Определяем характер девушки по ее смеху

Какой смех, такой и характер

Не забудь рассказать своим друзьям

Женщина, которая смеется и улыбается всегда привлекала мужчин. Ведь смех — это способность открыто заявлять о своих эмоциях, признак беспечности и наличия чувства юмора. Статистика говорит, что такие качества очень важны для мужской половины человечества. Более того, искренняя улыбка еще никогда не отталкивала собеседника. Мы решили рассмотреть все виды женского смеха и по ним постараться определить характер «хохотушки».

Один мудрец как-то сказал, что если бы человечество не придумало тогда смех, оно бы не выжило в этом мире. С тех пор он стал неотъемлемой частью выражения эмоций и чувств людей. А сравнительно недавно даже появилось отдельное направление в медицине, под названием «гелотология», которое изучает смех и его воздействие на здоровье. Согласно этой науке, каждый человек обладает абсолютно индивидуальным смехом, а следовательно, и темпераментом.

Какой смех, такой и характер

Первый вид смеха — тихий, низкий и почти беззвучный. Как правило, при такой реакции глаза человека суживаются до тоненьких щелочек и их почти не видно. Психологи утверждают, что так смеется сильная и вольная женщина. Иногад она не может выбрать себе мужчину по жизни лишь из-за того, что обладает слишком тяжелым характером. Правда, если все-таки найдется достойный спутник, он не пожалеет о своем выборе. Ведь женщина, которая тихо смеется, уж точно добьется своего, построит домашний уголок и будет беречь свой очаг как зеницу ока.

Смех, при котором женщина обязательно касается рукой какой-то части лица. Такая девушка — озорница и активистка по жизни, она не боится рискнуть. К примеру, в детстве она уж точно могла без зазрения совести прогулять уроки в школе, а в юности — пары в университете. Главные ее черты — импульсивность, любопытство и мечтательность. Она не будет долго раздумывать перед тем, как совершить пришедший ей на ум поступок. Женщина с таким мехом также рассеянна и зачастую ей приходится отвечать за свои необдуманные действия.

Если Вы слышите вместо смеха простое хихиканье и видите склоненную голову на бок — перед Вами еще та милашка. Она флиртует, дружит со всеми, ей восхищаются и недолюбливают одновременно. Правда, такая женщина никогда не сделает необдуманный поступок, даже если с первого взгляда покажется легкомысленной и веселой. Она старается всем угодить, и у нее это очень хорошо получается.

Во время смеха женщина широко раскрывает рот и смеется во всю. Можете быть уверенны, что Ваш собеседник — очень самовольная и темпераментная дама. Она сумеет ответить любому, а также с легкостью выслушает. Правда, такой женщине немного недостает сдержанности и контроля над собой. И если она выражает эмоции, то делает это на все сто процентов!

Еще один вид смеха — тот, при котором морщится носик. Женщина, которая таким образом выражает свои эмоции, немного похожа на маленькую девочку. Зачастую, это блондинка с элементами розовой одежды в гардеробе. Она требует внимания и ухаживаний, на первый взгляд, наивна и доверчива, эмоциональна и переменчива в настроении. Но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Она точно знает, когда остановиться и всегда контролирует ситуацию, даже если этого не заметить невооруженным глазом.

Если женщина прикрывает рот ладошкой, смеясь при это тихо и сдержанно — она самокритична и немного неуверенна в себе. Склонна к самоанализу, а также не любит выражать свои эмоции. Зачастую, в компании такую «хохотушку» не видно и не слышно. Но если постараться, в ней можно найти широкую душу и большое сердце. Правда, перед этим, необходимо помочь ей избавиться от комплексов, иначе они могут превратиться в проблему.

Заливистый и звонкий смех — признак яркой фантазии и доверчивости. Женщину, которая так смеется, можно покорить хорошими манерами и оптимизмом. Правда, даже если сначала она покажется немного простой, первое мнение со временем окажется обманчивым.

Не забудь рассказать своим друзьям