Два способа узнать о привороте на муже

Содержание:

Магия направлена на изменение жизненных ситуаций во благо или во зло. Она меняет ход вещей, иногда переставляя все с ног на голову. Магическое влияние трудно не заметить, особенно, если человека приворожили. Потому что неожиданные кардинальные перемены в жизни мужчины не могут остаться без внимания.

В наш век глобальной охоты на чужих мужей вопрос о том, как узнать есть ли на муже приворот, становится определяющим. Ведь от него зависит дальнейшая благополучная семейная жизнь и счастье детей.

Вы заметили, что поведение мужа внезапно изменилось в худшую сторону. Вы заметили, что его как будто подменили, его стало не узнать. Охлаждение чувств очень часто говорит о том, что в жизни мужчины есть другая женщина. А если эта женщина наложила приворот, то уход мужа из семьи обеспечен. Чтобы определить наличие приворота на муже, необходимо сделать несложные магические обряды.

Как обнаружить любовницу

Вы стали замечать следы губной помады на рубашке мужа. От него пахнет новым запахом. Да, это запах женских духов. Вы в этом уверены на все триста процентов. Еще и в глаза не смотрит, а отводит их в сторону. Все эти признаки говорят о том, что есть другая женщина, и никакая молитва не поможет. Но важно не просто предполагать, что есть любовница,- важно это определить. А чтобы определить, не обязательно нанимать детектива — можно все узнать с помощью магии.

Купите в церкви две тоненькие свечки и по дороге домой купите небольшую кружку. Если в вашем доме есть новые кружки, то это не значит, что их можно использовать для магии. Вы должны купить кружку специально для проведения обряда по обнаружению соперницы. А для настройки на обряд читается любая молитва. Вечером уединитесь в комнату (для этих целей подойдет и ванная), положите нестиранную майку или рубашку мужа, а на нее поставьте две кружки. Вторая кружка должна быть ваша личная, из которой вы пьете напитки.

Теперь закрепите свечи в кружки, немного оплавив спичкой, и зажгите. Наберитесь терпения и наблюдайте. Если погаснет свечка в вашей кружке, то любовница есть, даже не сомневайтесь в этом. Если погаснет свеча в новой кружке, то любовницы нет, и муж вам верен. Во время горения свечей читается любая молитва. После завершения обряда свечи выкидывать нельзя. Отнесите их в церковь и положите в лоток для огарков.

Но наличие другой женщины не всегда означает приворот на муже. Как определить приворот и понять, что он есть? Ведь добровольные отношения с чужой женщиной и приворот — это совершенно разные вещи. Приворот — это сексуальное насилие, не иначе!

Для того чтобы узнать о наличии приворота на муже, нам понадобится воск. Можно отломить небольшой кусочек от восковой свечи.

Обряд с воском

Положите кусочек воска в металлическую ложку и растопите над пламенем зажженной церковной свечи. Пока воск плавится, вы произносите заветные слова:

«Воск, трещи-гори и правду говори.

Правда ли, что мужа околдовали, и сердце колдовством украли?».

Вы можете сказать и свои собственные слова. Главное, узнать точно — приворожили или нет. Только не забывайте о том, что перед любым магическим действием с церковными свечами, читается молитва Отче наш.

Теперь нужно вылить горячий воск в тарелочку с молоком. Когда воск застынет, внимательно рассмотрите рисунок. Если получилось одно большое восковое пятно и вокруг маленькие капельки, значит, приворота не было. Наличие в рисунке непонятных фигур, хаотически разбросанных капель означает,что вашего мужа приворожили. Приворот есть, и его надо снимать.

Следует предупредить, что наличие четкой формы крестов и фигур, напоминающих гроб, говорит о том, что сделан кладбищенский приворот. который вы снять самостоятельно не сможете. Если вы думаете, что снять кладбищенский приворот сможет молитва. то ошибаетесь. Молитва помогает настроиться на помощь бога и светлых сил, но снять кладбищенский приворот можно только у специалиста.

Обряд с кольцом

Для этого обряда по обнаружению приворота нужно подготовить заранее шнурок. Купите шнурок для обуви и неделю проносите его на своем теле. Он должен пропитаться вашей энергетикой. Конечно, во время купания шнурок нужно снимать, но все остальное время он должен соприкасаться с вашим обнаженным телом и впитывать энергетику. Теперь сам обряд.

Для настройки на него читается молитва Отче наш, а затем выполняются следующие действия:

  • Когда муж крепко уснет (только не в выпившем состоянии!), зажгите тоненькую церковную свечку и поставьте ее в головах
  • Снимите свое обручальное кольцо и повесьте его на шнурок
  • Подержите его над сердцем мужа некоторое время, а затем скажите:

«Есть ли в твоем сердце другая женщина, (имя мужа)?»

  • Затем переведите руку с кольцом в область головы и скажите:

» Есть ли в твоих мыслях другая женщина?»

  • Переведите руку в область гениталий и скажите:

«Хочешь ли ты другую женщину, кроме меня?»

Если кольцо оставалось на месте или кружилось по кругу, значит, муж верен вам. Если кольцо раскачивалось из стороны в сторону, набирая обороты, значит, дело нечистое. Если мужа приворожили, то кольцо будет раскачиваться везде. и над головой, и над сердцем, и над пахом. Если кольцо раскачивалось над одной областью, значит, приворота нет. Муж добровольно решился на измену или только думает о ней. Узнать правду нелегко, но необходимо.

По окончанию обряда читается молитва Отче наш. Свеча пусть догорает до конца. Мужа будить не надо, тем более, устраивать ночной допрос. Если его приворожили, то никакой вины на нем нет. Это надо понять и принять к сведению. А после приступить к снятию приворота.