Доброе время суток и Большого всем Здоровья!

В начале статьи про лечения рака выложу письмо, которое мне пришло на мой аккаунт вконтакте.

Само письмо

Здравствуйте Халисат, у моего мужа обнаружили рак крови (плазмоклеточная миелома) подскажите какие травы необходимо принимать.

Ему 52 года, сопутствующие заболевания: гипертоническая болезнь 2ст, дислипидемия, ГЛЖ, Риск ССО 3, хронический бронхит, вне обострения, тромбофлебит нижней конечности, осложнение основного хбп 2ст. (я не знаю как все это расшифровывается, переписала с выписки ), У него на фоне этой болезни кальций вымывается из костей, из-за этого множественные переломы ребер, компрессионный перелом позвоночника, изменения в печени, почках, это в общих чертах. спасибо

В данном случае я посоветовала, что бы больной прошел химиотерапию и уже после нее, согласно состояния давать лечение народными методами! Почему я так сделала - потому что народная медицина идет для поддержки основной официальной медицины! Говорить про то, что скажет аконит поможет побороть рак за 2 недели конечно же небуду, но и не забуду сказать, что он облегчает болезнь! Потому нужно комплексно подходить к болезни и лечиться всеми способами!

А для того, что бы лечить народными средствами рак крови - обязательно консультируйтесь со специалистом! Если Вам будет нужна моя помощь, то пишите мне по контактам, которые будут в низу статьи!

А сейчас сама статья!

Если вы первый раз зашли на мой сайт, то нам стоит познакомится. Меня звать Халисат Сулейманова, я фитотерапевт. Проработала больше 10 лет с фитотерапевтом и профессором Сухановым, также работала и набиралась опыта у фитотерапевта и профессора Топоркова. Данный сайт создан для помощи людям, которых постигла онкология и они решили лечиться фитотерапией. Я консультирую бесплатно, также у меня можно приобрести травы и настойки для лечения той или иной болезни, но это уже другая статья. Больше обо мне вы узнаете вот здесь фитотерапевт.

В данной статье хочу вам рассказать о народных средствах лечения рака крови или лейкемии. Будет краткий обзор народным методов лечения, потому перед применением того или иного метода ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с фитотерапевтом или травником. Самолечение может пагубно повлиять на ваш организм.

Полезная статья: Метод Качугиных лечение онкологии

Использование берёзовых почек при раке крови

Нам необходимо сделать настойку из почек или клейких листьев березы. Возьмем 1 часть почек и 10 частей спирта, зальем и поставим настаивается не менее трех недель. Пить по одной чайной ложке три раза в день перед едой. Также можно приготовить отвар из берёзовых почек. Способ приготовления: одну чайную ложку почек залить одним стаканом кипятка. Прокипятить 20 минут, после чего снять и остудить. Пить по одной столовой ложке три раза в день до еды.

Настой из сосновых игл, луковой шелухи, плодов шиповника

Для приготовления данного настоя возьмем 4 столовых ложки измельченные иглы сосны, луковую шелуху и плоды шиповника (2 столовые ложки). Заливаем литром воды и доводим до кипения. На малом огне кипятим около 10 минут. Настоять в течении ночи, хорошо обложив одеждой. Пить по 1000 мл настоя в день. в течении суток. Пить на протяжении 4 месяцев.

Приготовим настой из травы череды. Для этого возьмем 20 грамм. сухих измельченных корней растения и листьев и смесь зальем одним стаканом кипятка. Настаивать 3 часа.

Лечение рака крови отваром и настойкой из травы тысячелистник

Приготовим отвар из растения: 2 столовые ложки травы на 30 мл воды. Кипятить 5 минут на медленном огне. После этого настаиваем 1 час. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

Настойка из травы тысячелистника готовится в соотношении 1:10 на водке. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день.

Лечение лейкемии народным средством – сабельником болотным

100 грамм измельченных корней сабельника болотного, помещенных в бутылку из стекла, необходимо залить 500 мл водки. Бутылку нужно плотно закрыть и поместить в темное место на восемь суток. После этого настой нужно будет процедить и принимать по 25 капель 3 раза в день. Необходимое количество капель нужно растворять в 50 мл воды.