Как узнать, СИМУЛИРУЕТ ли ЖЕНЩИНА ОРГАЗМ?

Как узнать, СИМУЛИРУЕТ ли ЖЕНЩИНА ОРГАЗМ?

От 29 Январь 2015. в Рубрике О сексе и Тантре. Комментариев: 3

На одной из моих программ молодой мужчина, обращаясь к женской аудитории, в сердцах воскликнул: объясните мне, как определить, что женщина «кончила»? Сила в голосе показывала, что вопрос наболевший. Женщины замерли. Мужчины постарше тяжело вздыхали и тоже хранили молчание. И только с задних рядов раздался тихий мужской полушепот: «Пацан, зачем тебе это. »

И вправду: зачем мужчине знать, что женщина симулирует оргазм? Ему-то от этого что? На его оргазм этот факт не влияет. Тем более, что у женщины может быть веская причина (а то и несколько), чтобы имитировать пик сексуальной близости. Поэтому прежде, чем узнавать «КАК», стоит узнать «ПОЧЕМУ».

Женщина хочет доставить ПАРТНЕРУ моральное УДОВЛЕТВОРЕНИЕ (т.е. повысить его самооценку как любовника).

В этом случае сложно упрекать даму во лжи, ведь она использует ее во имя спасения – спасения именно мужского самолюбия! Тем более, что во множестве популярных руководств для любовниц экстра-класса черным по белому написано: ТВОЙ ОРГАЗМ – ЕГО ПОБЕДА. Делай его победителем каждый раз – и он от тебя никогда не уйдет. К тому же, у него НИКОГДА «не упадет» :).

Пример из ЛИЧНОЙ жизни:

Как-то в молодости закрутился роман. Он играет мышцами, я виляю хвостом, так и оказались в постели. Проходит не больше десяти минут наших кувырканий (считай самое начало), как он останавливается и спрашивает меня: «Что с тобой?» Я слегка опешила. А он продолжает: «Где твой оргазм?» У меня в прямом смысле челюсть отвисла. На отсутствие оргазмов я точно не жаловалась, но всему – свое время.

Он от меня отодвинулся и подытоживает с видом знатока: «У тебя проблема. Тебе надо ее решать». Тут уж я не выдержала, решила уточнить, откуда такая осведомленность в сексуальных патологиях (ибо профессия моего партнера была ОЧЕНЬ ДАЛЕКА от медицины). А он мне с твердой убежденностью объясняет: «Моя предыдущая партнерша за 10 минут успевала кончить 5 раз».

«Ну и дура», — подумала я про себя. А его пожалела. Потому что этого молодого парня предыдущая барышня сделала сексуально-моральным уродом. Ой, что ж мы творим в попытке поддержать такую хрупкую мужскую самооценку (а заодно и стоящий член). Лишь бы не упал от первого порыва ветра! Благими намерениями вымощена дорога в ад…

Женщина хочет показать, что она – МУЛЬТИ-оргазмичная БОГИНЯ.

Ну, надо же чем-то брать, если больше нечем! Эта проблема завязана на предыдущую тему, только со стороны женского самолюбования. «Я такая сексуальная, что меня захлестывают волны энергии, в которых я сама тону, захлебываюсь и благополучно заканчиваю (в смысле кончаю)!»

Как таоке возможно? Например, нет ничего проще даже при живом партнере (сверху, сбоку или снизу) использовать технику мастурбации. Однако где же здесь ПАРНОЕ взаимодействие? Особенно, когда результат достигается на таких бешенных скоростях!

Пример из ЛИЧНОЙ жизни:

Если женщина экспериментировала с мастурбацией, то она со мной согласится: при здоровой правой (для правшей) руке, отсутствии отвлекающих факторов, сосредоточенности на своих ощущениях и возбуждающей фантазии оргазм можно получить в течении 1-2 минут. И благополучно заснуть, сбросив долю нервного напряжения.

