Как мужчины нас соблазняют. 12 способов соблазнить женщину

Реальный заработок. Просто пишем статьи и комментарии. Не высокий, но стабильный доход. Идеально подходит для мам в декрете.

Однажды я и четыре мои подруги собрались поболтать, выпить чего-нибудь вроде шампанского и поесть сладостей – что еще нужно девушкам? Мало по малу наш разговор зашел о мужчинах и об их трюках, которыми они привлекают и очаровывают наивных девушек. Мы обсудили, какие из этих уловок наиболее эффективны. Каждая девушка рассказала нам свою историю, то есть как соблазняли ее, и мы пришли к выводу, что существует 12 способов соблазнить женщину. Представляем их вашему вниманию…

1. Самый распространенный трюк - “заболтать женщину”

Пять из пятерых присутствовавших девушек подтвердили, что хотя бы раз в жизни сталкивались с подобными мужчинами. Эта уловка очень популярна и ее не так сложно использовать, к тому же ее эффективность объясняется психологическими основами, лежащими в сфере гипноза. Действительно, быстрая монотонная речь повергает человека в транс – это типичный прием, использующийся экспертами нейролингвистического программирования. Мужчины используют этот метод, следуя повсеместно принятой истине о том, что «женщины любят ушами». Таким образом, они умело ведут беседы, так сказать, заговаривают женщин. И когда столь красноречивый «принц» говорит, а вы слушаете и думаете «Какой же он умный!» - это именно то, чего он ожидает. В действительности, эрудированный и умный мужчина может добиться этой же цели без долгих разговоров, глупых взглядов и брендовой одежды.

2. Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Большинство женщин верит

По каким-то не совсем понятным причинам, женщина продолжает верить в невинную дружбу между мужчиной и женщиной. И пусть даже очень глубоко, но кто из нас не предполагал, что старый друг может быть тайным поклонником? Широко известный факт: мужчина ищет дружбы красивой женщины, либо очень-очень красивой женщины, тем самым, как бы ожидая, пока ее поклонники самоликвидируются, и сократится конкуренция. В это время женщина с охотой верит в эту иллюзию дружбы и глотает всю эту ложь и фальшь с большим удовольствием. Кто не оказывался в ситуации, когда дружба после бурной вечеринки становилась чем-то большим? В конце концов, на следующий день приходится делать выбор: либо ваши отношения переходят в плоскость любовных, либо вы расстаетесь едва ли не врагами. Сценарий возвращения к дружбе практически исключен и на сегодняшний день считается чуть ли не экзотикой.

3. “Вызов слезы” – это еще одна уловка. Вот как она использовалась в отношении моей подруги

Она работала в обычной торговой компании, где все без исключения сотрудницы тайно были влюблены в их молодого, но женатого начальника. Координатор моей подруги – старая дева около 30 лет – постоянно задевала ее. Мало того, что они делили один офис, так теперь они стали делить мужчину: соперница заметила, что моя подруга влюблена в босса, и он сам отвечает ей взаимностью. Скоро главный менеджер заметил, что прежняя сотрудница истерично кричит, кидает канцелярские принадлежности, плохо выполняет свои обязанности и заставляет молоденькую сотрудницу (мою подругу) пить успокаивающие таблетки. И хотя их начальник обычно предпочитал оставаться в стороне от подобных конфликтов, но на этот раз решил вмешаться и прояснить ситуацию. Он попросил мою подругу зайти к нему в офис, они мило побеседовали; в ходе разговора он применил образ покровителя, чем заставил мою подругу прослезиться. В результате подружка была так впечатлена, что посчитала, что никогда прежде не встречала настолько идеального мужчину. Спустя месяц у них начался роман. Кто-то может подумать, что это было своеобразной благодарностью мужчине за его защиту и заботу. Но это именно то, на что рассчитывал босс. Знайте: если он говорит что-то вроде «ты, должно быть, очень одинока», «он с тобой плохо обращается» или «твои глаза полны печали», это чистой воды уловки и обман.

4. Трюк «Жилетка, в которую можно поплакать» может показаться идентичным предыдущей уловке, но на самом деле, она полная ей противоположность: мужчина пытается использовать женщину в качестве защиты

Он жалуется ей, что очень несчастлив. Его девушка бросила его, его родители, друзья и коллеги не понимают его. Говоря все это, мужчина не забудет сказать, что никогда прежде не получал такой заботы и поддержки, как от вас, и что вы, должно быть, особенная женщина. Многие женщины, следуя своему материнскому инстинкту, стараются помочь бедному мужчине, а спустя несколько лет они недоумевают, почему замужем за таким неудачником. К счастью, женщин стали более осторожны и их не одурачишь такими приемами. Существуют женщины, которые намеренно избегают постоянно жалующихся мужчин, потому что считают их безнадежными. Скорее всего, это наиболее правильный подход, так как подобного рода мужчины всегда видят только отрицательную сторону дел, и даже если у них нет никаких проблем, они их создадут.

5. Те женщины, которым читали стихи, пели серенады и цитировали знаменитые строки из работ классиков знают, насколько сложно устоять перед уловками «романтика»

Этот метод включает страстные взгляды и скрытые подтексты, “Я не от мира сего.” Подобный трюк работает почти в 100% случаев, но не многие мужчины его используют. Психологические основы подобного эффекта заложены в естественной жажде человека к красоте и прекрасному, а также в слабости женщины к романтике. Я помню слова одной песни, которая была посвящена: “Лучшие песни о несчастной любви, которые сочинены для избранной женщины.” О да, кто бы из нас не мечтал быть той самой избранной. Каждая женщина, хотя бы раз в жизни, хочет, чтобы поэт посвятил ей романическое стихотворение.

