Происхождение и характер имени Геннадий

Мужское имя Геннадий наделяет своего обладателя весьма нестабильной психикой. Способен на шумную демонстрацию своих чувств. Особенно, если не может добиться осуществления своего желания. Значение имени Геннадий также говорит об особой деликатности этого человека. Не приемлет грубость ни в каких проявлениях. С окружающими пытается быть всегда вежливым и учтивым. Уважает мнение других и нередко прислушивается к нему.

Значение имени Геннадий для мальчика свидетельствует о чрезмерной раздражительности. Может «взорваться» по любому поводу. Окружающие нередко характеризуют Гену как личность «себе на уме». Толкование имени также говорит о большой склонности к беспорядку. Гена не стремится разложить вещи по их местам. Предпочитает, чтобы вокруг царил «творческий беспорядок».

Значение имени Геннадий для ребенка делает мальчика весьма способным в учебе. Учиться Гена любит. В школе ведет себя прилежно. Учителей слушается и старательно выполняет все назначенные домашние задания. Легко приспосабливается практически к любой окружающей обстановке. Способен даже в детском возрасте добиваться своей цели. Даже, если она кажется окружающим несерьезной.

Любовь

Любовные отношения зачастую складываются совсем непросто. Гена в сексуальной жизни стремиться к душевному покою сладострастию. По отношению к избраннице может быть безгранично терпеливым и внимательным. Но это означает, что  от женщины требует того же. Искренние чувства возлюбленной имеют для него большое значение.

В постели изобретателен. Любит ролевые игры, новые позы. Относится к сексу как к спорту и как к безграничному источнику наслаждения. Но, при всем своем деликатном отношении к партнерше может доставлять ей серьезные душевные страдания. Часто мучает женщину придирками и едкими замечаниями. Из-за этого могут вспыхивать ссоры.

Гена старается сексуально удовлетворить свою партнершу. Счастью партнерши придает большое значение. Кропотливо изучает предпочтения своей женщины. Заботится о ее удовольствии. Самой высокой сексуальностью обладает Геннадий Борисович.

Семья

Супругу Гена выбирает очень кропотливо и часто долго, что часто обозначает позднюю женитьбу. Большое значение придает кротости жены. Она должна беспрекословно выполнять все прихоти и пожелания. В противном случае в семье постоянно будут вспыхивать шумные скандалы. Если жена окружит такого мужчину вниманием и заботой, то брак сохранится надолго.

Геннадий Хазанов

Счастливая семейная жизнь возможна с Лидией, Любовью, Майей, Валентиной, Верой, Ириной, Ольгой, Натальей. Не стоит заводить серьезных отношений с Риммой, Тамарой, Ангелиной, Виолеттой, Татьяной и Оксаной.

Бизнес и карьера

Карьера часто складывается у этих представителей сильного пола неудачно. Пережив многие тщетные попытки отыскать высокооплачиваемую и престижную работу Гена, в конце концов, находит себе тихое место и принимает решение жить только для близких. Все заработанные деньги несет в семью, а значит, работает только лишь ради благополучия своих близких и родных людей.

Геннадий Малахов

Геннадии, обладающие отчествами Петрович, Васильевич, Иванович наделены особой предприимчивостью. Именно у них часто карьера складывается благополучно. Такие мужчины стараются занять самые высокие должности. Поднимаются по карьерной лестнице, отбросив застенчивость и сострадание. Все заработанные деньги тратят с умом. Часто вкладывают в дальнейшем в прибыльные проекты.

Происхождение имени Геннадий

Происхождение имени Геннадий — древнегреческое. Его этимология — «благородный», «родовитый». Тайна имени гласит, что происходит оно от слова «геннадас», имеющегося в греческом словаре. То, откуда произошло наречие, накладывает на него яркий отпечаток. Мужчина, чье имя Гена, считается горячим и быстрым. Согласно истории, наречие чаще встречается именно среди сельских жителей.

Характеристика имени Геннадий

Обладает весьма сложным характером. Любит привлекать к себе внимание общественности. Ненадежен. Часто обманывает ради достижения своей цели. Приукрашивает собственные достижения и события, которые с ним произошли. Но врет настолько вдохновенно и красиво, что часто обманутые прощают ему это невинное лукавство. Этому своему недостатку никакого значения не придает.

Характеристика имени Геннадий говорит о его падкости даже на очевидную лесть. Критику не переносит. Довольно чистоплотен. Часто ссорится с близкими людьми из-за их неряшливости. Такие ссоры могут даже привести к разрыву отношений. Плюсы и минусы характера говорят об излишней ворчливости. Но, ворчливость эта, особенно в пожилом возрасте, совсем безобидная и добродушная.

Геннадий Ветров

Зачастую невозможно предсказать реакцию Гены на внешние воздействия. По натуре – оптимист. Но оптимизм его не врожденный. Просто данные мужчины боятся «посмотреть правде в глаза» и всячески избегают сложностей. Серьезное значение придают душевному спокойствию. Достижению жизненного успеха мешает слабая интуиция, чрезмерная суетливость, необязательность.

Нередко таких людей называют «толстокожими». Они не способны тонко чувствовать настроение и душевное состояние окружающих. Даже к своим пожилым родителям Гена относится достаточно равнодушно. Не любит отдавать ранее взятые денежные долги. Причем, сумма долга особого значения не имеет. Затягивает возврат даже незначительного долга.

Очень ценит домашний уют и комфортную жизнь. Всяческие удобства и красивый интерьер имеют для него огромное значение. Любит обедать за правильно сервированным столом.

Тайна имени

  • Камень циркон.
  • Именины 5 февраля, 22 февраля и 13 сентября.
  • Гороскоп или знак зодиака имени Водолей.

Известные люди

  • Геннадий Хазанов (1945 года рождения) – российский артист эстрады, актёр театра и кино, телеведущий, общественный деятель, руководитель московского Театра эстрады, а также народный артист РСФСР и член президиума Российского еврейского конгресса.
  • Геннадий Малахов (1954 год рождения) – российский писатель, разработчик и популяризатор нетрадиционных методов ведения здорового образа жизни, автор неакадемических публикаций о способах оздоровления организма, участник и ведущий ряда специальных телепрограмм.
  • Геннадий Ветров (1958 год рождения) – советский и российский писатель-сатирик и юморист, певец, заслуженный артист России.

На разных языках

Перевод имени с древнегреческого языка — «благородный», «родовитый». Ниже перечислено, как переводится наречие и как пишется на нескольких иностранных языках:

На китайском – 根纳季 (gēnnàjì) На японском — 膏血 На английском – Gennadij На французском – Gennadij.