Признаки старения мужчин

Внешний вид мужчины, это показатель его успешности. Не только дорогая одежда, стильные аксессуары, но и здоровый цвет лица, чистая кожа без морщин делает мужчину уверенным в себе, а значит и более успешным. При современном ритме жизни не всегда удается посвятить много времени уходу за кожей лица. Стресс, экология, возрастные изменения негативно сказываются на состоянии кожи. С возрастом, кожа теряет свою эластичность, упругость, появляются морщины, мешки под глазами, двойной подбородок, общее состояние кожи ухудшается. Все ярче проявляются признаки старения мужчин, доставляя массу неприятных переживаний.

В центре профилактики старения клиники «Лантан» успешно применяют современные методики и технологии борьбы со старением мужчин, как радикальные операционные, так и неинвазивные. но не менее эффективные. Мужская кожа отличается от женской. Признаки старения у мужчин проявляются позже, чем у женщин, но более заметны. Морщины глубокие и требуют особого подхода при коррекции. Поэтому способы профилактики и лечения старения мужчин особые. Для того что бы с пользой провести процедуры омоложения лица мужчине, необходимо пройти диагностику, оценить состояние кожи, выявить причины изменений и индивидуально подобрать подходящие способы омоложения для мужчин. Большое внимание при омоложении лица мужчинам, в клинике «Лантан» уделяется профилактике старения кожи.

Старение мужчины

Аквадермагенез – метод, позволяющий за 4 сеанса улучшить состояние кожи. Процедура проводится в два этапа. Первый этап - глубокое очищение, удаление отмерших клеток эпидермиса. Кожа выравнивается, разглаживаются мелкие морщинки. Второй этап - био-омоложение. Насыщение кожи питательным составом с высоким содержанием активных компонентов, минеральных солей, витаминов. Уже после первой процедуры лицо выглядит помолодевшим и упругим.

Криолифт – лечение холодом. Метод позволяет насытить кожу полезными веществами, витаминами и минералами, дающими ей мощный заряд жизненных сил. Кожа становится гладкой и упругой, приобретает ровный естественный цвет.

Фибрострайк – процедура для омоложения мужчин, позволяющая бороться с провисанием кожи, потерей упругости и изменениями контура лица. Этот метод стимулирует кожу к интенсивному образованию собственных фибробластов – клеток синтезирующих белки эластина и коллагена, ответственных за упругость кожи.

Омоложение для мужчин

Наряду с профилактическими методами, в клинике «Лантан» применяются аппаратные технологии борьбы со старением мужчин. Ulthera System - это методика ультразвукового лифтинга. Эффективность процедуры сохраняется до 3 лет. Процедура Ulthera System показана для омоложения лица и шеи мужчинам. Устранения носогубных складок и морщин на лбу, удаление излишков кожи под подбородком и восстановления молодого овала лица.

Термолифтинг Thermage – однократная процедура длительностью 40 минут, дающая стойкий видимый эффект омоложения лица на срок до 5 лет. Метод особенно хорошо подходит для обновления овала лица, омоложения кожи век и избавления от второго подбородка. Эффект от проведения процедуры сопоставим с результатом операционной подтяжки лица.

CYTOS-jet - технология омоложения лица на клеточном уровне, позволяет тормозить процессы старения заложенные генетически. Процедура очень хорошо влияет на омоложение мужчины.

Лазерная биоревитализация – насыщение и введение с помощью лазера молекул гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи, что позволяет легко и быстро получить видимый эффект омоложения и освежить свой облик естественным образом.

Помимо аппаратных методов омоложения мужчин в центре профилактики старения клиники «Лантан» успешно применяются хирургические способы борьбы со старением. Блефаропластика – операция, затрагивающая локальную зону век и область вокруг глаз. Операция позволяет убрать морщины, подтянуть кожу вокруг глаз и сделать взгляд более открытым. При значительных возрастных изменениях лица и шеи применяется полный операционный лифтинг. Данная операция позволяет восстановить правильный овал лица, избавить от глубоких морщин, устранить опущение уголков губ и глаз. В результате, мужчина выглядит моложе своего возраста на 10 - 15 лет.

Омоложение для мужчин

Омоложение лица мужчинам

В арсенале центра профилактики старения клиники «Лантан» есть и более щадящие операционные методики, такие как фейс-лифтинг Silhouette Lift – введение в подкожный слой нитей из инертного шовного материала. Нити позволяют корректировать овал лица. Операция занимает мало времени, имеет короткий промежуток реабилитации, а эффект заметен уже через 2 часа после проведения процедуры.

На сегодняшний день одной из самых эффективных методик омоложения для мужчины, является акупунктурный UPiFL-лифтинг. Процедура занимает от 30 минут до 1,5 часов. Метод нитевой подтяжки, использующий в своей схеме стимуляцию особых акупунктурных точек, ответственных за омоложение организма и регенерацию тканей. Эффект сохраняется до 3 лет, что делает процедуру UPiFL-лифтинга одной из самых популярных методик клиники «Лантан».

Возраст не приговор. В наше время легко можно стереть с лица следы времени и продлить свою молодость. Сделайте свой выбор в пользу красивой, ухоженной внешности и успеху в жизни.

Процедуры для омоложения мужчины

Статьи на тему омоложение для мужчин