Как исполнить мечты

Можно считать это моментом ясновидения, или же думать, что это совпадение, но так ситуация выглядит лишь с одной стороны. Если же проанализировать данное явление, можно вывести такую закономерность, что ощущение потенциального успеха способствует созданию вокруг нас особенной атмосферы удачи, которая притягивает исполнение всех желаний в действительности. Ожидание счастья создает некую магнитную силу, благодаря которой в вашей жизни появляется все самое лучшее. Говоря другими словами, в таких случаях вы сами готовите себе успех и везение, и, независимо от того, что предначертано вам судьбой, вы всегда остаетесь в выигрыше.

Но как же тогда объяснить тот факт, что у многих людей мечты так и остаются мечтами, желания не исполняются и видны лишь одни разочарования?Попробуем разобраться в этих вопросах.

Ни для кого не секрет, что мысли - материальны, а из этого следует, что они способны взаимодействовать с нашей повседневностью. Еще нам известно о том, что если мысль подкрепить действием, она возымеет в сотни раз больше сил трансформироваться в реальность.

Как желаемое сделать действительным?

Все начинается с мыслеформы, которую нужно создать. Представьте во всех деталях желаемую ситуацию, а также последовательность действий, ведущих к ее появлению. Позвольте себе увидеть желанные события в лучшем свете и с успешным завершением, словно вы оказались главным героем в кинофильме. На следующем этапе необходимо охарактеризовать увиденное, дать ему краткое название, к примеру, "Все разрешится с выгодой для меня" или "такой-то человек (назвать его имя) займет мою сторону в этом деле".

Сконцентрируйтесь на этих мыслях и воображайте образы в действии, а вместе с тем, напрягите все свои мышцы. Представляйте, что ваше тело аккумулирует энергию. Оставайтесь некоторое время в напряженном состоянии. Затем расслабьте все мышцы и представьте, что энергетическая составляющая вашего тела направляется к вашим мыслям, придавая им динамичность и материальность.

Энергия тела и действия переходит в духовное воплощение, поэтому с ее помощью можно изменять положение вещей в материальном мире. Зачастую этого действия уже достаточно для реализации задуманного.

Чтобы усилить материальность мыслеформы, воспользуйтесь вспомогательными средствами - возьмите сосуд с молоком или медом. Эти продукты могут выполнять функции посредников между миром физических явлений и его астральным планом. Молоко и мед - это вещества, обеспечивающие физическую базу для реализации мыслеформы.

Можно прибегнуть и к более утонченной материи - огненной стихии. Сформулируйте мысль. Напрягите мышцы, а затем направьте их энергию на пламя свечи. Для огня характерны такие качества, как динамичность, активность, поэтому практикуйте этот метод тогда, когда требуется быстрое решение проблем. Такое же влияние на реальность привносит и стихия воздуха. Напрягите мышцы, задержите дыхание. Сохраняйте подольше внутреннее напряжение на максимальном уровне, а затем, расслабившись, выдохните. Воображайте, как ваша внутренняя сила объединяется с вашим дыханием, и это становится импульсом для осуществления ожидаемых событий.

Если вы столкнулись с ситуаций, противоречащей вашим желаниям и стремлениям, можете использовать принцип, ассоциирующийся с растворением и исчезновением всех бед, которые уносятся вместе с происходящим событием, таким, например, как таяние льда. Растаявший лед будет символизировать начало нового в жизни.

На проведение данного действия подойдет самый чистый лед, полученный природным способом. Но если это не представляется возможным, то приготовьте лед самостоятельно в морозильнике. Для ритуала необходимо придать льду форму куба. Проводить магические ритуалы не рекомендуется в жилых помещениях, в спальнях. Положите лед на блюдце. Обдумайте, каким образом должно происходить интересующее вас событие или выход из сложной ситуации.

Сконцентрируйте мысли, напрягите мускулатуру. Представьте, что энергия вашего тела подпитывает вашу мыслеформу, становится ее эфирной основой. Пусть энергия тающего льда соответствует проявлению ваших идей и замыслов.

Применяя данный способ, необязательно перенапрягаться духовно и физически. Достаточно зафиксировать в себе мышечное напряжение и сосредоточить внимание на процессах, происходящих со льдом. Когда растает последняя льдинка, позвольте напряжению уйти, сконцентрируйте силы для выполнения задач, которые перед вами поставлены.

Энергия, которая высвобождается в процессе таяния льда или горения пламени, в сочетании с вашими собственными мыслями и действиями создает необычную информационную структуру под названием "мыслеформа". Образованная таким путем мыслеформа составляет основу для магического действия.

Суть магических формул

Мыслеформы постоянно возникают в ходе любого вашего заклинания. В момент произнесения заклинания вы должны быть под напряжением, исходящим изнутри, ощущая активность собственной энергетики. Слова, подкрепленные активностью мысли и волевым напряжением, наберут реальную мощь, что трансформируется в действия, и тогда возможно получение реального результата. Магия объединяет творчество, волю и эмоции. Если вы игнорируете одну из этих составляющих, ваш труд не принесет должного результата.

При заговоре обыкновенной воды или запитке нового талисмана или символа, если при этом вы испытываете сильное желание что-либо достичь в своей жизни и предпринимаете какие-либо действия в этом направлении, то тем самым вы творите мыслеформу, говоря другими словами, используете способность материального превращаться в тонкую форму - астральную и ментальную. Естественно, вместе с этим осуществляется и процесс, противоположный материализации, который мы толкуем, как изменение событий и реальностей жизни. Это настоящая мистика повседневности: при формулировке устного вопроса мы можем получить ответ в материализованном виде. От нас требуется лишь точно задать вопрос, безошибочно определить собственные требования, и тогда обеспечено нужное решение. Но с этой целью прежде всего необходимо определить, чего мы хотим.

