Как влюбить в себя мужчину-Рака?

Иногда кажется, что для полного счастья нам необходим лишь он – Мужчина! Именно мужчина сможет сделать нас счастливыми, наполнить нашу жизнь, решить все наши проблемы. Но спустя время, приходит осознание, что требовать этого от него – глупо. Если мы не хотим учиться быть счастливыми сами по себе, то где гарантия, что кто-то нас этому научит?

И возникает вопрос: “Зачем Мужчина Женщине?” Может, затем, чтобы научиться видеть и слышать другого человека? Понимать его и себя? Меняться самой, благодаря ему, и при этом не терять своей индивидуальности? Сегодня речь о том, как сохранить отношения и остаться собой вместе с мужчиной-Раком.

Рак: влюбился – женился.

Шуточный гороскоп

С кем имеем дело?

Мнение астрологов: Внешне Рак может показаться холодным и неприступным, но под его жестким панцирем живет душа, которая сопереживает, сочувствует и может быть очень ранимой. Говорят, чтобы узнать мужчину-Рака, необходимо съесть с ним не один пуд соли. Для этого знака важна глубина общения, которая гарантирует ему прочный и основательный фундамент отношений. Поэтому считается, что для мужчины-Рака семья более важна, чем для всех остальных знаков.

Одной из отличительных особенностей такого мужчины является то, что, поставив цель, он идет к ней до конца. В процессе он не склонен ее с кем-то обсуждать, но для него важны и конечный результат, и то как его воспримут окружающие. Поэтому и в отношениях, как конечную цель влюбленности в женщину, этот знак рассматривает возможность создания с ней семьи.

Ремарка: Хотя считается, что эмоциональный мужчина-Рак более других способен стремится понять женщину, заботится о ней и угадывает ее настроение, стоит помнить, что такое отношение дорогого стоит. Ведь к такому мужчине вам самой придется проявлять чувства трепетные и ненужные, заботиться о нем и научиться предугадывать его настроение.

Женщина его мечты

Мнение астрологов: Для мужчины-Рака важна женщина умная и красивая, отзывчивая и мягкая. Конечно, в первую очередь он обратит внимание на внешность, но выберет только ту, которая окажется хорошей собеседницей и другом.

Рак ценит женщину, которая сможет раскрыться рядом с ним и показать ему свои слабинки, недостатки, возможно, поделиться трудностями, с которыми она столкнулась. Для него, важно, чтобы с ним вы были настоящей, не боялись выглядеть расстроенной и разбитой. Он поможет вам приобрести хорошее настроение, решить ваши задачи, а взамен, почувствует себя настоящим мужчиной.

Ремарка: При выборе своей спутницы Рак очень боится ошибиться, так как неверный выбор, завершившийся разводом, может выбить его из жизненной колеи на длительное время. Поэтому, очаровывая мужчину данного знака, подумайте не только о себе, но и о нем: является ли он тем самым, с которым вы согласны связать всю свою жизнь?

«Бачили очі, що купували»

Мнение астрологов: Мужчины-Раки прирожденные лидеры и любят ощущать себя «властителями Вселенной». Его дом — это его крепость. Ему в нем комфортно и хорошо. В нем он — хозяин. Говорят, что Раки хорошие папы — они гордятся своими сыновьями и обожают дочерей. Но настолько сильно опекают свою семью, что со временем, чтобы не потерять теплых отношений, им придется научиться давать свободу тем, кого они любят.

Готовьтесь к тому, что, если вы не согласны с мнением своего возлюбленного, вы будете много спорить. Раку трудно успокоиться, если его собеседник думает иначе, чем он. Он найдет необходимую информацию, подкрепленную статистикой, его речь будет красноречива и изобиловать цитатами. Он снова и снова будет возвращаться к затронутой теме, в которой нет единства во мнениях, пока не переубедит вас или же аргументировано не переубедят его.

Для мужчины, рожденного под этим знаком, важно знать, что его избранница его любит. «Ты меня не любишь, так как надо. » - эта фраза может прозвучать от требовательного мужчины-Рака, если ему покажется, что он недополучил порцию вашей теплоты и заботы. При этом сам он может пребывать несколько раз на дню в пиковых состояниях то необузданной эйфории, то мрачной меланхолии.

Ремарка: Холодность и молчаливость Рака не означают, что его чувства остыли или он разлюбил вас. Просто в его внутреннем мире проходит очередная метаморфоза мыслей о смысле жизни и бытия. В этот момент можно или оставить его в покое, или ускорить внутреннюю трансформацию каким-либо своим внешним проявлением. В любом случае, женщина, которая любит своего мужчину, отследит результаты своих действий и сможет предугадать, когда и что необходимо ее мужчине.

Автор: Татьяна Петропольская

Продолжение следует