Профилактика глазных заболеваний

В ходе многолетних разработок специалистами ННПЦТО удалось создать уникальные препараты для улучшения зрения в любом возрасте, которые: снимают симптом "усталых глаз", защищают от излучения монитора, повышают остроту зрения, защищают глаза при повышенных нагрузках, предохраняют от инфекционных заболеваний, надолго сохраняют хорошее зрение.

В комплекс входят глазные капли "Экстракт алоэ по Филатову, глазные капли "Хрусталин" и сироп "Сотка черничный"

Глазные капли "Экстракт алоэ по Филатову"

Глазные капли "Экстракт алоэ по Филатову" применяется для снятия усталости глаз при зрительных нагрузках, для профилактики и при лечении многих заболеваний органа зрения.

Понятие о биостимулирующих свойствах алоэ было впервые обосновано академиком В.П.Филатовым. Биогенные стимуляторы способны активизировать жизненные функции тканей организма.

Водный экстракт алоэ, изготовленный по методу академика В.П. Филатова, представляет собой сложный комплекс, основными компонентами которого являются оксиметилантрахинон - алоэ-эмодин (около 2%) и другие антрапроизводные - алоин, наталоин, гомонаталоин, оксикислоты жирного ряда, ароматические кислоты. Витамины, ферменты, фитонциды. Вода, используемая для приготовления экстракта, обогащена ионами серебра, что усиливает эффективность препарата и обеспечивает длительный срок хранения капель

Глазные капли "Хрусталин "

Глазные капли "Хрусталин" - комбинированный препарат, предназначенный для улучшения энергетического обмена в хрусталике глаза и стимулирования регенерации тканей. Эти свойства «Хрусталина» позволяют рекомендовать его как действенное средство для лечения и профилактики дегенеративных изменений в хрусталике - помутнений (катаракта) и уплотнений (пресбиопия). Глазные капли «Хрусталин» улучшают обмен веществ в хрусталике глаза, что в любом возрасте способствует поддержанию остроты зрения и предупреждает возникновение нарушений в работе органов зрения.

Уникальные глазные капли «Хрусталин», которые содержат специальные ингредиенты, обладающие высокой способностью нейтрализации свободных радикалов, участвуют в процессах обмена веществ, восстанавливают ДНК в тканях хрусталика, обладают сосудорасширяющие действием, улучшают кровообращение, способствуют удалению токсических продуктов распада и уменьшают воспаление в тканях глаза.

Профилактика катаракты и возрастных изменений хрусталика с помощью глазных капель «Хрусталин» - это максимально надежный, безопасный и доступный способ предупредить заболевания глаз и сохранить зрение на долгие годы.

Сотка Черничный

Сироп содержит натуральные комплексы, обладающие высокой биологической активностью и на 100% усваивающиеся организмом. Регулярное применение сиропа способствует профилактике снижения остроты зрения развития и прогрессирования глазных болезней (глаукомы, катаракты, близорукости, дальнозоркости, заболеваний роговицы и стекловидного тела). Сироп рекомендуется для улучшения сумеречного зрения. Его активные компоненты препятствуют развитию дистрофических явлений сетчатки глаза. Защищает зрительный аппарат от неблагоприятных последствий долгой работы с компьютером и просмотра телепередач, снимает усталость глаз. Экстракт алоэ по Филатову применяется для снятия усталости глаз при высоких зрительных нагрузках и для профилактики нарушений в работе зрительного анализатора.

Лютеин участвует в нейтрализации агрессивного светового воздействия, в том числе ультрафиолетового и ионизирующего излучения. Экстракт черники активизирует микроциркуляцию крови и обмен веществ на тканевом уровне тем самым усиливает остроту зрения в сумерках. Каротиноиды улучшают цветовое восприятие и укрепляют иммунитет клеток. Таурин участвует в процессе передачи фотосигнала, стимулирует регенерацию и метаболизм тканей глаза.

Чтобы ZORкими были глаза

Современному человеку, благодаря его каждодневному помощнику в работе — компьютеру, хорошо знаком синдром усталых глаз, который офтальмологи называют астенопией.

Основные симптомы астенопии: навязчивое ощущение инородного тела, резь, жжение и боль в глазах; недостаточное увлажнение глаз слезной жидкостью или чрезмерное слезотечение; возникновение пелены перед глазами, двоение и расплывчатость изображения, искажение формы и величины наблюдаемых объектов, головная боль и повышенная раздражительность. С этим, конечно, жить можно, но игнорировать проблему все же не стоит. Прогрессирующая усталость глаз может со временем осложниться более серьезными недугами: воспалением роговицы, близорукостью, катарактой.

Устранить проблему на начальном этапе поможет инновационная разработка ННПЦТО — высококачественное увлажняющее средство для глаз ZORRO. В состав препарата входят эффективные антисептические и противовирусные компоненты (экстракт ромашки, бензалкония хлорид), мощный природный антиоксидант (экстракт зеленого чая), вещества и ферменты, ак­тивизирующие окислительно-восстанови- тельные реакции в тканях и стимулирующие процессы регенерации (гиалуронат натрия, цитохром С, витамин В 2 ). ZORRO не только увлажняет роговицу глаза, защищая ее от негативного влияния внешней среды, но и продуктивно работает на клеточном уровне, сохраняя и поддерживая зрительную функцию глаз. ZORRO успешно справляется со всеми симптомами синдрома усталых глаз и служит эффективным средством профилактики глазных болезней.

Глазные капли Глазные капли ХРУСТАЛИН (5 мл) - при катаракте и проблеме хрусталика глаз