6. "Скромная сексуальность" один из наиболее «безвредных» и естественных трюков

Мы долго сомневались, включать ли этот вид обольщения в список. Опрятная внешность, стильная стрижка, хороший парфюм, и модная одежда – это обычные атрибуты нормального мужчины, они, можно сказать, естественны. Именно поэтому мы решились включить в список сексуальность - то, что можно воспитать и использовать себе во благо. Брюки, обтягивающие сзади, нательная футболка, оголяющая сильные мускулы, приятный запах, красивая походка уверенный взгляд формирует имидж современного сердцееда

7. Метод «душа и сердце вечеринки» работает не на всех

Достаточно сложно играть данную роль, если у вас нет на то определенных способностей, но если они у вас есть, то вы всегда можете использовать их, чтобы соблазнить девушек на вечеринках. В естественной психологии женщины заложена потребность женщины видеть, как ее мужчину желают другие женщины. Чем выше социальный статус мужчины в группе, тем выше статус его женщины. Вот почему женщины любят публичных мужчин, тех, к чьим словам прислушиваются, одобряют и уважают. Однако, мужчина должен быть осмотрителен, используя этот трюк. Слишком активный на вечеринке персонаж может превратиться в обычного клоуна, над которым смеются, и женщины обратят внимание на мужчин с более высоким положением в обществе.

8. “Хозяин жизни” дорогие женщины, мы все-таки такие слабые

Этот способ быть испробован на всех моих подругах, и ни одна не смогла устоять. Почему? Каждая из нас имеет одинаковое женское призвание, самое важное, что может быть для женщины – это ее репродуктивная функция. Цель ее, как и весь материнский инстинкт состоит в том, чтобы получить здоровые гены и финансовые ресурсы для будущих поколений. Поэтому мужчины несправедливы по отношению к женщине, незаслуженно обвиняя ее в материализме, на самом деле мы заботимся не о себе, а о наших детях. И наверное поэтому, постоянно попадаемся в ловушку мужчины, который играет роль «хозяина жизни». Легко играть эту роль, имея в кармане тысячи долларов. Но нас привлекают не столько деньги, сколько образ мужчины стабильного и серьезного; словом, тот, кто сможет поддержать нас и наших детей. К сожалению, подтверждением стабильности на сегодняшний день являются машины, дома и тому подобные вещи.

9. Следующая уловка “Быть оригинальным” не всякая женщина заинтересуется в странном мужчине, но тем не менее, в наши дни ценится оригинальность, особенно среди женщин

Женщина хочет иметь платье, которого нет ни у кого больше, она хочет иметь неординарную мечту, а также хочет любить оригинального и необычного мужчину, который не похож на других. Целевая аудитория для подобного трюка – молоденькие и простые девочки, которым хочется верить, что они достойны чего-то большего.

10. Трюки “Хороший” и “Плохой” используя обе эти уловки, мужчина старается определить, кто «хорошая девочка», a кто «плохая», а дальше следует принципу – противоположности притягиваются– хорошие девочки любят плохишей, а плохие девочки любят ботаников

Если мужчина узнает, к какому типу вы относитесь, то ему не составит труда привлечь ваше внимание, играя противоположную роль. Хотя, всегда присутствует возможность того, что парень может испугать девушку, переигрывая в слишком плохого парня или, наоборот, раздражать плохую девчонку своей правильностью. Как то раз один парень попытался применить ко мне эту «концепцию». И хотя я поняла, что происходит, мне была приятна его игра, и я подыгрывала ему в образе «плохой девочки». Весь вечер я выкидывала ужасные вещи, а он тихо улыбался мне, но когда мы пришли ко мне, я поняла, что парень не так хорош, каким себя показывает и что он намеревается заняться со мной сексом в первый же вечер. Это было совсем не то, на что я рассчитывала, поэтому я прогнала его. Парень был в бешенстве, что я всего лишь играла роль плохой девчонки целый вечер и когда я сказала ему: «А я подумала, что ты понял, что это была игра, ведь ты сам играл», он осознал, что я видела его насквозь.

11. Тем, кто любит детективные истории, фантастику и мистику трюк «Мистер Иск»

Этот способ обольщения рассчитан на то, чтобы казаться максимально загадочным, внезапно появляться и исчезать, посылать долгие загадочные взгляды, делать паузы в речи и проч. Уловка хороша, когда вы незнакомый человек в компании, но если вас все знают, то практически невозможно в одночасье стать загадочным (хотя это очень хорошо работает с новенькой девушкой). В этом случае ваши друзья должны поддерживать вас и не должны никому ничего говорить о вас, так как отсутствие информации – это наиболее важный компонент вашей загадки. Черная одежда, солнцезащитные очки - самый подходящий имидж.

12. Трюк, противоположный вышеупомянутому «Пустите о себе слух»

Люди будут говорить только о вас. Вообще-то обсуждают только необычных, интересных и привлекательных людей. Слух, как вы знаете, очень быстро распространяется. Две мои подруги стали жертвами данного метода. Конечно, определенный тип женщин не хочет быть вечно обманутой и докопается до правды любыми путями: развеет миф.

Реальный заработок. Просто пишем статьи и комментарии. Не высокий, но стабильный доход. Идеально подходит для мам в декрете.

соблазн. отношения. секс. любовь