Ноя 2014 18 Администратор

Счастливый День рождения.

У Вашего ребёнка скоро День рождения? Приходите к нам! Мы сделаем Ваш праздник по-настоящему незабываемым, шумным и весёлым!

13 причин, почему стоит отметить День рождения в нашем детском клубе:

1. Наше помещение прекрасно приспособлено для игр и развлечений шумной компании детей до 15 человек. В нашем зале есть стеллажи с развивающими игрушками, сухой бассейн, горка и батут – перед праздником и после него у детей будет время для самостоятельных игр. Даже самые маленькие гости, которым ещё сложно держать внимание весь праздник, найдут себе занятие по душе.

2. Вам не придётся приводить в порядок свою квартиру после нашествия ватаги маленьких озорников.

3. В отличие от шумных многолюдных кафе, в нашем клубе вы будете полноправными хозяевами праздника – кроме Вашей компании и персонажей программы, в клубе больше никого не будет, ведь дни рождения проходят только в выходные дни, когда занятия в нашем клубе не проводятся.

4. Наши аниматоры – это педагоги нашего клуба. Они веселы, задорны, артистичны, а главное, знают, как найти подход к любому капризуле и нехочухе.

5. Каждая программа – это не просто набор стандартных игр, - это маленький интерактивный спектакль с сюжетом, индивидуальным сценарием, написанным профессионалами с учётом возрастных особенностей ребёнка и тщательно подобранным музыкальным оформлением.

6. В нашем арсенале яркие костюмы, ростовые куклы, интересный реквизит, световые эффекты.

7. Наши аниматоры не отвлекаются на переключение музыки и приготовление реквизита – на празднике всегда работает помощник-администратор.

8. Вы приносите угощения для праздничного стола с собой, а это намного экономичней и безопасней, чем кормить детей в кафе. По Вашему заказу, мы можем заранее сервировать праздничный стол тематической одноразовой посудой.

9. В стоимость всех праздников включён аквагрим, творческая поделка или мастер-класс, мыльные пузыри и маленький подарок имениннику.

10. Наше помещение уютное и красочное, мы украшаем его поздравительной растяжкой и атрибутами тематической программы. По вашему дополнительному заказу, мы можем предложить Вам оформление зала аркой и фигурами из воздушных шаров, а так же, гелиевые шары, цифры итд.

11. Протяжённость всего мероприятия от прихода гостей, до окончания праздника - 2 часа, по нашему опыту – это самое оптимальное время для комфортного психического самочувствия детей. Затем наступает усталость, а значит капризы или перевозбуждение, которые могут испортить впечатления от праздника. Но если есть желание, можно продлить праздник, внеся дополнительную плату.

12. У нас всё продумано до мелочей, и даже существует специальная церемония вручения подарков – в конце праздника. Не забудьте предупредить гостей, чтобы не вручали подарки в начале торжества, иначе именинник может весь праздник просидеть в обнимку с долгожданной игрушкой, вместо того, чтобы веселиться вместе с гостями.

13. Мы имеем большой опыт в проведении праздников и знаем, как сделать его по-настоящему счастливым!

Наши программы:

«День рождения с Лунтиком и Милой »

Восхитительный праздник с любимыми героями Лунтиком и Милой для детей от 2 до 6 лет! Божью коровку Милу принёс на праздник ветер, и теперь она обязательно должна отыскать своего друга Лунтика (ростовая кукла), который остался один на полянке. Ваших маленьких гостей непременно захватит сказочная атмосфера праздника, интерактивный кукольный спектакль, в процессе которого дети помогают Лунтику вырастить волшебный цветок для именинника, прогоняют прожорливых Вупсеня и Пупсеня и помогают Лунтику узнать – как на Земле справляют День рождения. Много нового реквизита! Одна из лучших программ нашего клуба!

«День рождения с Машей и Мишей » для детей от 2 до 8 лет.

Сценарий написан в 2 вариантах – для малышей и более старшего возраста. …Озорная Маша никак не может найти своего друга Мишу (ростовая кукла), который убежал в лес, испугавшись пчёл, и отправляется вместе с детьми на его поиски по следам… Необычайно яркий, подвижный, весёлый праздник не оставит равнодушным Вашего именинника и его друзей. После Дня рождения с Мишей и Машей мы часто слышим просьбы маленьких гостей: «Мама, хочу такой же праздник!» Именно поэтому мы написали продолжение истории, для тех, кто уже однажды побывал на этом празднике. Как, Вы ещё не знакомы с Машей и Мишей. Тогда торопитесь, до скорой встречи!

