Мужчина рыбы и измена

Если однажды ты не устоишь перед обаянием другого мужчины, будет лучше, если твой избранник-Рыба не узнает об этой истории.

Иначе муки ревности заставят его жестоко страдать, причем винить в случившемся он будет только самого себя.

Что делать, если ты изменила мужчине рыбы?

Поэтому, если ты сохранила в душе теплые чувства к нему, избавь его от подробностей о твоей измене.

Он как человек утонченный и деликатный, хранит в глубине души идеальный образ и сам уверовал в то, что ты являешься его двойником. Это вовсе не означает, что он слеп или наивен, вовсе нет. Он знает: в этом мире идеалу нет места, но готов на все, чтобы доказать себе и всему свету, что ты являешь собой приятное исключение - ему так хочется верить в это.

Не разрушай образ, существующий в его воображении, хотя он и так простил бы тебя, ставя себе в вину то, что произошло.

Он посчитает: если какойто мужчина заинтересовал тебя до такой степени, что твои с ним отношения стали чем-то большим, нежели просто дружба, то ответственность за это должен нести он, Рыба, поскольку не сумел удержать тебя. В этом случае попытка объяснить ему, что он виноват в этом меньше всего, абсолютно ничего не даст.

Если мужчина-рыбы тебе изменил.

Может, твой любимый сам заведет роман, и ты узнаешь об этом от посторонних. Действительно, ему никогда не хватит смелости сказать тебе об этом прямо в глаза. Поэтому тебе придется вызвать его на откровенный разговор и выяснить все досконально.

Например, можешь спросить, как это случилось и много ли она для него значит. Быть может, во время разговора всплывут детали, которые подскажут тебе, где и когда ты совершила роковую ошибку, приведшую к разрыву. В такой ситуации может еще не поздно все исправить.

Если же окажется, что женщина, которая встала между вами, имеет для него большое значение, у тебя есть еще один выход.

Не устраивай скандалов и не запрещай встречаться с ней. Постарайся не принуждать его к выбору между тобой и соперницей.

Если он еще не решил расстаться с тобой, проявляй к нему как можно больше такта и теплых чувств, избегай неприятных разговоров и тем или отложи выяснение отношений на будущее. Позаботься также о своем внешнем виде, чтобы он мог заново оценить твою красоту.

Одновременно собери возможно более полную информацию о разлучнице и осторожно, ненавязчиво убеждай партнера в своей привязанности к нему.

Одним словом, создай такую ситуацию, когда он малейшую размолвку с соперницей начнет переживать как разочарование. И тогда ты станешь той опорой, на которую он всегда может рассчитывать, - ты не подведешь его в трудную минуту.

Можешь быть уверена: он сам, обливаясь слезами, вернется в твои объятья, прося прощения!

Как мужчина-рыбы себя ведет, если хочет уйти

Если дело доходит до разрыва, мужчина-Рыба сильно переживает его. Как правило, он не в состоянии понять, почему так произошло и какие ошибки обеих сторон привели к развалу вашего союза.

Часто его реакцией бывают метания, бесплодные попытки объяснить себе происшедшее, но при этом он не может сделать необходимые выводы. Когда ему становится ясно, что ваши отношения ничем не напоминают тот воображаемый союз, который он создал в своих мечтах, он начинает понимать, что кто-то должен стать инициатором разрыва, но редко взваливает эту тяжесть на свои плечи. Обычно он оказывается в роли брошенного и покинутого.

Если вас соединяет только мимолетное увлечение, не рассчитывай, что он открыто скажет о своем решении уйти. Нет, он будет лавировать, выкручиваться, сваливать все на обстоятельства: они, мол, мешают ему остаться с тобой, но он попрежнему хочет быть рядом. Он может также предложить тебе свою дружбу, которая, как он говорит, свяжет вас крепче, чем любовь.

Если вы прожили вместе много лет и дело дошло до развода, значит, ваши пути уже давно разошлись. Ты должна знать: вы попали в безвыходную ситуацию и, хотя вы живете рядом, вам уже нечего сказать друг другу.

Обрати внимание - твой партнер даже не пытается заговорить с тобой, бесцельно слоняется по комнатам, часами сидит, задумавшись, над старыми фотографиями, которые напоминают ему лучшие, безвозвратно ушедшие времена.

Для тебя это плохой знак, обозначающий начало конца. Если он уходит к другой, то делает это втайне от тебя. В этом случае его угнетает чувство вины, он может даже душевно страдать. Зато ему стало бы легче на душе, узнай он, что у тебя тоже есть кто-то на стороне.

Но в любом случае решение уйти дается ему нелегко. Его раздирают противоречия, когда он собирается сделать окончательный выбор. Он хотел бы оставить и то, и другое: тебя, свою давнюю спутницу жизни, и твою соперницу, которая дает ему то, чего он уже не может получить от тебя.

Он будет встречаться с той женщиной, уверяя тебя, что ничего серьезного не происходит, что попрежнему ты и дети для него на первом месте. Она, в свою очередь, поможет ему окончательно выяснить их отношения, и он перейдет к ней, испытывая чувство облегчения. Но в конце концов это ты должна помочь ему определиться - сам он этого никогда не сделает.

По материалам книги Джоаны Кей "Как завоевать мужчину"