Как завоевать мужчину-Деву?

Мужчины, которые родились под знаком Девы, являются интеллектуальными особами, и при выборе спутницы жизни ориентируются не в последнюю очередь именно на ум потенциальной супруги. Поэтому женщинам, которые хотят соблазнить или завоевать мужчину-Деву следует проявлять свои интеллектуальные способности всегда и везде, когда рядом находится сам объект их симпатии.

Помимо своего интеллекта, женщина может заинтересовать мужчину своим практическим подходом к семейной жизни и к жизни в целом. И, конечно же, никто не отменял такие категории, как красота, честность и опрятность.

При знакомстве с женщиной, мужчина-Дева практически сразу же мысленно определяет возможность успешной совместной жизни, поэтому женщинам следует преподнести себя с лучшей стороны, поскольку именно от знакомства в большей мере зависит, будут ли развиваться отношения или же всё закончится после первого же свидания.

Понравиться мужчине на первом свидании сможет та женщина, которая будет вести себя сдержанно и мило, учтиво и благоразумно, показывая при этом свой острый ум и эрудированность, но без тени так называемой «ботанички». Если женщина будет демонстрировать вышеперечисленные качества, то, скорее всего, она попадет в разряд интересных особ мужчине-Деве, и он обязательно захочет еще раз встретиться с женщиной и продолжить знакомство.

В разговоре с мужчиной-Девой женщине следует стараться избегать возвышенных тем, поскольку беседа о высоких материях такого мужчину вряд ли заинтересует.

Мужчина-Дева не часто говорит о своих чувствах, поэтому женщине необходимо по его поступкам самой судить о его отношении к свой особе.

Как и большая часть людей, мужчины-Девы привязаны к своим матерям и хотят, чтобы женщина, которая будет возле него, хоть чем-то напоминала мать. Поэтому женщине следует корректно и ненавязчиво узнать о матери своего кавалера и постараться выделить те качества, которые есть у неё и у мамы, если таковые, конечно же, есть.

При знакомстве с женщиной мужчина-Дева ведет себя несколько сдержанно и осторожно. Такой мужчина терпеть не может женщин, которые вечно предъявляют какие-то требования или претензии к своему спутнику, поэтому если он заметит малейший намек на такие качества женщины, ни о каком продолжении отношений и говорить не следует. И напротив, если мужчина почувствует надежный спокойный характер женщины и её оптимистической расположение духа, то знакомство с такой женщиной не только продолжится, но и может перерасти в нечто большее, чем простое общение.

Поведение девушки на свидании должно полностью убедить мужчину в том, что на неё можно положиться в любой ситуации, и что она станет надежной опорой в жизни своему спутнику. Если мужчина увидит в собеседнице не только красивую женщину, но и человека, который не покинет своего спутника в трудную минуту, и всячески будет оказывать поддержку и заботу, то такая женщина вызовет неподдельный интерес у мужчины-Девы.

Для того чтобы понравится мужчине-Деве, женщинам следует помнить, что мужчины, родившиеся под этим зодиакальным знаком, больше чем другие мужчины обращают внимание на всевозможные мелочи и незначительные детали, которые могут легко остаться незамеченными как женщинами, так и другими мужчинами.

При знакомстве с женщиной мужчина-Дева интуитивно определяет, подходит ли его собеседница на роль его жены. Поэтому, если женщина желает заполучить себе мужчину-Деву, ей следует показать мужчине, что она хорошая хозяйка, в доме которой всегда царит чистота и порядок. Умение и желание вкусно готовить также будут отличными качествами женщины в борьбе за Деву.

Мужчины-Девы являются эмоциональными людьми, поэтому женщинам желательно узнать, что именно может растрогать мужчин до глубины души и в дальнейшем использовать такие знания на пользу себе.

Помимо вышеописанных достоинств женщин, мужчина-Дева ценит душевную доброту и простоту без показной напыщенности. Такому мужчине скорее понравится женщина, которая занимается конкретными делами, демонстрирую свое спокойствие и умиротворенность, нежели витающая где-то в облаках возвышенная особа, погруженная в свои фантазии и философские рассуждения.

