Павел значение имени - характер и судьба | Что означает имя Павел

Если вы заглянули сюда, значит желаете узнать больше об имени Павел.

Что означает имя Павел?

Имя Павел означает - малыш (лат.)

Значение имени Павел - характер и судьба

Мужчина по имени Павел добродушен, участлив, отзывчив. Прекрасно ладит со всеми, душа любой компании. Весел, энергичен. Умение сопереживать притягивает к нему людей, поэтому друзей у него обычно очень много. Он никого не отталкивает, тепло относится ко всем, кто ищет его внимания и участия. Прекрасные отношения складываются у Павла с женщинами, многие доверяют ему свои сердечные секреты, ждут от него совета. В интимных отношениях он нежен и внимателен, порядочен и честен, никогда не обнадеживает партнершу, если не испытывает к ней серьезных чувств. Галантен, элегантен, любит красиво одеться, следит за своей внешностью. Имеет хороший вкус, знает, что лучше подарить женщине, что сейчас носят, какие духи в моде. Женившись, Павел сам покупает жене косметику и парфюмерию, если супруга несколько прохладно относится к бижутерии, к различным аксессуарам, Павел умеет привить ей вкус, пробудить интерес. Павел - эстет, ему нравится все красивое, оригинальное. Мужчина по имени Павел любит развлечения, с удовольствием бывает в обществе. Строгим взглядом оценит внешний вид супруги, когда она собирается в гости, подскажет, что лучше надеть. Это ни в коем случае не обижает супругу, Павел корректен и тактичен, им движет искренняя любовь к жене. Он хочет видеть ее самой прекрасной, ей он отводит главную роль. Павел однолюб, в браке любовные приключения на стороне у него маловероятны или настолько незначительны, что и говорить о них не стоит. Любит детей, но воспитанием их не занимается, только балует. Далеко не все умеет делать по хозяйству, но то, что он может, делает основательно. А вот в профессиональной деятельности мужчина по имени Павел часто превосходит многих.

Значение имени Павел для секса

В молодости Павел ведет бурную сексуальную жизнь, пытаясь доказать самому себе свои сексуальные возможности. У него случаются мелкие неудачи, свойственные многим мужчинам, но для него это почти трагедия. Павел предрасположен к половому неврозу. Мужчина с именем Павел раним, и в интимной близости ему важно, чтобы женщина понимала его желания, шла им навстречу, а не руководила его сексуальным поведением. Павел добросердечен, любит человеческую теплоту, у него развито эстетическое чувство, он придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, цветы в вазе на столе. Павел чужд грубого плотского наслаждения, он нежен и ласков. Для него физическая близость важна и в браке, она является необходимым условием гармоничных семейных отношений.

Характер и судьба имени Павел с учетом отчества

Имя Павел и отчество.

Павел Алексеевич, Павел Андреевич, Павел Артемович, Павел Валентинович, Павел Васильевич, Павел Викторович, Павел Витальевич, Павел Владимирович, Павел Евгеньевич, Павел Иванович, Павел Ильич, Павел Михайлович, Павел Петрович, Павел Сергеевич, Павел Федорович, Павел Юрьевич спокоен и уравновешен, имеет хорошие манеры, обаятелен, привлекателен внешне. Его мягкий характер пленяет женщин. Очень сильно привязывается к жене, дому и детям. Перемены в жизни его пугают, разводы у такого Павла крайне редки, в браке ему везет. Семья складывается крепкая, дружная, дочери обожают отца, он у них бесспорный авторитет. Павел прекрасно ладит с родственниками, хорошо относится к родителям жены. Он никогда не откажется заработать лишний рубль, но только если это не связано с большими хлопотами, не изменяет его жизненного уклада.

Имя Павел и отчество.

Павел Александрович, Павел Аркадьевич, Павел Борисович, Павел Вадимович, Павел Григорьевич, Павел Кириллович, Павел Максимович, Павел Матвеевич, Павел Никитич, Павел Павлович, Павел Романович, Павел Тарасович, Павел Тимофеевич, Павел Эдуардович, Павел Яковлевич эмоциональнее и темпераментнее своих тезок. Очень любит женщин, чувствует себя в дамском обществе уютно и комфортно. В молодости ведет бурную сексуальную жизнь, но не терпит лидерства возлюбленных, желает сам всеми руководить. Любое давление со стороны женщины становится причиной разрыва отношений. Павел любит спокойных и нежных подруг, они больше соответствуют его душе. Не выносит грубости, резкости. В супруги выбирает женщину именно с такими качествами. В семье уступчив и покладист, избегает ссор, полностью доверяет жене, прислушивается к ее советам. Хороший хозяин, всегда думает о семье. Ее благосостояние - главная цель его жизни. С сыновьями Павел строг, но очень их любит. Жить с таким Павлом нетрудно, но не следует его обижать, приуменьшать его значимость. Он горд, самолюбив, умеет поставить на место любого, требует к себе уважения.

Имя Павел и отчество.

