Познай свое тело

Если занятия любовью с любым мужчиной всегда вызывают у вас восторг и наслаждение, то вы - счастливая женщина. На самом деле, очень большой процент женщин испытывают удовольствие от секса время от времени или вообще не знают, что это такое.

Почему-то в таких случаях женщины начинают винить себя и свое тело в любовных неудачах и вешают на себя ярлык "фригидная". Глупости! В мире ничтожное количество действительно фригидных женщин. женщин, которые никогда не смогут получить удовольствие от секса.

В большинстве случаев удовольствие от секса женщина не получает только лишь потому, что мужчина не знает, как ей это самое удовольствие доставить. Да что там говорить, зачастую сама женщина не знает, что нужно ее телу для получения наслаждения.

Многие женщины задаются вопросом: "Какой оргазм предпочтительнее - клиторальный или вагинальный?" Сексологи утверждают, что с физиологической точки зрения между ними нет никакой разницы. И только от особенностей женского организма зависит достижение того или иного вида оргазма. Самое главное, чтобы он был!

Давно установлено, что оргазм не только приятная штука, но и чрезвычайно полезная для организма. Женщины, регулярно испытывающие чувство оргазма, уменьшают риск заболеваемости раком груди и половых органов на 15%, инфарктом на 13%, инсультом на 10%. А некоторые известные диетологи рекомендуют секс в качестве средства для похудения. Во время достижения оргазма организм вырабатывает фенилэтиламин - вещество, подавляющее аппетит.

Очень многие мужчины задаются вопросом: "Как доставить удовольствие женщине в постели?" Но подумайте, ведь не каждый голодный человек может быть отличным кулинаром, так ведь? Так и не каждый мужчина может быть замечательным любовником. Но вы можете помочь мужчине стать таким любовником, какой нужен именно вам.

Для этого прежде всего вы сами должны понять, что мешает вам в полном объеме получить удовольствие в постели. Вы должны познать свое тело и подсказать любимому человеку, что именно ждете вы от занятий любовью.

Известно, что женщины очень легко отвлекаются во время занятий любовью на посторонние звуки, поэтому тишины в спальне быть не должно. Создайте музыкальное оформление занятиям любовью. Подберите ненавязчивую, не слишком ритмичную музыку, которая не будет вас отвлекать. Очень хорошо подойдет для музыкального фона в спальне французский шансон или старые латиноамериканские композиции.

Мужчина сразу же после поцелуя "рвется в бой"? Притормозите его слегка, даже если вам самой уже хочется перейти к действию. Помните: чем голоднее вы будете, тем вкуснее покажется еда.

Даже если мужчина способен несколько раз подряд за вечер заниматься любовью, не откладывайте на "потом" получение удовольствия. Берите свое сразу, не бойтесь обидеть мужчину просьбой подождать с физическим соитием. Если он вас любит и хочет доставить удовольствие, то прислушается к вашим просьбам.

Сознайтесь, ведь вид возбужденного мужчины и вас возбуждает тоже? Бесконтактный секс перед контактным - это то, что вам нужно. Большинство мужчин, считающих себя знатными любовниками, скорее всего начитались тематической литературы, а как применить эти знания на практике не знают. Нет одинаково чувственных женщин и части женского тела, традиционно считающиеся эрогенными зонами, не у всех женщин реагируют на прикосновения мужчины одинаково.

Женская грудь почему-то считается чуть ли не самой главной эрогенной зоной женщины. Этот миф придумали мужчины. Просто им самим нравится женская грудь и они вцепляются в нее с недетской силой и начинают старательно сжимать. Вам это нравится? Если да - нет вопросов. А если нет, то почему не скажете об этом своему мужчине. Не нужно лишать мужчину удовольствия прикасаться к вашей груди ( зачем же забирать любимую игрушку), попробуйте лишь перестроить эти ласки.

Удовольствие вы получите, если мужчина просто погладит вашу грудь широко раскрытой ладонью, проведет пальцем или языком вокруг соска. Поцелуй в ложбинку между грудями тоже прибавит вам возбуждения. Гораздо большее удовольствие вы получите, если мужчина будет ласкать вам грудь со спины, одновременно целуя затылочную часть головы, плечи, шею. В этой части тела у женщин расположено много эрогенных точек.

Внутренняя часть бедер женщины намного чувствительнее внешней. Поощрите мужчину к ласкам в этой области - это возбудит вас обоих.

Женская попа. так привлекающая мужчин, так же бедна эрогенными точками. Эрогенная зона расположена в самом центре нижней части ягодиц. Вы заметили, как екает ваше сердце, когда мужчина резко прижимает вас к себе, держась за нижнюю часть вашей попы? Это он интуитивно нажимает на эти самые эрогенные точки.

Любимому человеку нравится ласкать ваш живот. а вам это не доставляет удовольствия? Не огорчайтесь, попросите его погладить ваше тело ближе к бокам, там у женщин расположено больше эрогенных точек. И если, целуя живот, он одновременно несильно сожмет ваши бока - это прибавит вам удовольствия.

Прислушивайтесь к своему телу во время секса: если вам понравилось какое-либо действие мужчины - дайте ему знать стоном или словом. Он обязательно повторит это снова и его ласки доставят вам неземное наслаждение.