Какая женщина нужна мужчине-Льву?

Щедрый и веселый, но высокомерный и самовлюбленный. Это все о нем. О мужчине, рожденном под знаком Льва. Иметь дело с ним - одно удовольствие, но и мука страшная: человек-праздник, с комплексами, уходящими в глубокое детство, ранимый и обидчивый, порой непонятый, а потому обижается на весь мир. Что еще мы знаем о мужчине-Льве?

Щедрый и веселый, но высокомерный и самовлюбленный. Это все о нем. О мужчине, рожденном под знаком Льва. Иметь дело с ним - одно удовольствие, но и мука страшная: человек-праздник, с комплексами, уходящими в глубокое детство, ранимый и обидчивый, порой непонятый, а потому обижается на весь мир. Что еще мы знаем о мужчине-Льве?

Пожалуй, нет другого такого знака, чьи представители были бы настолько четко выражены в своей астрологической принадлежности. Яркие и привлекательные, между прочим, Львы по статистике занимают первое место среди самых красивых людей планеты.

И вполне естественно, что такому мужчине нужна особая женщина. А вот какая? Об этом мы сегодня и поговорим.

Если ваш партнер - Лев по знаку зодиака

Мужчина-Лев: особенности характера и поведения

Мужчина-Лев с детства начинает проявлять свой царский характер. Он заставляет считаться с собой родителей, друзей и учителей, а если по какой-то причине его не принимают всерьез, он замыкается и ограждается стеной обиженного молчания или начинает истерить в голос, крича и качая права.

Правда, долго обижаться он не умеет - быстро вспыхивает и так же быстро остывает.

Льва ни в коем случае нельзя ругать!

Он совершенно не выносит критики. Пока его хвалят, он готов горы свернуть, достать с неба Луну, а потом расплавить ее на ленты и ордена.

Но как только кто-то смеет выразить недовольство его поведением, как только его действия подвергаются критике - Лев просто перестает что-то делать. Особенно, если он сам в глубине души понимает, что его поступки неидеальны.

Часто желание сделать все на «пять с плюсом» становится для мужчины-Льва причиной внутреннего конфликта - если у него не хватает знаний или навыков. Только он сам никогда в этом не признается.

Цените щедрость мужчины-Льва!

Мужчина-Лев щедр до умопомрачения - он обожает делать богатые и эффектные подарки близким, любимым и друзьям, правда, жизнь часто сама учит его экономии - с возрастом Лев начинает понимать, что выше головы не прыгнешь, поэтому скрепя сердце соотносит свои истинные доходы с желанием быть щедрым всегда и во всем.

Хотя, как только его материальное положение улучшается, он снова с удовольствием тратит деньги на дорогие подарки. Главное - чтобы этому удивлялись, радовались, восхищались его щедростью. И хвалили, хвалили, хвалили…

Работа должна доставлять удовольствие!

Несмотря на склонность к лени и сибаритству, мужчина-Лев удивительно работоспособен. Но тут есть одна особенность - он должен искренне любить то, чем занимается. Вот тогда он забывает о сне и пище, об отдыхе и развлечениях, превращаясь в трудоголика.

Зато если ему не нравится его работа, то на него «где сядешь, там и слезешь». У него найдется миллион причин не делать то, к чему душа не лежит.

Среди Львов огромное количество творческих людей. Мужчине-Льву нравится быть в центре внимания, он обожает признание и почитание, причем ему чужда зависть к чужим успехам - он знает, что, несмотря ни на что, он - лучший.

Без ярких впечатлений мужчина-Лев скучает!

Мужчина-Лев любит шумные развлечения, вкусную еду, красивых женщин и богатые интерьеры. Если по каким-то причинам его жизнь перестает быть красочной и насыщенной, если ему не хватает положительных эмоций, то депрессия может привести его даже к мыслям о суициде. Впрочем, мысли мыслями, но до дела редко когда доходит - слишком уж они любят жизнь и себя, чтобы сознательно со всем этим расстаться.

Как покорить мужчину-Льва?

Какая женщина нужна мужчине-Льву?

Как уже было сказано выше, женщина рядом с мужчиной-Львом должна быть особенная и обязательно красивая. Правда, понимание красоты у каждого мужчины-Льва свое собственное, тем не менее, ЕГО женщина не может не быть эффектной.

Тщеславие Льва не знает границ, поэтому восхищать должно не только то, что он делает, но и то, чем он обладает - начиная с собаки, машины, послужного списка и заканчивая дамой сердца или просто женщиной, сопровождающей его на тусовки.

