Значение имени Станислав

По мнению П.Руже

Вибрация. 78 000 колеб./с

Цвет. фиолетовый.

Основные черты: восприимчивость - сексуальность - общительность - интеллект.

Тип: мужчины, носящие имя Станислав скрытны, нерешительны, с нелегким характером. Холерики, постоянно пребывающие в состоянии кипения - только проходит один цикл, как подходит другой. Ценят только приятные стороны жизни.

Психика: такие люди нуждаются в общении, хотя и сами живут богатой внутренней жизнью. Не поддаются влиянию окружающих, часто просто упрямы.

Воля: преобладает над другими чертами характера, но проявляется слишком избирательно. Случается, что эти люди манкируют своими обязанностями, чтобы полностью отдаться каким-то второстепенным увлечениям. Воображение: служит им только для того чтобы во всех красках рассказать о своих действительных или мнимых похождениях.

Скорость реакции: высокая. Любят противоречить, их любимое слово -"нет". На неудачи реагируют спокойно, не злятся, своей вины в том не видят, считая, что в их неудачах повинны другие.

Активность: существует огромная разница между тем, что они хотят сделать и о чем рассказывают всем подряд, и тем, что делают на самом деле.

Интуиция: граничит с предвидением, хотя эти люди больше руководствуются рассудком, чем шестым чувством.

Интеллект: сильный, но несколько поверхностный. Склонны к обобщениям, решают проблему в целом, не вдаваясь в подробности. Любят выступать с речами и докладами.

Восприимчивость: слишком часто употребляют слово "мое", "моя жена","моя машина", "мой дом". Несколько деспотичны, считают, что все вокруг принадлежит им. Семья имеет для них огромное значение.

Нравственность: ведут себя осмотрительно. Но все же эти мужчины не очень надежны. Они оппортунисты, которые приспосабливаются к обстоятельствам.

Здоровье: на удивление отличное. Однако им не следует забывать о печени и поэтому нельзя злоупотреблять алкоголем. Возможна аллергия на антибиотики.

Сексуальность: у них неограниченные потребности, они всегда готовы вступить в любовную связь, чтобы потушить свой жар. В сексуальной жизни, всегда очень бурной и рано начинающейся, идут к цели напролом, что зачастую заканчивается неприятностями.

Поле деятельности: могут быть торговцами, горными инженерами, земледельцами, военными врачами, ветеринарами. Им нравится находиться в гуще жизни, профессию выбирают без особых проблем, так как с юных лет знают, чего хотят.

Общительность: они веселые собеседники, любят вкусно поесть в кругу друзей.

Дополнительно: эти мужчины делают все для собственного комфорта, ищут легкой и приятной жизни, к тому же слишком самоуверенны, а в общем - они очень симпатичные и милые люди.

Сексуальность имени Станислав

Сексуальная жизнь для Станислава — неисчерпаемый источник радости, счастья, и поэтому, считает он, ее нельзя прожигать. В иерархии ценностей Станислава способности жить полнокровной сексуальной жизнью, испытывая всю полноту чувственных ощущений, отводится одно из первых мест. Секс для него — превосходная мистерия, которую он возводит чуть ли не до уровня культа.

Станислав любит эмоциональные переживания, в которых участвует не только тело. Ценя физическое наслаждение, он всегда жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает в случае, если может с головой окунуться в свои переживания и ощущения. Его эмоциональность не позволяет ему иметь одновременно нескольких партнерш, он противится новым увлечениям и стремится, так долго, насколько это возможно, хранить верность одной подруге.

« З имний» Станислав несколько холодноват и сдержан по сравнению с «летним», он способен быть хорошим партнером лишь для очень немногих женщин. Окружающие им восхищаются, но мало о нем знают, поскольку он замкнут в себе.

« Л етний» Станислав — широкая натура, всеми любим, тратит деньги налево и направо, обожает блеснуть перед женщиной своей щедростью.

« О сенние» Станиславы нередко переживают в юности трагедию неразделенной любви, которая надолго остается в памяти и очень мешает им в отношениях с другими женщинами.

Станислав самолюбив во всем, что касается собственного успеха. Женится по любви, но в его выборе всегда присутствует и некоторый расчет. Кратковременные встречи с другими женщинами, как правило, проходят бесследно и на его супружеской жизни практически не отражаются. Его интимная жизнь всегда скрыта для постороннего глаза, на темы секса он разговаривать не любит.

Другие имена на эту букву: