Но кроме абортов существует и еще одна причина бесплодия, которая также связана с нарушением нравственных законов.

Это ранняя половая жизнь девушки, которая естественно, очень боится забеременеть. Каждый раз, когда она испытывает наслаждение от полового акта, она всеми силами своей юной души желает смерти своему возможному ребенку. « Только бы не залететь!» — такая фраза в голове юной девушки трансформируется именно в убийство новой, не рожденной еще жизни.

Наши мысли становятся нашими поступками и определяют наше будущее. Будущее у своих детей эти юные женщины отнимают сами. Когда эта девушка созреет для того, чтобы стать матерью, она обнаруживает, что не может зачать ребенка. Для нее секс накрепко связан с убийством будущих детей. Физическая составляющая зачатия не сопровождается духовной и энергетической. Такая же ситуация возникает и в случае запретных, порочных связей, когда женщина боится забеременеть от своего партнера, чтобы никто не узнал о ее безнравственном поведении. Только супружеский секс, когда рождение ребенка ничем не обременяет его родителей, является залогом сексуального здоровья и мужчин, и женщин.
Конечно, планировать ребенка в семье можно и нужно, я не говорю о том, что супруги должны встречаться только для зачатия. Но морально-нравственный климат в здоровой семье должен быть таким, чтобы даже «неожиданный» ребенок не стал поводом для размышлений об аборте.

Еще один вопрос, который мне хочется обсудить, — это обнажение женщинами пупка и пирсинг. В народной медицине и духовной практике пупок считается священным местом у женщин. Обнажать живот, и особенно пупок, — значит подвергать себя сглазу и остаться бесплодной, так считает народная медицина. Наука же говорит о том, что пупочное кольцо имеет связи со всеми органами тела. Это одно из самых важных мест организма. (Вспомните выражение «пуп Земли»! Так говорят, когда хотят подчеркнуть особенную важность кого-либо, пусть даже и в шутливой форме.) Если в области пупка имеется проколи вдета сережка (пирсинг), та область организма, которая связана с местом прокола, будет функционировать гораздо хуже.

У большинства моих пациенток с пирсингом имеются серьезные проблемы со здоровьем. А у некоторых организм просто не позволил им совершить такое со своим телом. У них происходит отторжение металлической сережки, даже золотой или серебряной, так что от пирсинга остается только рубец.
Теперь давайте вспомним: как в деревнях «бабки» лечат бесплодных женщин? Именно через пупок! Они стараются восстановить пульсацию в пупочном кольце и балансируют внутренние органы живота и таза через пупок и вокруг пупка. Так что, к нашему великому сожалению, то, что мы забываем мудрость наших предков, не делает нас счастливее ни душой, ни телом.