Мнение читателей

Всего голосов: 137

Западнославянская форма древнееврейского имени Иоанн, означает «Бог даровал».

В детстве следует оберегать его от инфекционных заболеваний, они так и липнут к малышу. Если хоть один ребенок в детском саду будет болен, Ян непременно заболеет. Хорошо развивается и физически, и умственно — умен не по годам. Взрослые буквально не знают, куда деться от вопросов этого ребенка, своими недетскими замечаниями он может повергнуть их в шок. К сожалению, его эмоциональное развитие идет не столь быстрыми темпами. Мальчик суховат и родителям прежде всего нужно позаботиться об этой стороне характера сына.

Взрослого Яна можно назвать исключительно интеллигентным и умным человеком. Ему удается решать десять задач одновременно, и все одинаково хорошо. В жизни ему приходится нелегко. Великолепная память в сочетании с живым воображеним и любознательностью позволяют Яну стать хорошим исследователем, однако больших высот он не достигнет, оставаясь управленцем среднего звена. Воля у него сильная, но недостаточная для реализации столь мощного потенциала. Не следует допускать, чтоб его чрезмерная возбудимость переросла в нервозность. В таком случае он становится неуправляемым, несправедливым. Упрям, особенно в неприятии всего нового, незнакомого — в определенной степени консерватор. Его трудно переубедить, особенно потому, что чаще всего он действительно прав. Сам себе выбирает профессию, нередко вопреки желанию родителей. Это прирожденный организатор, ему необходима руководящая должность. Его продвижению по службе мешает стремление все сделать самому, вместо того, чтобы поручать подчиненным и контролировать их.

Интуиции не доверяет, предпочитает точный анализ; не просчитав деталей, за дело не возмется. Иногда Яна в самый разгар работы посещают сомнения, но они остаются при нем, и начатое дело он не бросает.

С удовольствием принимает гостей, любит находиться в центре внимания. Многих раздражает своим безупречным поведением и манерами.

Ян — натура интересная. Не всегда может найти золотую середину между долгом и чувством, нежностью и строгостью. Слишком интеллигентен, чтобы быть реалистом.

« З имний» Ян упрям, настойчив, эмоционален, вспыльчив — его нервная система неустойчива. «Осенний» более рассудителен и лучше владеет своими чувствами. «Весенний» и «летний» Яны более покладисты, спокойны, однако ранимы и обидчивы.

Тотемным животным считается дельфин, тотемным растением — трюфель. Основные черты — возбудимость, интеллект, общительность, активность.

Энергетика и карма имени Ян

Имя Ян, довольно распространенное в западных регионах бывшего Союза, на территории современной России гораздо чаще встречается в своей женской форме — Яна, Янина. Однако следует заметить, что для мужчины оно все же более благоприятно, чем для женщины. В самом деле, имя предполагает независимость, огромную эмоциональность и стремление к лидерству, так что женщина с таким именем может прослыть довольно скандальной особой, в то время как мужчине эти качества могут ощутимо помочь в жизни. Чтобы убедиться в справедливости этого высказывания, можно просто-напросто вспомнить, до какой истерии доходят некоторые феминистки, которые в своей борьбе за равноправие даже не замечают, что постепенно превращаются в самых настоящих тиранов, если не сказать фурий. Нет, мужчина умеет это делать более спокойно и рассудительно, а потому и столь сильная энергетика для него менее опасна. Кроме того, обычно эмоциональность Яна предполагает неплохое чувство юмора и оптимизм, в связи с чем у него действительно есть все шансы занять лидирующее положение в каком-либо коллективе. Да и эмоциональность отнюдь не означает вспыльчивость — чаще всего его не так уж легко, что называется, задеть за живое, зато если уж заденешь, то это надолго! Его чувства отличаются поразительной устойчивостью и глубиной. С таким характером Ян мог бы добиться успеха в жизни, единственное, что ему частенько мешает, так это та самая независимость, он не очень-то любит, когда им командуют, а за это, в свою очередь, начальство может не любить Яна. Согласитесь, это мало способствует удачной карьере. Что же касается семейной жизни, то и здесь есть свои неудобства — любящий верховодить в семье Ян способен провоцировать домашние ссоры, а при устойчивости его чувств дело легко может закончиться разводом; тем более что оптимизм Яна облегчает принятие необдуманных решений. Чтобы избежать этих неприятных оборотов и раскрыть действительно положительные стороны своего характера, Яну не мешает быть более внимательным и терпеливым по отношению к людям.

Секреты общения с Яном

B общении с Яном лучше всего действовать по принципу «не буди лихо, пока оно тихо» и, конечно же, не задевать его самолюбие. Если же вы заметили, что он пытается взять над вами руководство, то нейтрализовать эти «поползновения» лучше всего с помощью чувства юмора. Вообще, в разговоре с ним юмор едва ли повредит.

Сексуальность имени Ян

Яну чужды простота и естественность, он заботится о тонких и изысканных манерах, словно всегда подвергается пристальной оценке. В действительности же он не очень смел, не очень решителен, не дерзновен. К сексу относится осторожно, но именно эти отрицательные свойства Яна порождают удивительные его достоинства по отношению к партнерше. Его решения всегда неожиданны и непредсказуемы. Ему нравятся женщины с хорошей фигурой, экстравагантно одетые, он любит усложнять себе ситуации, даря свою любовь и вдруг, без всяких оснований, лишая ее.

« З имний» Ян старается, чтобы жизнь не была пресной, для этого он не боится и рискнуть, однако авантюризм ему все-таки не свойствен. Он не пытается нравиться и не любит объясняться в любви. В отношениях с женщинами заботится о сохранении собственной независимости и обособленности. В ласках женщины Ян ценит ее полную «отдачу», хочет видеть в ней не лидера, а покорную, идущую навстречу его желаниям партнершу. Ян довольно искусен в любви, эротические игры и ласки доставляют ему не меньшее наслаждение, чем сам процесс соития. Он интересуется эротическими журналами, смотрит фильмы и с удовольствием слушает рассказы друзей. Однако, черпая познания, в своей сексуальной практике склонен больше основываться на собственном опыте. Его ласки могут быть несколько грубоватыми, он не говорит пылких слов во время интимной близости, но и не пытается овладеть женщиной сразу, без предварительной подготовки. Секс для него — жизненная необходимость, но необходимость в высшей степени приятная.

Католические именины Ян празднует

Совместимость имени Ян