Самогипноз для исполнения своих желаний

О том какую силу имеет самовнушения, вряд ли кому-то нужно рассказывать. Наша жизнь – это то, что мы о ней думаем, сказал один великий. Но мало кто стремится управлять своей судьбой с помощью силы мысли. Ведь кроме фраз о том, что если сильно чего-то захотеть это что-то сбудется - дальше дело почему-то не идет. Правда, ситуацию всегда можно исправить. С помощью самопрограммирования для исполнения желаний.

Самогипноз – технология для исполнения желаний

Начнем с того, что наши желания это тоже мысли. Это представления о позитивном будущем и благополучном для нас исходом некоторых событий. Но для того, чтобы мысли стали реальностью, нужно чтобы они имели огромную энергетическую силу. Помочь в этом вопросе может самогипноз для исполнения желаний. Эта техника позволяет человеку найти общий язык со своим бессознательным, которое в отличие от чистого разума не имеет пределов, страхов и опасений. Наше бессознательное воспринимает все наши помыслы как должное, без сомнений о том, что замыслы могут не сбыться. А главным правилом исполнения задуманных целей является абсолютная вера в их исполнение и только положительные эмоции. Только в том случае, когда человек и физически и духовно готов сделать свои мечты реальностью – это происходит.

Прежде чем вы перейдете к технике самогипноза, важно помнить несколько законов Вселенной, благодаря которым исполняются наши желания:

  1. Закон притяжения – наши желания притягивают возможности для их осуществления. Если вы, к примеру, захотели приобрести машину, вам на каждом шагу будет попадаться реклама о продаже автомобилей или вывески банков, в которых можно взять кредит под низкий процент. То есть все наши мысли имеют свойство материализоваться
  2. Закон мысленной вибрации – согласно ему все наши мысли обладают определенной частотой и вибрацией. Если, к примеру, вы постоянно думаете о том, что у вас нет денег, то вы отталкиваете от себя возможность их появления.
  3. Закон принятия – говорит о том, что все желаемое нами Вселенная давно приготовила, и нам остается лишь принять это как должное. Однако люди не хотят верить в то, что их мечтам суждено сбыться, поэтому сознательно закрывают себе возможность получить желаемое.
  4. Закон визуализации – чем ярче и подробнее вы представите себе свое желание, тем скорее оно станет реальностью. То есть свои мечты нужно продумывать до мелочей и представлять их реализацию во всех красках.

Самогипноз является той техникой для исполнения своих желаний, которая позволяет убрать все недоверие нашего разума и открыть веру в исполнение задуманного.

Настраиваемся на получение желаемого

Аутотренинг для исполнения желаний имеет несколько вариантов реализации. Например, аффирмации или медитация. Главный принцип – это психологический настрой на работу со своим бессознательным.

Вы можете потренировать свою силу убеждения ежедневными аффирмациями, связанными с вашим желанием. Допустим, вам нужно подняться по карьерной лестнице. Для этого ежедневно утром и вечером вам необходимо повторять примерно такие фразы:

  • я быстро делаю карьеру и готов к новой должности;
  • моя работа – самое любимое дело всей моей жизни
  • у меня самая престижная профессия и высокооплачиваемая должность.

Варианты могут быть различны, главное – вера в то, что вы себе говорите.

Медитация и самогипноз – не менее эффективная техника исполнения желаний. Вводя себя в состояние транса, человек сам себе внушает то, что ему необходимо. Вся прелесть этого метода в том, что никто сторонний не сможет попасть в наше сознание и оставить там не нужную программу. Например, после сеанса гипноза нередко бывали случаи, когда пациенты дарили свою квартиру или все сбережения тому, что кто этот сеанс проводил.

Как же ввести самого себя в состояние транса и задать программу на исполнение желаний? Делать это нужно поэтапно:

  1. Сядьте в удобное место и в удобную позу.
  2. Найдите глазами какой-либо предмет или точку, на которую вы сможете смотреть не отрываясь.
  3. Произнесите про себя три предложения, которые касаются зрительных впечатлений.
  4. Произнесите про себя три предложения, которые относятся к слуховым впечатлениям.
  5. Мысленно произнесите три предложения о кинестетических впечатлениях (например «тепло сцепленных рук», «одна нога касается другой ноги» и т.п.) .
  6. Повторите пункты 3-5, но уже с 2-мя предложениями, затем снова эти же пункты, но по одному предложению. Можно не повторять одни и те же слова. Главное чтобы они соответствовали вашим ощущениям и впечатлениям на тот момент.
  7. Определите для себя какая из ваших рук легче. Вслух скажите примерно следующее: «Более легкая рука становится еще легче, а затем непроизвольно поднимается и зависает в воздухе. Затем она также непроизвольно тянется к лицу и как только она его касается, я погружаюсь в состояние глубокого транса».

Если вы выполнили инструкцию правильно, то состояние самогипноза будет достигнуто. Но не думайте, что после прикосновения вашей руки к лицу что-то кардинально изменится. В состоянии транса человек ничего не замечает, вернее не замечает его сознание. Именно в этом состоянии нужно произносить утвердительные фразы, которые касаются ваших желаний.

Выйти из состояния самогипноза еще проще, чем в него войти. Скажите себе, что как только вы досчитаете до трех, ваше сознание снова вернется в нормальное состояние. Досчитайте до трех и встаньте с места, на котором сидели.

После выполнения техники можно не думать о ваших желаниях. Вы уже заложили программу на их реализацию. Главное, абсолютная уверенность в своих мыслях и силах. Тогда никакие преграды не помешают вашим желаниям сбыться.