Какой креатин выбрать для здорового спортивного питания

Креатин – самая популярная добавка для спортсменов, желающих «взбить свои мышцы». Эта добавка содержит в себе азот, который  способствует  энергообмену.  Дает дополнительные силы для физических нагрузок.Можете не только толкать большие тяжести, но и бегать например, на велотренажере ,на беговой дорожке. то есть занимаься любыми физическими упражнениями.Когда спортсмен регулярно принимает креатин, мышцы смотрятся объемней и краше, именно креатин дает такой эффект. Давайте узнаем, какой креатин лучше подходит  для безопасного спортивного питания.

Содержание:

Креатин – помощник в строительстве красивого тела

Способствует восполнению потраченной энергии и создает эффект задержанию воды в мышцах именно поэтому мышечная масса смотрится как вздутая и красивая, чем выглядят сухие мышцы.

Принимая и выбирая эту добавку, всегда помните об индивидуальных физических свойствах печени, так как печень может быть перенасыщена той или иной порцией креатина и просто не справится, будет отторгать лишний продукт.

Плюсы креатина

  1. улучшает показатели по силовым нагрузкам
  2. повышает выносливость организма во время физических нагрузок
  3. участвует в энергетическом обмене человека

Этот чудо продукт состоит из аминокислот и содержится в организме каждого человека, например у спортсменов, от 90 -140 грамм. Все процессы по освоению организма креатином выполняются печенью, печень выполняет функцию обработки этого продукта, затем полученный материал доставляется в мышцы путем кровообращения.

В чем выпускается?

  •  в таблетках (капсулах)
  • в порошках

Если есть время «бадяжить» порошок берите порошок он дешевле, но для удобства приема креатина лучше брать в капсулах - он дороже, но удобнее во много раз.

Какой креатин лучше подходит для эффективного спортивного питания,  выбирайте,  опираясь на состав этого «чудо» продукта. Рынок спортивного питания можно сказать в переизбытке, очень много предлагается и позиционируется КАК « ТОЛЬКО У НАС ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ», не стоит обращать на это внимание, торговые компании не ставят себе цель – забота о здоровье Вашего организма.

Над этой добавкой было очень много испытаний и лучшей составляющей креатина считается моногидрат. Моногидрат очень медленно распадается в Вашем желудке, соответственно имеет свойство долго участвовать в энергообмене Вашего организма.

При выборе всегда обращайте внимание на наличие моногидрата .

ВНИМАНИЕ новичкам можно дать совет такой «научитесь контролировать и использовать энергию данную креатином, так как бывает люди не подготовив свои мышцы, берут большие веса и переходят на усиленные нагрузки – этому способствует креатин, кажется, энергии хоть отбавляй, а сам не готов это приводит к травмам по растяжению, разрыву мышечных тканей.

 Как  правильно выбрать  креатин

На рынке спортивных добавок  очень много экземпляров, необходимо обладать информацией, чтобы сделать правильный выбор.

Популярные марки:

Это самые известные производители, которые зарекомендовали себя на протяжении долгого времени, поэтому при покупке креатина этих производителей можете быть уверенны в безопасности продукта.  Какой креатин лучше подходит для Вас, выбирайте из этих – пробуйте, тестируйте.

Принимать добавку лучше в 2 этапа до и после тренировки. В выходные дни делайте зарядку и гимнастические легкие упражнения  при этом достаточно 1 раз перед тренировкой .

Делайте выбор,  руководствуясь всеми плюсами и минусами, эта добавка поможет Вам добиться высоких результатов, чувствовать себя уверенней перед большими весами и изнурительными физическими нагрузками, только не переусердствуйте.

Берегите здоровье, еще никто не доказал вред креатина, это натуральный продукт так как он тоже содержится в нашем организме.

Читаем другие статьи:

Хотите знать все? Читаем больше. Только полезные статьи