Как заинтересовать мужчину, если мужчина коллега по работе

Как заинтересовать мужчину … Этот вопрос сам по себе является сложным, не зря на него пытаются ответить не только женские журналы. Над отношениями мужчины и женщины, то, как ведет себя женщина с мужчиной, как должна и как не должна вести, задумывались великие мыслители всех веков и народов. Прежде чем задаваться вопросом, как заинтересовать мужчину. который является коллегой по работе, следует подумать, стоит ли заводить на работе роман. В чем смысл подобных отношений – любовь, просто флирт, азарт? Завязывание серьезных отношений на работе – редкость, если, конечно, сотрудник не имеет косвенного отношения к отделу, в котором работает женщина.

Если мужчина – незнакомец

Ответить на вопрос, как заинтересовать мужчину. не имеющего непосредственного отношения к работе, легче, чем привлечь внимание коллеги, с которым приходится общаться и работать бок обок. Это может быть фриландер, сотрудник, работающий по совместительству, например, журналист или юрист, поставщик. Чтобы общение перешло из разряда официального и приобрело более интимные нотки, нужно начать с комплимента, в особенности, если мужчина высокого мнения о себе. Мужчины не в меньшей степени, чем женщины любят слышать в свой адрес комплименты, чем и можно воспользоваться.

Если мужчина – коллега

Как правило, внимание привлекают новые сотрудники на работе. Коллега по работе, внимание которого женщина желает привлечь, может оказаться таким сотрудником. Или же сама женщина может попасть в новый коллектив на новую работу, где один из сотрудников произвел на женщину сильное впечатление. В первом случае, заводить отношения на работе не столь рискованно, как во втором. А как заинтересовать мужчину. можно исходить из ситуации. На новом рабочем месте нужно показать себя, как профессионала. Заигрывание, флирт будет расценено не просто как легкомысленное поведение, но легкомысленное отношение к работе и к своим обязанностям.

Если мужчина - начальник

Мысль, как заинтересовать мужчину. если мужчина является начальником, может прийти в голову не только молоденькой девушке, но и вполне взрослой девушке, ведь в каждой женщине живет романтик и поэт. Кроме того, мужчина может действительно понравиться, как личность, прежде всего. Если даже со стороны начальника проявляется благосклонное отношение к новой сотруднице, не стоит воспринимать его как личный интерес. Даже если допустить подобную возможность, мужчина, будучи рациональным созданием, никогда не совершит подобной глупости. Воображение уже рисует страстные поцелуи, извинения, смущение. Именно в этот момент нужно взять себя в руки.

Переписка по почте

Если причин, по которым отношения с коллегой не могут сложиться, нет, то можно приступить к активным действиям. Самый простой и в тоже время действенный способ заинтересовать коллегу по работе, это познакомится с ним заново – в интернете. Интернет дает возможность надеть любую маску, даже при желании перевоплотиться в мужчину. Переписка заинтересует, во-первых, потому что для отвлечения от работы все средства хороши. Во-вторых, мужчины просто обожают загадки, а незнакомка по переписке будет ничем иным, как тайной. Разговор должен быть не пустым, интересным, может даже несколько психологическим или философским.

Карты на стол

Общение удалось, коллега уже не покидает своего рабочего места во время перерыва, дожидаясь очередного сообщения, значит, пришло время выкладывать карты на стол. Лучше всего не раскрывать себя на работе. Для нового знакомства нужно подобрать нейтральную территорию, любое уютное кафе. Для мужчины встреча должна быть с одной стороны неожиданностью, но с другой ожидаемой. Для этого мужчине нужно понравиться сначала на работе своим открытым общением, поведением. Тайная незнакомка не должна полностью увлечь внимание коллеги, а только частично, чтобы при взгляде на незнакомку, лицо отражало удивление и облегчение.