Мужчины,поднимающие руку на женщину,-чувствуют себя мужчинами.

Оставить плюсик!

И так. мужчины наши защитники. тыл слабых женщин, а иногда приходится и наоборот. - от них защищаться, когда в порыве гнева, ваш любимый человек или муж, который только что говорил вам о любви, дал пощечину. Так вот, хочу узнать вашу реакцию и мнение о таких "мужчинах".

Что я думаю по этому поводу. Если мужчина поднимает руку на женщину, то он унижает не только ее, но и себя. Если он бьет женщину, значит считает себя мужиком, сильным, смелым, но на самом то деле - трус, который ничего из себя не представляет.

А как думаете вы? Что вы сделаете, если вас ударит ваш муж, парень, любовник? Стоит ли верить обещаниям что больше так не повториться? Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?

А вы мужчины, что думаете об этом?

Комментарии

Re: Мужчины,поднимающие руку на.

Опубликовано mimmina в ср, 16/12/2009 - 10:06.

Одна вот терпела-терпела побои ради известности и наконец решила порвать мосты

Катя Иванова обозвала Ронни Вуда злым гоблином ТВ

Катя Иванова рассталась с Ронни Вудом после того, как он ее прилюдно избил. На днях она дала интервью британскому Hello, в котором обозвала бывшего любовника «злобным королем гоблинов», пишет «ЭГ ».

- Вся эта история началась как сказка, но закончилась как злая сказка, - пожаловалась Катя. - Когда мы переехали в замок, друзья шутили, что я словно заточенная в нем злым колдуном принцесса. Так и получилось: я жила словно с королем гоблинов.

Катя рассказала, что Вуд страдает алкогольной зависимостью, поэтому с ним невозможно было жить.

- Я не думаю, что он может справиться с алкоголем. Когда мы с ним встретились, я сама много пила, но потом смогла остановиться, а он нет. Нужно быть действительно очень стойкой, чтобы жить с кем-то вроде него. Когда Ронни напивался, он бросался бутылками и пародировал мой голос. Я нянчилась с ним, как с ребенком. И все, что могла делать - это сидеть дома, смотреть телевизор и заказывать в Интернете одежду. Я думаю, Ронни нужна «мамочка». Я сама пыталась выступать в этой роли, но потом подумала, что мне всего 21, и что я с ним вместе вообще делаю?

Чем раньше тем лучше

Re: Мужчины,поднимающие руку на.

психология такая у наших девушек.Когда все подруги одна за одной замуж выходят в девках сидеть как-то грустно.Как же так одна я такая.

Эт точно. Помню как я в свои 20 с небольшим смотрела на подруг с женихами и чувствовала себя чуть ли не неполноценной! Так у одной он вешался и резался как что не по его, вторая была послушной прислугой ради денег, у третий мужа забрали в психушку с шизофренией. Смотрела я на них и думала, что не хочу я такого, что может и хорошо, что я еще одна.

Amata пишет:

Я не верю,что выходя замуж за совершенно положительного человека без признаков агресси и насилия с его стороны,потом через энное количество лет оказывается,что он домашний тиран.Какие-то предпосылки можно увидеть уже в самом начале,когда более или менее узнаешь человека.

Согласна с этим С той лишь разницей, что видеть, замечать и понимать такие вещи, даже несмотря на влюбленность и кажущуюся идеальность избранника во всем остальном, начинаешь только пройдя огонь и воду.