Причем именно в описанном порядке - Львы слишком самодостаточны, чтобы ставить на первое место женщину.

А какими еще качествами должна обладать избранница мужчины-Льва?

Покладистость

Ни в коем случае нельзя говорить мужчине-Льву, как ему стоит себя вести. Тогда он не скажет, куда вы можете пойти. Все, что он делает - априори хорошо и правильно. Вам остается только соответствовать его мироощущению.

Он решает глобальные задачи, поэтому вам придется безропотно взять на себя всю домашнюю работу - быт мужчину-Льва раздражает и угнетает. Единственное, что он делает с удовольствием - готовить еду и оплачивает счета.

И только за это его надо хвалить, не доставая по мелочам, так как мелочи он не терпит, а мелочности не прощает.

Ненавязчивость

Мужчина-Лев царит везде, поэтому не стоит пытаться перетянуть одеяло на себя, чтобы затмить его в обществе - этого он не выносит.

Женщина должна быть эффектной - чтобы показать значимость и статус мужчины-Льва, и, желательно, немой, чтобы не мешать мужчине-Льву поражать всех своим красноречием, умом, знаниями и обаянием.

Более того, пока он не получит свою порцию восхищения, пока не наиграется в императора, даже заикаться не стоит о том, что пора домой - в этом случае есть вероятность, что домой вы отправитесь одна, а обиженным себя будет чувствовать он.

Необидчивость и стрессоустойчивость

Мужчина-Лев часто обижает мимоходом, даже не догадываясь, что причиняет боль. Его острый язык и не менее острый ум становятся причиной того, что Лев бьет по самому больному месту, даже не напрягаясь, чтобы это место найти.

Он может кричать, топать ногами, оскорблять. И если вы тонкая и психически неуравновешенная особа, то рядом с мужчиной-Львом вам делать нечего - своими вспышками он очень быстро доведет вас до невроза.

Все, что говорит в запале Лев, лучше всего пропускать мимо ушей - он через пять минут и не вспомнит, что вам наговорил, а если вы будете пытаться это анализировать, запоминать и хранить в душе, надолго вас не хватит.

Тем более что часто Лев кричит не со зла, а под действием сиюминутного раздражения или тогда, когда понимает, что неправ.

[pagebreak]

Мужчина-Лев: как его покорить?

Сподвижничество

Больше всего мужчина-Лев ценит в женщине то, что она любит его и все то, что он делает.

Вы должны быть готовы к тому, что вам придется всегда играть вторую скрипку, при этом мотив будет один: ты гениален, я счастлива, что мне выпала честь быть рядом с тобой, помогать тебе, делать твою жизнь легче и проще, пока ты занят великими делами.

В ваших глазах всегда должно светиться восхищение и одобрение. Стать полезной тенью - вот задача той, кто хочет прожить рядом с мужчиной-Львом долгую, трудную, но счастливую жизнь. Так как девиз мужчины-Льва звучит так: «Спасибо мне, что есть я у тебя!»

Поэтому вы должны будете толкать мужчину-Льва на подвиги, обеспечивать ему надежный тыл, поддерживать его в любых начинаниях и стать ему нянькой, верной подругой и единомышленницей.

Умение вкусно готовить

Мужчина-Лев - настоящий гурман. Поэтому порошковое пюре, быструю лапшу и сосиски оставьте в прошлом. Мясо, мясо, и еще раз мясо! На первое, на второе и на десерт! А в качестве закуски - торты и другие сладости.

Мужчины-Львы - настоящие сластены. Даже намек на диету и здоровое питание воспринимается Львом как оскорбление, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не решит поиграть в здоровый образ жизни.

А до этого светлого часа не ограничивайте его в жирной и белковой пище. Тем более что Львы устроены удивительным образом - их организм сам знает, что для них хорошо в тот или иной момент.

Так что, если хотите покорить мужчину-Льва, срочно осваивайте все 348 рецептов приготовления мяса, сдобную выпечку и сложные десерты. В отношениях с мужчиной-Львом, как ни с кем другим, верно утверждение, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Быть рядом с мужчиной-Львом сложно, но все окупается тем, что он дарит праздник, старается сделать каждый день существования ярким и запоминающимся, и хотя он, в первую очередь, заботится о себе, любимом, тем, кто его окружает, достается солнечный свет, на который Лев весьма щедр.

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!

Кейт Мосс и ее мужчины: гороскоп совместимости