last art:

Каждый из нас уже давно не мыслит своей жизни…
  • Анатомически правильное положение головы во…
  • Однажды, придя домой и открыв дверь…

  • Last coms:

    В пути? Наборы покупаются для копания и ковыряния машины в гараже. В пути Вам может помочь лишь баллоник и домкрат, а все остальное так, чтобы был спокоен что есть инструмент. Порвется ремень ГРМ, ну или генератора и Вы что его в пути поменяете? Вот именно набор этот тот инструмент, который нужен в гараж!

    У меня в гараже лежит набор инструмента от MASTER 217 предметов 4081217-M. А мне его всеравно не хватает, потому как люблю покапаться в машине. И сам ступицу поменять и рулевую тягу. Рядовому автомобилисту это набора за глаза! Рекомендую!

    Хочу оставить отзыв о компании Мебелюкс. Полностью заменяли в консультативном центре все диваны и кресла для посетителей, т.к. нынешние уже пришли в негодность. В Мебелюкс обратились уже второй раз, в первый раз с нашим заказом проблем не возникло и все доставили в срок. В этот раз сроки были чуть сдвинуты, т.к. несколько диванов не было на складе и пришлось ожидать их поступления. Порадовали скидки нам, как старому клиенту, и приятные подарки за покупку.

    Отлично, Выбрала себе ушки и теперь слушаю музыку и радио в хорошем качестве.

    Прошло уже 2 года, как я заказала кухонный комплект. Могу сказать, то что они сделали все в сохранности, ничего не отвалилось и не вышло из строя. Доводчики, петли, все как новенькое. Кухню выбирала в современном стиле. Одно лишь могу сказать точно, я решила для себя, когда буду менять обращусь именно на фабрику Бобр.

    Посмотрите в сторону многоступенчатых фильтрующих систем.

    Как выбрать дубленку

    1. Для начала, следует примерить выбранную дубленку. Она на вас должна сидеть ровно и ни в коем случае не заваливаясь назад. Если же дубленка сползает на спину с плеч, следовательно, она сшита плохо. И не нужно покупаться на заверения продавцов, что так должно быть.

    2. Нужно выбирать модель, которая на фигуре сидит не «впритык», а с небольшим запасом. Должно остаться место под теплую кофту. Нужно поднять руки вверх и убедится, что не мешает ничего двигаться.

    3. Нужно на прилавке расстелить дубленку вверх изнанкой и промять ее по всей длине рукой. На ощупь все пластины должны являться мягкими и иметь примерно одинаковую толщину.

    4. Теперь надо узнать насколько правильно окрашена дубленка. Для этого следует провести по подборту влажным концом носового платка. Если носовой платок испачкается, значит была некачественной окраска. Или шкуры перед пошивом долгое время лежали в пыльном помещении. И в первом и во втором варианте дубленка начнет пачкать вашу одежду.

    А после того, как вы ее почистите, может даже облезть.

    5. Если неровно окрашен мех изнанки, если некоторые пласты заметно темнее, а некоторые светлее, то данные недостаток еще более усилится после химчистки.

    6. Нужно проверить качество пошива. Не должно быть никаких кривых швов и торчащих ниток.

    7. Следует иметь ввиду, что затейливая отделка (галогенные блестки и серебряный рисунок) долго не держатся. По сути, вы приобретете одноразовую вещь, поскольку после первой чистки исчезнет вся красота. Быть может лучше приобрести классическую модель и обойтись без блесток?

    8. На канты так же нужно обратить внимание: если они выполнены из искусственной кожи, значит после химчистки они покоробятся и потрескаются.

    9. Не нужно верить уверениям продавцов, которые рассказывают о том, что эта дубленка на порядок лучше, поскольку у нее имеется водоотталкивающее покрытие. Все дубленки подвержены влаге, а подобного покрытия просто нет.

    Нужно запомнить, что у дубленки средний срок службы составляет три года.

    Большую часть дубленок, которая продается в нашей стране, привезена из Турции. На рынках Москвы можно приобрести дубленку из Турции начиная от 8 тысяч рублей (короткую) до 15 тысяч рублей (длинную). В магазинах разброс цен на турецкие дубленки от 15 тысяч до 65 тысяч, средняя цена от 18 тысяч до 25 тысяч.

    Дубленки из Италии стоят от 28 тысяч рублей.

    Европейские вещи в России попадаются довольно редко. А на рынках и вовсе не следует их приобретать. Лучше посетить магазин вроде «Мир кожи и меха» или «Снежная королева». Естественно, они стоят дороже (Итальянская длинная дубленка стоит от 28 тысяч рублей).

    Русские дубленки стоят от 10 тысяч рублей.

    Можно приобрести дубленку и отечественного производства. Они по качеству вполне сопоставимы с европейскими и турецкими вещами хорошей выделки. На российские модели цена на короткие дубленки от 10 тысяч рублей, а на длинные пальто от 18 тысяч рублей. Дублёнку, как и любую женскую одежду оптом всегда выгоднее покупать. Так что это повод собраться с подружками и сделать общий заказ.

    Какая лучше поверхность дубленки?

    Николай Орловский, являющийся коммерческим директором фабрики по изготовлению изделий из меха и кожи « Ф. Т. В. Золотое руно»:

    - У дубленок внешнюю поверхность можно разделить условно на замшу (меховой велюр) и поверхности с нанесенными декоративными или защитными покрытиями, которые внешне напоминают кожу. У всех покрытий имеются как свои минусы, так и плюсы. Дубленки, выполненные из мехового велюра, чуть больше остальных намокают, но намного меньше боятся царапин. А вот дубленки с покрытиями легче переносят влажную погоду, за ними ухаживать проще (к примеру, можно протереть влажной салфеткой). Зато на них остаются царапины.

    Как продлить дубленке жизнь.

    Если ваша дубленка сильно помялась, ее нужно «отгладить» простым утюгом. Но очень аккуратно. Абсолютно сухую дубленку следует гладить через сухую белую хлопчатобумажную ткань. А на утюге установить средний температурный режим.

    Для дубленок, как и для иных вещей из кожи вполне подходят средства для обуви. Вам особенно будут полезны водоотталкивающие спреи. А так же средства для тонировки и подкраски, которые помогут замаскировать потертости и пятна.

    Date: 27 Апреля 2012