1. Следует заметить, что ничего в этом мире не существует лишь в астральной или физической форме. Любой объект, система существуют одновременно на нескольких уровнях, но представления об этом различны. Человек, живущий на земле, ощущает себя преимущественно в физической реальности. Разумеется, у человека имеется несколько пространственно-духовных характеристик, но астральная сфера представлена для него в земном восприятии. По этой причине все изменения, которые мы вносим в астральную сферу, мы склонны воспринимать, как реальности материального мира.

2. То же самое справедливо и по отношению к сущностям, обитающим в астрале и не представляющим свое пребывание за его границами. Несмотря на отдаленность от нашего мира, эти сущности способны влиять на нашу действительность, помогать, или наоборот, препятствовать нашим успехам и планам. Но они реагируют лишь на определенные специфические сочетания символов, слов, действий, и могут подчиниться нашему намерению, если оно представляет уместные для их существования условия и пространства. Выражаясь иначе, для взаимодействия с нами астральный мир общается с нами на нашем языке, а чтобы наши слова были восприняты на тонком плане, мы должны применить символы, которые понятны астральному миру.

Почему исполнения желаний приходится долго ждать?

Несмотря на наши усилия, а также на соблюдение всех правил по осуществлению желаемого, наши мечты не спешат исполняться. Почему так происходит?

Если бы желания каждого человека могли исполниться посредством заговоров или обрядов, планета бы давно была разрушена. Нет человека без недостатков, люди корыстолюбивы, эгоистичны, завистливы,гневливы, и этот ряд качеств можно продолжать. Сложно представить, что бы могло произойти, если бы каждый человек мог реализовать свои страсти. Вселенная защищена от хаоса, она ограничивает доступ к сверхъестественным путям большинства желающих. Чтобы заговор имел силу, а обряды срабатывали, нужно приложить усилия к совершенствованию собственного естества. Существует несколько несложных правил, которые помогут если не достичь совершенства, то, по крайней мере, продвинуться на несколько шагов в нужном направлении.

1. Если хотите, чтобы каждое слово было наделено силой, нужно отвыкнуть обманывать. Если преувеличение и приукрашивание действительности для вас - явление обычное, необходимое для чьего-то спокойствия или для другого блага, нужно избавиться от такой привычки.

2. Как вы относитесь к обещаниям? Если вы не готовы его исполнить, без колебаний отвечайте "нет", если же дали обещание, потрудитесь выполнить его во что бы то ни стало.

Соблюдая два этих пункта, вы добьетесь того, что ваши слова будут обоснованы материально. Они будут представлять собой не набор звуков, возымеют тенденцию материализовываться после того, как были произнесены.

3. Как насчет сильного волеизъявления? Если для совершения ритуала у вас дефицит силы воли, то магическое действие не получит должного импульса. Можно ли укрепить свою силу воли? Для этого можно тренироваться на самых простых действиях - от выполнения гимнастики до самосовершенствования в любых умственных навыках. Тренируйте силу воли на любых делах, которые требуют от вас усилий. Ведь для покорения мира нужно сначала покорить себя.

4. Если вы с трудом представляете, что получите в результате магических действий, необходимо тренировать воображение. Учитесь фантазировать. Выполняйте примитивные упражнения: воссоздайте в памяти во всех деталях любимый фильм. Побудьте главным героем фильма, пусть у вас и нет с ним большого сходства. Проживите поступки этого героя так, словно это ваша настоящая жизнь, прочувствуйте действие ваших слов, поступков, реакцию на поведение других персонажей. Развитое воображение помогает вам чувствовать людей, предметы и явления на информационном и энергетическом уровне.

5. Возможно, при выполнении определенного магического действия, вы не склонны верить в результат. Если вы не верите в свои возможности, ничего не сдвинется с места. Чтобы слова и заклинания набрали силу, нужно верить в себя. Практикуйте для начала простые заговоры.

6. Настойчивость имеет большое значение. Не впадайте в уныние, если с первого раза не получится. Магия - это наука, подобная другим сферам человеческого знания. Для овладения любой сферой необходимо упорство.

7. Действуйте в соответствии со своим энергетическим потенциалом. Не приступайте к магическим действиям, если вы ощущаете недомогание, упадок сил или подавленность. При этом обряд не только не даст нужного результата, но и может существенно ухудшить физическое самочувствие. Прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу.

8. Четко осознайте, чего вы хотите. Перед тем, как приступить к любому ритуалу или обряду, обдумайте причины и последствия ваших желаний, действительно ли вам это нужно. Может быть, ваше желание возникло под влиянием сиюминутного настроения? Вообразите, что желаемое достигнуто вами. Проведите анализ дальнейшего вашего поведения, предусмотрите несколько следующих шагов. Не будет ли от этого плохо тем, кто вам дорог? Если есть вероятность, что положительное решение проблемы возможно без вашего влияния, лучше ничего не предпринимать по содействию его осуществления. Не нарушайте лишний раз варианты, приготовленные Судьбой, не создавайте кармических узлов. Иногда лучше бездействовать, чем делать что-то ради нелепостей.

9. В заключение следует сказать, не совершайте магические действия в присутствии свидетелей. Не говорите никому, даже близким, о том, что вы собираетесь творить, какие обряды вы намерены осуществить. Воля другого человека может воздействовать на ваше намерение, потоки энергии будут нарушены, несмотря на то, что человек влияет на ситуацию подсознательно. Сохраняйте это в секрете.