вампиризм энергии

 

Слава богу, сейчас я крайне редко сталкиваюсь с энергетическим вампиризмом, и это позволяет сделать вывод о том, что все зависит только от самого врача. Иногда случается, не чаще одного раза в год, резкая потеря энергии при работе с пациентом, но сейчас у меня это происходит не из-за грязных мыслей. Это случается, если сам пытаешься определить, когда человек должен избавиться от боли и болезни, пытаешься заставить человека выздороветь наперекор его душе и судьбе. Это не подвластно никакому доктору, врач только исполняет волю того, кто дает и забирает болезни. Поэтому болезнь уходит только тогда, когда пациент готов осознать необходимость перемен в своей душе. Иногда на это уходит один сеанс, иногда — больше десяти. Вот когда врач пытается навязать свою волю и изо всех сил старается вылечить пациента, время которого еще не пришло, тогда он и теряет все свои силы. В таких случаях врач расплачивается за свою гордыню, которая и заставляет его попытаться сделать то, чего никто из его коллег сделать не смог и опередить время.

Вы спросите, какое отношение имеет все это к предмету нашего разговора, к отношениям между мужчиной и женщиной? Такое же, какое отношение это имеет и к нашему здоровью. В модели взаимоотношений между мужчиной и женщиной заложена модель всех видов взаимодействия во Вселенной. И то, насколько будет мужчина здоров и полноценен, видно уже в его раннем детстве по его отношению к девочкам.

К сожалению, в современном мире рыцарей становится все меньше, а геев и импотентов все больше. И здесь существует прямая связь. Если ты мужчина — будь мужчиной во всем. Помни о том, что женщину нужно завоевывать всегда, и не только один раз и навечно. И цветы дарить и залезать в окно можно не только к невесте, но и к жене. Будь готов дарить подарки и жертвовать самой жизнью ради любимой. Тогда не угаснет ни ее любовь, ни твоя потенция.

Любовь — это вечный двигатель Вселенной. Это взаимное притяжение двух противоположных тел, которое тем сильнее, чем больше разность потенциалов, чем больше разница между мужчиной и женщиной. Если же женщина старается быть похожей на мужчину и в одежде, и в поведении, и внешне и внутренне, эта разница теряется, любовь угасает. Женщина становится похожа на мужчину, мужчина — на женщину. Для того чтобы эта разница между мужчиной и женщиной не угасала никогда, очень важно также, чтобы тела и души юношей и девушек успели окончательно созреть для любви и новой жизни. Для женщин этот возраст наступает в 20 лет, для мужчин — в 25. У тех, кто вступает в половую жизнь раньше этих сроков, чаще всего и возникают так называемые «мужские» и «женские» болезни.