Керамогранит Atlas Concorde – изысканный и престижный интерьер

Atlas Concorde – это одна из самых известных и популярных в мире фирм-производителей керамогранита. За всю историю своего существования производство постоянно обновлялось новым оборудованием и современными технологиями. Сегодня невероятно красивые и, что не менее важно, высококачественные образцы пользуются во всем мире огромной популярностью.

Атлас Конкорде стала одним из первых итальянских производителей, которые стали экспортировать свою продукцию в Россию. И надо сказать, что за довольно короткое время изделия компания уверено заняла свою нишу на российском рынке. Производственные мощности фабрики Atlas Concorde настолько велики, что позволяют полностью обеспечить своей продукцией не только всю Европу, но и весь мир.

На сегодняшний день керамогранит Atlas Concorde производится также на крупных филиалах фабрики в США, Китае и России. Причем выбор коллекций для России проводится не только по качеству облицовочного материала, но с учетом восприятия, образа жизни и менталитета россиян.

Преимущества керамогранита

Его отличают превосходный внешний вид, широкий выбор текстурных и цветовых и решений. Дизайнеры компании мгновенно реагируют на изменения тенденций моды и архитектурного дизайна в мире. Изделия производятся в полном соответствии с критериями международных стандартов качества, а также требованиям безопасности в эксплуатации. Цена же его приятно удивляет. Объективно к преимуществам данного вида можно отнести также:

  • высокие прочностные характеристики и устойчивость к воздействию абразивов, что на долгие годы обеспечивает целостность облицовки и ее презентабельный вид даже для наружных помещений общественного и частного пользования;
  • абсолютную устойчивость к климатическим перепадам, частым температурным изменениям, воздействию атмосферных осадков, как правило, негативных;
  • простоту в обслуживании и исключительная неприхотливость в уборке позволяет отделывать этим материалом  внутренние помещения с высокой проходимостью;
  • устойчивость к воздействию бытовой химии, включая агрессивные моющие средства;
  • крайне низкую влагопроницаемостью;
  • экологически абсолютно чистый.

Он очень востребован в среде современных дизайнеров, поскольку этот материал можно назвать универсальным: он подходит для кухни и ванные комнаты, спальной и коридоре и т. д. Этому способствует также многообразие фактур плитки, что облегчает выбор облицовки в соответствии с дизайном помещения.

Коллекции Атлас Конкорде

Ассортимент изделий компании отличается большим разнообразием как с точки зрения форматов (10х10 – 60х120 см), так и фактуры и цветовой палитры. Последнее дает возможность получать при оформлении интерьеров плавные переходы. Более 80-и серий керамогранита и керамической плитки предназначены для использования в помещениях самой разной направленности: жилых, общественных, коммерческих центров и архитектурных ансамблей.

Модерн и классика, арт-декор и флористика, кантри и прованс, индийский и восточный – на кухне, в ванной и других можно воссоздать практически любой стиль.

Керамогранит Atlas Concorde Etic

В этой коллекции представлен керамический паркет:

  • семи оттенков — Rovere, Ulivo, Palissandro, Noce, Bianco, Rovere, Ebano, Rovere Grigio;
  • трех форматов – 11х90, 15х90, 22,5х90;
  • двух типов поверхности — слегка волнистой и грубо обработанной Strutturato (только формат 22,5х90).

Он не подвержен деформации, сохраняет надолго тепло – качество особо ценное при устройстве теплого пола. В отличие от паркета из натуральной древесины, керамический не выцветает под действием ультрафиолета.

 Atlas Concorde Privilege

Этот – матовый и лаппатированный керамогранит (размеры 450х450 и 600х600), окрашенный в массе. Он воплотил в себе красоту и благородство натурального мрамора. На плитках с удивительным реализмом воспроизведена естественность прожилок, глубина и чистота цвета природного материала. Коллекция выпускается в четырех спокойных классических оттенках, которые создают в любом интерьере атмосферу, сочетающую строгость и комфортность. Это лучшее решение для создания престижной и вместе с тем уютной гостиной в домах или холлов гостиниц и лобби и т. д.

Керамический гранит не только изумительно красив, но и функционален. Поверхность его устойчива к истираемости, воздействию бытовых средств, образованию пятен, не меняет со временем цвета.

Marvel керамогранит

Окрашенный в массе вид Marvel исключительно точно передает утонченность мраморной поверхности в каждой детали таких как:

  • естественности прожилок,
  • чистоте цвета,
  • глубине оттенков,
  • прозрачность легких дымок.

В ассортименте напольной плитки полуполированные изделия размером 29,5х59 см, 59х59 см, 74х74 см, 44х88 см  и матовые, соответственно, 30х60 см, 60х60 см, 75х75 см, 45х90 см. На основе керамогранита производятся также декоры, бордюры, панно и т. д.

По интенсивности каждого цвета точно соответствует конкретному виду мрамора. Лапатированная поверхность – блестящая, почти зеркальная. Матовый вариант керамического гранита Marvel идеально подходит для интерьеров, для которых нужны более высокие эксплуатационные характеристики.

 Frame Atlas Concorde

Данная коллекция – само воплощение естественной красоты натуральной древесины. В нее входят великолепные имитации в теплых тонах строганной древесины шести пород. Каждой из них присуща своя красота и эстетика и непередаваемый шарм. Керамогранит Frame может украсить помещение, оформленное в любом стиле. Прямоугольная форма и удобные размеры (19,5 х 59 см и 22,5 х 90 см) позволяют создавать различные варианты укладки, а ректифицированность краев – минимальный шов. Выпускается изделие в матовом и полуполированном исполнении.