Рубрика: Разное

ДАВЫДОВА Елена спортивная гимнастика

Елена Викторовна ДАВЫДОВА родилась 7 августа 1961 года в Воронеже. В 1982 году окончила Санкт-Петербургскую академию физической культуры.

Участница и абсолютная чемпионка Олимпиады 1980 года в Москве, обладательница золота в командном зачете и серебра в упражнении на бревне. Чемпионка мира, серебряный и бронзовый призер 1981 года, в 1980 году стала обладательницей Кубка СССР, победила на Спартакиаде народов СССР в 1979 году. Абсолютная чемпионка СССР 1981 года, чемпионка СССР 1977, 1980, 1981 и 1986 годов.

В 1980 году награждена орденом дружбы народов.

Выступала за Добровольное спортивное общество «Спартак» (Воронеж), «Зенит», «Труд» (Ленинград).

В настоящее время работает тренером в Канаде.

52 Blocks Combat and Fitness

Собрал материалы, с подачи видео ролика, который давно уже бытует «в контакте», с афро-американскими парнями, которые вытворяют немыслимые вещи на турниках и перекладинах. Собственно вот материалы, которые я нашел в интернете (хочу заметить, в рунете, нет ни одного описание про них).

В дальнейшем, постараюсь перевести статьи с блога, если они будут интересными. Пока что, перевел на скорую руку, раздел «About», с официального сайта. Не стесняйтесь, пишите в icq, или на E-mail, свои предложения и замечания насчет перевода.

Тренировочная система называется «Bartendaz» или «52 Blocks Combat and Fitness».

Официальный сайт находиться по адресу — http://bartendaznyc. com/

Посмотреть все видео можно на странице — http://www. youtube. com/user/FarisiDaniel

Блог находиться по адресу — http://52blocks. blogspot. com/

О программе физической подготовки Bartendaz.

Bartendaz — это сплав динамических боевых искусств, и программ физической подготовки, разработанная для улучшения силы, дисциплины, чувство собственного достоинства. Комбинация военных тренировок, обще развивающих упражнений и брэйкденса, способствуют не только улучшению физической силы, но и изменению вашей жизни. В 1993, основатель Bartendaz, Hassan Yasin, практиковал свои собственные уникальные тренировки фитнесса в парке Гарлема. Заинтригованная, группа молодых людей, которые проходили поблизости, стали наблюдать за тренировкой, и задавать вопросы относительно техники тренировок. В течении нескольких недель, число последователей тренировочной системы значительно выросло. В течении следующих пяти лет, тренировочные методы Bartendaz стали преподаваться в более чем 20 государственных школах Нью-Йорка.

Самое значительно было, не в растущей силе студентов и их выносливости, а в кардинальном изменении их жизни. После того как студенты попробовали программу на себе, многие из них хотели изменить свои жизни к лучшему. Из-за его вклада в фонд хип-хопа Bartendaz все сильнее стал нравиться городской молодежи, что привело к огромному распространению в неблагополучных школах.

Программа Bartendaz использует подход «ближе к земле», в 4-ех недельном курсе, объединяющим стиль военной дисциплины с динамическими ритмичными тренировками. Эти тренировки настолько эффективны, что позволяют тренировать в молодежи лидерские качества, хорошего физического здоровья на протяжении всей жизни, доводя смысл самыми простыми словами. Также, практика Bartendaz не только продвигает их в физической подготовке, но и способствует достижению целей в жизни.

Рекомендую по теме:

    Подтягивания на перикладине Турникмены рискуют остаться без турников Кроссфит — спорт для дворов? Как стать олимпийцем: методика упражнений с использованием веса тела. Часть вторая Как стать олимпийцем: методика упражнений с использованием веса тела