Как влюбить в себя начальника?

Для начала попытайтесь представить начальника в различных бытовых ситуациях – выносящим мусор, чинящим машину, лежащим на диване. Вообразите, что он простудился и постоянно сморкается. Что вызывают у вас эти картины? Если вы их не можете представить, скорее всего, речь не о любви, а о простом рабочем уважении. Если они вызывают отрицание – стоит задуматься, кого вы полюбили – человека или образ. Если же такие воображаемые ситуации потеснили в голове привычную картину мужчины в галстуке, если вам кажется, что вы готовы видеть его каждый день вне работы, просыпаться в одной постели, выходить в кино и рестораны, то стоит попытаться влюбить в себя начальника.

И здесь необходимо понять одно: вам предстоит покорить сердце мужчины. То, что он начальник, накладывает некоторые ограничения, но лишь очень небольшие. Вам необходимо забыть о том, кто он в вашей жизни – просто потому, что вас эта ситуация явно не устраивает, вам требуется нечто качественно иное. Поэтому используйте те средства обольщения, которые вам близки. Каждая женщина интуитивно чувствует, как показать себя, чтобы привлечь мужское внимание, как добиться интереса и пробудить в представителях прекрасного пола любовь.

Существует несколько простых действий, которые помогут вам быстрее достичь своей цели и влюбить в себя начальника.

Будьте заметной и эффектной, но при этом недоступной. Постарайтесь сделать так, чтобы начальник мог наблюдать вас в окружении мужчин: так вы поневоле привлечете к себе его внимание. Приложите все усилия, чтобы выглядеть в этой компании центральным звеном, ядром группы. Покоряйте сердца и взгляды, но не забывайте: легкий флирт с представителями сильного пола на глазах у руководителя заставит его присмотреться к вам: психологами было доказано, что ваша соблазнительность возрастает в разы, если мужчина может наблюдать вас в окружении других мужчин.

Избегайте излишне частых встреч. Ограничьте их выяснением рабочих отношений, иначе ваша фигура быстро примелькается и станет неинтересной и привычной. Во время общения используйте невербальные сигналы: допустимы случайные прикосновения к руке при просмотре бумаг, взгляды украдкой. Не выходя за рамки приличий, вы можете на физическом уровне показать свою заинтересованность и эмоциональную привязанность, провоцируя сближение.

Внимательно слушайте все его указания и демонстрируйте заинтересованность. Мужчины нуждаются в человеке, который мог бы не просто пропустить через себя их монолог, но и активно отреагировать на него: задать уточняющие вопросы, дать совет, поддержать. Это верно и по отношению к руководителям.

Будьте беззащитной. Позвольте себе попросить его о помощи. Постарайтесь, чтобы это была ситуация, не связанная с рабочими моментами – например, не стоит просить шефа помочь вам справиться с факсом.

Не стоит забывать и о своем внешнем виде. Вы должны быть максимально привлекательны и женственны, умело сочетать строгость офисного стиля и свою собственную изюминку. Выбирайте скромные, но притягивающие взгляд наряды. И не забывайте о том, что гардероб – это лишь часть образа: от вас требуется уделить внимание и уходу за волосами, кожей. руками.

Однако и об ограничениях забывать не стоит. Во-первых, вам придется следить, чтобы усилия не сказались на эффективности работы. Наоборот, чтобы вас быстрее заметили и оценили, постарайтесь усилить свою производительность. Заставьте себя проявить фантазию и творчество: подумайте над рациональными предложениями, которые могут продвинуть вашу компанию вверх по склону успеха, и донесите их до руководителя. Сделайте все возможное, чтобы изложить их ему при личной встрече, - так он быстрее обратит на вас внимание. У вас с ним есть как минимум одно общее – любовь к фирме, к тому, чем вы занимаетесь, и этот обоюдный интерес нужно использовать.

Кроме того, чтобы влюбить в себя начальника, позаботьтесь о том, чтобы не нарушать правил компании. Это относится в первую очередь к дресс-коду: многие дамы начинают злоупотреблять откровенными нарядами, надеясь покорить сердце своего избранника. Не стоит делать это уже по той причине, которая была описана выше: ваш интерес к делу должен стать фундаментом, основой, которая помочь добиться цели. А вот пренебрежение правилами стиля покажет скорее пренебрежение к работе.

В остальном вам поможет только один совет: не прикидывайтесь тем, кем вы не являетесь. Наносной энтузиазм и активное угодничество не приведут к положительному результату, но принесут вам негативное отношение коллектива.