атрибут, а необходимость. Сережки, браслеты, бусы – все должно быть ярким.