При этом женщине лучше специально не показывать, что она обладает всеми теми качествами, которые так нравятся мужчине, поскольку такое идеальное существо может спугнуть мужчину. Все эти качества и достоинства мужчина должен увидеть в женщине сам, и убедится в их правдивости. Поэтому, общаясь с мужчиной-Девой, женщине лучше быть немного сдержанной и стараться не хвастаться своими хорошими качествами или способностями. Женщина должна постараться вызвать симпатию у мужчины, но при этом оставаться спокойной и на некотором отдалении от своего избранника. В этом случае у женщины есть все шансы влюбить в себя мужчину-Деву.

Мужчины-Девы обладают в большинстве своем ранимой душой, травмировать которую довольно легко. Больно ранить внутренний мир мужчины можно даже незначительной, по мнению окружающих людей, мелочью, в том числе несколько пренебрежительное отношение ко всему, что дорого сердцу мужчины.

Если не хвалить мужчину за его успехи в работе или других делах, мужчина может подумать, что он безразличен своей любимой и может замкнуться. Также желательно ценить и поощрить его желание доставить своей избраннице удовольствие.

Мужчины-Девы могут часто и всерьез обижаться. Так даже самую незначительную несправедливость по отношению к своей персоне, мужчина может воспринять как глубочайшую обиду и затаит её на довольно продолжительное время. А если оскорбление нанес близкий мужчине человек, то обида будет еще сильней. Обидев такого человека, будьте готовы, что он не упустит возможности, чтобы отомстить. Зная обидчивость мужчин, следует стараться избегать в своих слов и поступках того, что могло бы обидеть или ранить душу мужчины.

Общаясь с мужчиной-Девой желательно как можно чаще хвалить его положительные качества и заслуги. При этом хвалить следует только за реальные заслуги мужчины, а не выдумывать что-то или преувеличивать. В этом случае мужчина будет чувствовать, что он не безразличен женщине, и что все его хорошие поступки замечают и воздают им должное. Такое отношение к мужчине подтолкнет совершать его еще больше хороших дел и поступков.

Женщина должна постоянно окружать своего мужчину-Деву вниманием, выделять из толпы и делать всё, чтобы мужчина чувствовал себя нужным, единственным и незаменимым человеком в жизни женщины.

Врожденная скромность мужчины-Девы сопровождает его всю жизнь во всех аспектах жизнедеятельности. Это относится и к интимной стороне жизни. Мужчины-Девы могут чувствовать себя несколько неуверенно в интимном плане, поэтому женщина должна стать для него тактичной и нежной партнершей, которая будет час от часу напоминать мужчине о его замечательности. Женщине следует также делать всё, чтобы мужчина ощущал, что он подходит женщине и полностью оправдывает её ожидания. При этом мужчина будет все больше раскрываться и вскоре станет потрясающим любовником, который будет всеми силами стремиться достичь идеала, чтобы порадовать свою любимую и себя самого.

В отношениях с мужчинами-Девами следует стараться избегать агрессивных и негативных ноток. Для этого женщина, зная нрав своего любимого, должна стараться избегать поступков, слов и действий, которые могли бы нервировать мужчину. Поступая так, женщина сократит до минимума возможность появления негативных эмоций у своего партнера по отношению к себе, а это в свою очередь улучшит отношения между ними.

Одной из черт характера, которые терпеть не могут мужчины-Девы, является женское кокетство, с которым женщины иногда переусердствуют. Женщина, которая ведет себя вызывающе и любит пококетничать с мужчинами, вряд ли понравится мужчине-Деве.

Для того, чтобы завоевать мужчину-Деву, женщинам следует знать, что мужчинам, рожденным под этим знаком присущ педантизм. Они обожают чистоту и порядок в доме, буквально собирая пылинки с пола и нервничая, когда что-то стоит или лежит не на своем месте. Беспорядок в доме может сильно разозлить мужчину. Поэтому если женщина хочет понравиться мужчине-Деве, то она должна быть или попытаться стать превосходной аккуратной хозяйкой, которая любит чистоту в доме и не упустит возможности навести порядок в жилище.

Мужчинам-Девам не по душе также излишнее транжирство, поскольку предпочитает тратить деньги только на необходимые вещи. Это чувство должно быть присуще и его потенциальной избраннице.

Мужчина-Дева любит ответственное отношение к жизни, и при этом терпеть не может несобранности и неразбериху.

Общаясь с мужчиной-Девой, женщине следует стараться не обижать мужчину, поскольку ранив его душу, женщина может потерять его доверие к себе, а это означает в большинстве случае невозможность нормальных любовных отношений.