CatsMob

Истинный возраст звёзд выдают… коленки! (12 фото)

автор: цвиточек | 25-06-2012 | Просмотров: 12562

Современная пластическая хирургия шагнула так далеко, что почти все звёзды выглядят намного моложе своего возраста. Мешки под глазами? Подрежут! Морщинки – изведут ботоксом, грудь – поднимут и наполнят силиконом. И если моложавые лица знаменитостей легко вводят в заблуждение относительно их возраста, то ноги – никогда.

По мнению экспертов, колени – та часть тела, которая «сдаст» хозяйку с потрохами. Правда, в последнее время ушлые голливудские врачи наловчились делать пластическую операцию и на коленях, подтягивая отвисающую с возрастом кожу. Однако это не слишком-то помогает – и в этом убедились обозреватели британского таблоида Daily Mail, составив рейтинг самых страшных и самых прекрасных звёздных ног.

42-летняя Кэтрин Зета-Джонс: лицо актрисы выглядит идеально, однако стоило ей надеть мини-юбку, как возрастные изменения кожи стали очевидны.

Когда на вручении премии Оскар Анджелина Джоли выставила в разрез платья свою правую ножку, вся планета пришла в возбуждение. И было отчего: 37-летняя звезда продемонстрировала идеально гладкие коленки с нежной, как у младенца, кожей.

Ева Лонгория очень печется о своей фигуре: актриса сидит на жёсткой диете. Результат сказался на ножках: теперь актриса может похвастаться костлявыми коленками.

54-летняя Шэрон Стоун изумляет своей неувядаемой красотой и моложавостью. Не так давно у актрисы даже появился молодой бойфренд, который годится ей в сыновья – 27-летний аргентинский манекенщик Мартин Мик. На лице Шэрон практически нет морщинок, но колени все-таки выдают реальный возраст звезды.

Супруге Тома Круза Кэти Холмс всего 33 года, однако на ее коленях уже можно разглядеть первые возрастные изменения. Не украшают ножки актрисы и шрамы с синяками, а так же шелушащиеся участки кожи.

В свое время Эль Макферсон получила прозвище The body – тело. И сегодня 48-летняя манекенщица выглядит сногсшибательно, проводя довольно много времени на пляже. Однако возраст и ультрфиолет делают свое дело, покрывая великолепные ноги модели заметными морщинками.

Ровесница Макферсон – голливудская актриса Кортни Кокс – признается, что она настоящая «фитнес-наркоманка». Звезда проводит в спортзале по нескольку часов подряд, стараясь поддержать свое тело в форме. И ей это удается – для своих лет Кортни выглядит отлично. И лишь колени выдают, что звезде уже под 50.

44-летняя Николь Кидман, похоже, раскрыла секрет вечной молодости: ее ножки идеальны, как и в юные годы. Николь очень бережет кожу и практически никогда не загорает. Зато она смело может носить мини-юбки.

Дженнифер Энистон в свои 43 выглядит как молодая девушка. И только по коленкам можно догадаться, что звезде уже за 40. Хотя для своего возраста Джен в отличной форме.

Время не пощадило 54-летнюю Мелани Гриффит: многочисленные пластические операции не смогли скрыть возраст, который лишь подчеркнули алкоголь и наркотики. И пусть сегодня супруга Антонио Бандераса избавилась от пагубных привычек и трезва как стеклышко, ее красоту уже не вернешь.

По слухам, за последние годы 48-летняя Деми Мур потратила почти 400 тысяч долларов на пластические операции. Малая толика этой суммы пришлась и на коленки звезды – по 7 тысяч долларов на каждую ногу. Актриса сделала подтяжку кожи на коленях, однако очевидно, что операция не помогла.

Хотя Кейт Мосс и занимает второе место в рейтинге самых высокоопалчиваемых моделей планеты, зарабатывая по 9,5 млн. долларов в год, ее тело далеко от идеала. Например – колени. Впрочем, не только они: когда модель загорает на пляже, папарацци то и дело снимают целлюлит на попе британской манекенщицы. Виной тому – любовь Кейт к выпивке (особенно к пиву и виски) и поздним ужинам.