Павел Богданович, Павел Виленович, Павел Владиславович, Павел Вячеславович, Павел Геннадьевич, Павел Данилович, Павел Егорович, Павел Константинович, Павел Робертович, Павел Святославович, Павел Янович, Павел Ярославович простодушен и общителен. Весельчак, душа общества. Не терпит одиночества, всегда окружен друзьями, радушен, гостеприимен, ни один праздник не обходится без него. Но этот Павел любит выпить, в нетрезвом состоянии бывает агрессивным и задиристым. Ему не слишком везет с супругой, нередко в жены попадается женщина со злым языком, колкая, вредная. Но Павел однолюб, никогда не оставит семью. Он не обременяет себя домашними хлопотами, после работы предпочитает проводить время за книгой или у телевизора. Нравоучения супруги его утомляют. Имеет разнополых детей. У этого Павла чаще всего сложные отношения с собственной матерью, зато с тещей он легко находит общий язык. Он очень много курит, что становится причиной многочисленных его болезней в преклонном возрасте.

Имя Павел и отчество.

Павел Антонович, Павел Артурович, Павел Валерьевич, Павел Германович, Павел Глебович, Павел Игоревич, Павел Иосифович, Павел Денисович, Павел Леонидович, Павел Львович, Павел Миронович, Павел Олегович, Павел Русланович, Павел Семенович, Павел Филиппович, Павел Эммануилович энергичен и целеустремлен. Неплохой психолог, легко определяет душевное состояние человека, видит наиболее уязвимые точки. Очень деликатен и корректен, старается не задевать чужое самолюбие. Порядочен и честен в отношениях, однако редко к кому привязывается по-настоящему. Внешне спокоен и уравновешен настолько, что порой кажется ко всему равнодушным, но это не так. Под маской спокойствия таится страстная натура. Он галантен в отношениях с женщинами, красиво ухаживает, придает большое значение обстановке, в которой проходят интимные встречи. Женится на респектабельной женщине: она должна быть из хорошей семьи, с неплохим образованием, определенным положением в обществе, но и ее внешние данные не остаются без его внимания - любит красивых и статных. В браке вполне счастлив, ему удается создать крепкую семью. Любит детей, и не только своих. Он часами может возиться с соседским мальчишкой, показывая ему, как мастерить кораблики и самолетики. С супругой Павел ласков, добродушен, платит теплом за проявленную к нему заботу. Если чувства супругов взаимны - брак долговечен, Павел никогда не предаст жену. С неуступчивой, сварливой женщиной становится замкнутым, немногословным, в нетрезвом виде высказывает ей все свои обиды. Но и с ней никогда не разведется, не сможет оставить детей, отказаться от привычной обстановки, обжитой квартиры.

Имя Павел и отчество.

Павел Аланович, Павел Альбертович, Павел Анатольевич, Павел Вениаминович, Павел Владленович, Павел Дмитриевич, Павел Николаевич, Павел Ростиславович, Павел Станиславович, Павел Степанович, Павел Феликсович скрытен, честолюбив, излишне эмоционален, когда сталкивается с несправедливостью, непорядочностью. Вспыхивает мгновенно, с трудом успокаивается. Но такие вспышки бывают крайне редко, он хорошо владеет собой. Терпелив и упрям. Тщательно выбирает себе друзей, долго не женится, не склонен к длительным связям. Малейшие перемены в жизни действуют на него удручающе. Он слишком сильно привязывается к обстановке, к размеренному образу жизни, не умеет приспосабливаться. Жену приводит в свой дом, в иных условиях ему трудно будет привыкнуть к ее присутствию. К супруге требователен - она не должна нарушать сложившийся образ жизни, предпринимать коренных перемен, перестановки мебели. Но, постепенно вжившись в его условия, потом супруга сможет все устроить по-своему. Такой Павел в семейной жизни труден, но надежен. У него рождаются разнополые дети.

Нумерология имени Павел

Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из миров, пессимист опасается, что это правда.

Дж. Б. Кабелл

Значение имени Павел: «малый» (лат.).

Дней поминовения множество, в том числе 05.01, 28.01, 17.03, 02.09, 29.12.

Личность. Один из двенадцати.

Характеристика имени Павел по буквам:

П - практичность;

А - трудолюбие;

В - верховные свершения;

Е - защита высших сил;

Л - потребность в ласке, любви.

Что означает имя Павел по нумерологии:

ПАВЕЛ = 81364 = 22, число высочайшего уровня, особых людей, великого Знания. Не случайно в еврейском алфавите 22 буквы.

Характеристика имени Павел с учетом анализа

Это имя в сознании всех народов неотделимо от имени Савл - так звали апостола Павла до его обращения к Христу. В истории не появилось второго человека, хотя бы приблизительно равного апостолу. Число имени подтверждает его величие.

Павел в целом оптимист. Несмотря на некую «подвешенность», он способен на многое. Наделен богатой интуицией, практической сметкой, ищет себя в чем-то необычном, но находит в материальном мире. Создает прекрасные условия для семьи, успешен в бизнесе. Интуитивен, умен, осторожен, часто невезуч. Трудолюбив, как муравей, но скучен. Возможно, он из бедной многодетной семьи, все время старается вырваться, выслужиться, выделиться. Часто ему это удается - в зрелом возрасте.

Сексуальность среднего уровня. По натуре бабник, женщин меняет как перчатки. Ему нравятся практически все, имена назвать трудно.