Но даже в этом случае мы, женщины, тяготеем слегка нажать на тормоз, чтобы растянуть процесс. Например, зациклить фантазии, сбавить стимуляцию, отвлечься на посторонние мысли, а затем снова – «поиграть». Потому что мы, женщины, способны испытывать наслаждение в ПРОЦЕССЕ, а результат – хорош, но в одиночном исполнении (даже при наличии фрикций партнера) не впечатляет.

Женщина несколько раз «СОСКАЛЬЗЫВАЕТ» с волны оргазма. И раздражается.

Женское удовольствие – неуловимо, необъяснимо, пугливо. Не вовремя сказанное слово (не дай бог, заданный вопрос), смена позы или даже ритма, заплакавший ребенок, фраза по телевизору (да выключите вы его на время секса!) – и ваша дама падает со своего вожделенного Эвереста… но вы полны решимости, партнерша полна желания – и очередной подъем наполняет вас энергией страсти.

И тут она вспомнила… О чем-только может вспомнить женщина! Я не берусь заниматься перечислением, но эти мысли сбивают ее с «волны», и дама снова – у подножья. Энергия спадает, раздражение нарастает. Теперь это уже дело чести (и ее, и вашей). Третья попытка (бог любит троицу). И все делается правильно, и уже постоянный ритм, и уже благоговейная тишина в надежде… но что-то не складывается внутри, будто утерян момент.

Что делать? Имитировать. Чтоб поддержать партнера и остановить свое раздражение.

Пример из ЛИЧНОЙ жизни:

Считайте, я его уже описала.

Напоследок совет – относитесь к ситуации с юмором: Не встал? Не кончила? Похохотали – и баиньки .

Женщина хочет ПОБЫСТРЕЕ закончить половой акт. И отдохнуть.

Женщина устает. От работы (профессиональной и домашней). От детей (спокойных или гипер-активных). От разговоров (да, ее никто не заставляет говорить по телефону 3 часа, но привычка…). От сериалов (да, ее никто не заставляет их смотреть, но тогда о чем же разговаривать с подругой целых 3 часа?!) И т.д…

И после этого женщина хочет отдохнуть. И прибегает не к самому благородному методу – имитации оргазма. Да простят мужчины бабскую глупость!

Пример из ЛИЧНОЙ жизни:

…Это было утром. Я безумно хотела спать. А мой муж безумно хотел меня. Я любила, а потому уступила его безумию. Он целовал, он двигался, а я – дремала. Он резко остановился, встал, начал одеваться. Мой сон сняло как рукой, я испуганно села на кровати. Он посмотрел на меня и сказал (как отчеканил каждое слово в моей голове): «Если ты еще когда-нибудь симулируешь желание или оргазм, я от тебя уйду».

С тех пор прошло много времени. С тех пор мне пришлось научиться говорить мужчинам правду (в том числе и в постели). С тех пор я не симулировала ни одного оргазма (не говоря уже о желании близости). С тех пор мне чисто на душе и радостней в сексе. Чего и вам желаю!

Так есть ли признаки, по которым можно узнать, симулирует ли женщина оргазм?

Конечно! Узнаете по ее настроению .

Если женщина довольно мурлычет, если расслабленно и умиротворенно засыпает, если на утро летает по квартире, если целует вас без причины и улыбка блуждает на ее лице, то можете быть уверены: ночной «заплыв» удался на славу. А угрюмое, озлобленное и уставшее существо в вашей квартире — признак «сорвавшегося альпиниста ночью».

Что делать? Мужчинам точно не пристало утопать в чувстве вины и понижать самооценку! Следует взять все в свои руки (и другие части тела) и помочь любимой взлететь на крыльях вдохновения от ваших ночных подвигов.

Дамы! Пишите причины, которые я не указала, в комментариях. Может быть, тогда мужчины поймут, что если мы о чем-то им не сообщаем, то это делается исключительно для укрепления мира на всей земле .

А для тех, кто желает начать заниматься собой уже сейчас:

Тантрические практики для Мужчин