Мужчина Лев в Любви. Какой он? Как завоевать льва мужчину?

Привет! Признавайся, дорогая: твой избранничек – Лев по гороскопу? Какой Лев в Любви как мужчина? – Даже не знаю, завидовать тебе, или сочувствовать. А ты сама-то о нем знаешь очень много? А давай сейчас и посмотрим, что ты знаешь, в чем ошибаешься, и о чем догадываешься.

Лев очень любит женщин красивых. Но, кроме красоты, в женщине должно еще сочетаться то, что часто не сочетается: тихий голосочек и скромненькая одежда.

Лев очень любит себя, потому предпочитает все самое лучшее. Ему важно, чтобы оценивали положительно ту девушку, которая рядом с ним находится. Если этого не происходит – он тут же начинает в ней недостатки искать. И находить. Если их нет – придумывать.

Завоевать Льва не так-то и сложно. Ему нужно льстить, указывать ему на его же положительные стороны и заслуги. Лев лишь кажется очень мягким. Под этой мягкостью скрывается «взрыв», который готов в любую секунду «поразить» любую женщину. Будь готова и к такому!

Если он тратит на тебя огромную сумму денег, это еще не говорит о том, что сердце завоевано тобой. Он всегда так поступает, когда за прекрасным полом ухаживает. Он считает, что женщина достойна всех богатств мира.

Лев – мужчина ревнивый. Он ревнует и тогда, когда его ревность совсем не имеет причин никаких. Если ты с ним – ты только ему и принадлежишь (душой, сердцем, телом, разумом).

Способен ли Лев на измену. Может, и способен, но очень ленив для измены. Если семья у него уже есть, он будет ее оберегать и защищать. Если нет – то дождется своей единственной, и не будет флиртовать с другими, если даже другие будут симпатичнее, чем его супруга.

Лев предпочитает тех женщин, которые и по должностной лестнице «стоят» ниже, чем он, и зарабатывают гораздо меньше его. Такое обстоятельство, зачастую, толкает его на совсем неправильный выбор, о котором Лев может пожалеть.

Если ты решишь связать жизнь со Львом – знай о том, что:

    Лев – очень домашний. Он предпочтет посидеть в тепле, у любимого телевизора, в то время как ты захочешь сходить к кому-то в гости. Мужчина – Лев знает, что ему нужно измениться (как внешне, так и внутренне), но вряд ли будет «изменениями» заниматься. Собственничество – это про Льва. Он и не пытается его скрывать вообще. У женщины, в этом плане, выход один: принять собственничество, как неизбежность. Лев стремится к неповторимости. При чем – во всем. И в любви – тоже. Кстати, любовью он обожает заниматься, например, на полу, или на капоте автомобиля. В общем, в «интересных» местечках. Секс – это не самое главное в отношениях для Льва. Но если интима не будет долго – он устанет от отношений. Он в курсе, что привлекателен, и очень умело пользуется этим, не боясь кого-то задеть, либо обидеть. Поцелуй – не измена. Именно так считает Лев. И ему кажется, что в этом он прав больше, чем на сто процентов. Лев любит, когда флиртуют с ним. Сам старается на флирт не идти, потому что ему не дает гордость. Как ты догадалась уже, Лев редко просит прощения сам. Лучше сделай первая это, чтобы примирения не пришлось ожидать вечность. Лев – не стеснителен и не закомплексован. Но не стоит задевать его «слабые места», чтобы внутренний мир его не пострадал. Если у него появится соперник – он не станет церемониться, а поставит женщину перед выбором. Лев обожает детей и умеет с ними классно общаться и обращаться. И детки от него тоже без ума.

Вопросы, которые часто задают женщины:

Вопрос Кати: А как Львы к романам служебным относятся?

Ответ: Положительно! Но только тогда, когда они встречают «ту самую».

Вопрос Марины: А какие Знаки Зодиака больше Львам – мужчинам подходят в любви?

Вопрос Риммы: Какой Знак Зодиака самый – самый подходящий для Льва?

Ответ: Козерог, потому что он «раб» по характеру, а Лев – это «хозяин».

Вопрос Алены: Есть ли «приметы», говорящие о том, женщины с какими именами Льву подходят?

Ответ: Льву подходят женщины с такими именами: Юля, Люба, Рита, Белла, Саша, Клара, Лада, Надя, Регина, Лида, Алина, Алла, Уля, Эльвира, Эля, Яна, Наташа, Роксолана, Роксана.

Отзывы о статье «Мужчина Лев в Любви»:

Первый – отзыв от Лилии:

Статья помогла многое узнать. Спасибо огромнейшее! О многом я и догадывалась, но многое открыло мне глаза. Спасибо!

Второй – отзыв от Юли:

Мое имя стоит первым в списке «подходящих» имен. Мне даже это лестно! Мой новый паренек – Львенок. Может, и судьбоносно…. Так бы хотелось этого. А то уже надоело в поисках метаться.

Третий – отзыв от Иры:

Мне нравится статья. И написанием, и ее содержанием. Нравится и потому, что люблю такое читать. Особенно тогда, когда написано легко.

Четвертый – отзыв от Вали:

Лень и на измену распространяется? Факт – интересный. Мне он понравился. Теперь буду заводить романы и знакомства только со Львами!

Пятый – отзыв от Риты:

Мой муж – Лев. И он совсем не ленится изменять. Я знаю, что изменил мне он уже раз пять. И все – с разными женщинами. Он изменяет, рассказывает об изменах, и уверен, что я прощу его. Я и прощаю, но понимаю, что это уже нужно прекращать. А то он «на шею сел» уже! Люблю его….

Шестой – отзыв от Кати:

Спасибо! Классная статейка. И небольшая, что важно. А то бы читать устала. Не люблю, вообще, читать ничего кроме сообщений в социальных сетях.

Седьмой – отзыв от Виты:

Мне понравилась статья. Только я про имена верю не очень. Как-то все это не очень правдоподобно, что ли. Или это я такая «Фома неверующая»?

Восьмой – отзыв от Гали:

Красота! Я узнала столько, что жизнь прекраснее стала. Теперь я парня своего лучше узнала. Намного лучше! А то я многого не знала о нем. Все-равно, Львеночек мой – самый замечательный. Я обожаю его! Он – идеален. Как из сериала паренек! Нет…. Лучше! Гораздо лучше! Люблю….