Пиратская вечеринка «В поисках сокровищ» для детей от 3 до 10 лет.

Захватывающее путешествие с пираткой Мэри для мальчишек и девчонок, любящих приключения. Юные пираты отправятся на корабле в опасное плавание, чтобы найти сокровища по карте старого пирата, ну а капитаном корабля, несомненно, станет именинник! Ребята потерпят кораблекрушение, сразятся с мыльными медузами с помощью надувных шариков - мечей, победят морских чудищ, и, конечно же, отыщут спрятанный клад (о содержимом сундучка с сокровищами необходимо позаботиться Вам, уважаемые родители. Это могут быть шоколадные монетки, сладости, или сувениры по количеству гостей).

День рождения с Феей Винкс для детей от 4 до 10 лет.

Очаровательная рыжеволосая Блум отправляется спасать своих подруг. Для того, чтобы вернуть утраченную магическую силу, необходимо зажечь кристалл! Ну, а без помощи наших ребят, она, конечно же, не справится. Только вот настоящими феями стать непросто, для этого необходимо пройти испытания… В финале добро обязательно восторжествует и магический кристалл засияет волшебным светом!

День рождения с Белоснежкой для детей от 3 до 6 лет.

Белоснежка превращает наших гостей в гномиков, надевает на них волшебные колпачки. Теперь все вместе они должны зажечь волшебный фонарик, который задул злой ветер. Гномы расчищают лес от мусора, находят в траве сокровища, играют на музыкальных инструментах, учатся языку лесных зверей и птиц, делают волшебную открытку для именинника. Возможен мастер-класс по выпечке настоящего печенья, которое можно будет съесть за праздничным столом.

«Школа волшебства» для детей от 5 до 12 лет.

Наши гости попадут в школу магических наук. Чтобы стать настоящими волшебниками, необходимо сдать экзамен строгой волшебнице Мэрилин. В первой части праздника гости соревнуется в полётах на метле, ловкости и силе, перевоплощениях и чтении мыслей, играют в квиддич. Вторая часть проходит в атмосфере загадочности, в полутьме при свечах юных волшебников ждут предсказания и зельеварение, а так же опыты и эксперименты. По Вашему дополнительному заказу, волшебница продемонстрирует шоу с сухим льдом, которое надолго запомнится имениннику и его гостям.

«На индейской тропе» для детей от 5 до 11 лет.

Дети вступают в племя индейцев, придумывают индейские имена, раскрашивают лица аква гримом, а именинник на время своего Дня Рождения становится вождем индейского племени! Юные следопыты учатся ходить след в след, охотятся за змеей, переправляются через бурную реку, учатся прыгать, бегать, прятаться и спать как настоящие индейцы! А еще они все вместе научатся дружно и громко издавать настоящий индейский боевой клич, сами сделают себе индейские головные уборы, научатся метать стрелы и танцевать под там-тамы, зажгут костёр и загадают желания, передавая символическую трубку мира.

День рождения с малюткой-пони от 3 до 10 лет.

Ваш ребёнок обожает мультик про малюток-пони? Тогда пригласите на ваш праздник Пинки Пай - озорную лошадку-пони, попавшую в мир людей через волшебное зеркало и ставшую самой весёлой девочкой в мире! Её призвание - организация ярких и незабываемых вечеринок! Она научит всех детишек танцевать, поиграет в самые активные и забавные игры, покажет, как нужно дружить и, наверняка, станет лучшей подружкой именинницы! Наши гости получат конверты с заданиями от всех малюток-пони и соберут волшебную радугу!

Праздник по мотивам русской сказки «Гуси-лебеди» для детей от 2 до 7 лет.

Замечательный интерактивный спектакль по мотивам русской народной сказки. Машенька приходит на праздник к детям со своим братиком Иванушкой, вместе с ребятами укладывает его спать и продолжает веселиться. Но чьи это перья? Кто гогочет и хлопает крыльями? Машенька обнаруживает пропажу Иванушки и вместе с ребятами отправляется на его поиски. По дороге им встречается яблонька, которой надо помочь собрать яблочки, лесные зверята, печка, которая просит ребят слепить и испечь настоящие печенья…